Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, _nastya_, RightChel, kahlan  
Стивен Джон Фрай
lenivajaДата: Среда, 03.09.2008, 13:51 | Сообщение # 316
ФраеЛориманиак
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Orla)
В новом "МК-Бульвар" статья про Фрая!

Статья оч приятная и вообще радует, что пишут про Стивена, лелею надежду, что когда-нибудь, когда он станет у нас невероятно популярен, (к году эдак 2010)то приедет на презентацию новой книги или ещё по-какому0нибудь поводу, правда тут прочла, что последине военные события сделали и без того призрачные шансы на приезд Фрая в Россию практически нулевыми Грустно ((

Добавлено (03.09.2008, 13:51)
---------------------------------------------

Quote (swallow)
мне просто показалось... действительно, показалось

Да, тебе показалось lol lol tongue
Какие они здесь ... очаровательные просто!!! Такие милые, молоденькие!!!! happy

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

HouseMankaДата: Среда, 03.09.2008, 22:07 | Сообщение # 317
Фраенутый Лорифил

Quote (swallow)
А вот с этого места поподробнее! когда, с кем, это правда?

С добрым утром! Ты что, до сих пор Моав не прочитала! А насчёт правды - это не ко мне: Фрай тот ещё лгун, и вообще - Everybody lies. Хотя с другой стороны - зачем ему врать в автобиографии? Но ты не волнуйся - там было-то всего пару раз (ему, правда, понравилось)

Вот тут кусочек какого-то интервью. О чём - не знаю, единственное слово, которое я поняла - penis. biggrin biggrin

Добавлено (03.09.2008, 22:07)

Quote (swallow)
У меня, наверное, галюцинации. На 1.25 - 1.30 Что Фрай делает ногой???!!! скажите мне, что я ошибаюсь!!!

Ира, ты така-ая внимательная! Я бы никогда не заметила. Но теперь я тоже думаю, что таки ДА!

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

TCrowfootДата: Четверг, 04.09.2008, 12:28 | Сообщение # 318
Иммунолог

Quote (Orla)
TCrowfoot, у меня сканер не работает Можешь ты скан статьи выложить? Спасибо тебе огромное заранее!

Конечно! и...всегда пожалуйста smile

И сам текст (кроме того, что написанно под фотографиями)
"МК" Бульвар №37, 2008

"Наши зрители смогли недавно убедиться в этом сами, посмотрев сериалы «Абсолютная власть» и «Питер Кингдом». А еще раньше — многосерийный телефильм «Дживс и Вустер», который считается образцом жанра комедийного английского сериала. Обе многосерийки — детища Фрая, который хоть и не является автором сценария, но без его веского слова на съемочной площадке не делается ни одного шага. Даже все исполнители второстепенных ролей получают одобрение у Стивена, и чаще всего это те актеры, с которыми Фрай уже работал раньше. В чем же секрет такого могущества этого 51-летнего комика, телеведущего, писателя и режиссера? Прежде всего в удачном партнерстве. В 1980 году его подруга по Кэмбриджу ЭммаТомпсон познакомила Стивена со своим приятелем Хью Лори. Это знакомство положило начало не только многолетней близкой дружбе двух актеров, но и ряду удачных телевизионных проектов, самый известный из которых — сериал «Дживс и Вустер», прославивший комический дуэт на весь мир.

Затем любовь к графоманству. Стивен пишет везде, где только ему дают возможность. В 80-х это были колонки в газетах и журналах, сейчас это блог на его персональном Интернет - сайте, который еженедельно посещают более 300 тысяч человек, и книги, расходящиеся миллионными тиражами. А написанный Фраем сценарий к мюзиклу «Я и моя девочка»в 1984годудоказал,чтоСтивенблестящий сценарист: спектакль шел в театре восемь лет подряд, а Фрай благодаря этому сценарию стал миллионером в 27 лет.

Любовь к риску и небоязнь экспериментов тоже стали причинами его успеха, Одним из последних примеров является сериал «Абсолютная власть». Вообще изначально это был радиоспектакль. причем довольно популярный. И когда Фрай предложил снять телесериал, многие не верили в удачный исход дела, потому что все предыдущие попытки телеремейков радиопередач не увенчались успехом. Однако когда «Абсолютную власть" завалили положительными откликами все телекритики Англии, стало понятно, что и этот эксперимент Стивену удался.

Конечно, глубокое знание классики английского юмора и понимание, как представить родную Великобританию, чтобы ее понял весь мир, тоже сыграли свою роль в карьере Стивена. Например, события сериала Фрая "Питер Кингдом» изначально должны были разворачиваться в Лондоне или другом мегаполисе. Но именно Стивен предложил перенести действие в небольшой городок: съемки вымышленного населенного пункта Шипборо велись в городе Суофхэм графства Норфолк. Жители Суофхэма с тех пор готовы молиться на Фрая. Дело в том, что после невероятного успеха «Питер Кингдом» местная экономика получила прибыль в 2,5 миллиона фунтов благодаря туристическому паломничеству поклонников сериала.
А еще Стивена Фрая любят просто за то, что он есть. На родине его даже называют «британский любимый плюшевый мишка». Возможно, потому, что актер коллекционирует эти милые игрушки, а возможно, потому, что просто на него похож. Не внешностью, конечно, а добротой и обаянием."

Добавлено (04.09.2008, 00:01)
И еще новость!

""Фантом Пресс" вскоре выпустит первую книжку "Шоу Фрая и Лори", переводил Сергей Ильин. Шутки Стивена и Хью, развлекавших британскую публику посредством телевизора, теперь можно будет не только увидеть и услышать, но и прочитать. А это уже совсем другое дело. Уровень юмора по сравнению с нашим тв - космический."
Источник - страничка издательства в ЖЖ - "Фантом Пресс"

Добавлено (04.09.2008, 12:28)
Saturday Live 1986

Stephen Fry tries to order an airline ticket biggrin

Labour Party Political Broadcast 1993

Дух Свободы

TCrowfootДата: Четверг, 04.09.2008, 21:38 | Сообщение # 319
Иммунолог

Quote (lenivaja)
TCrowfoot)
если нет, могу остальное загрузить.

Я не видела, загружай!

Дух Свободы

truДата: Четверг, 04.09.2008, 22:04 | Сообщение # 320
Новичок

тыщу лет назад в журнале Караван истории была неплохая статья о Фрае. Может быть у кого-нибудь есть? Или уже где-то лежит, а я пропустила?

lenivajaДата: Четверг, 04.09.2008, 22:23 | Сообщение # 321
ФраеЛориманиак

Он почти гениален

Что-то они немного преуменьшают его достоинства cool
Спасибо, очень хорошая статья, хотя некоторые моменты переврали, но этого редко удается избежать

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie

HouseMankaДата: Четверг, 04.09.2008, 22:45 | Сообщение # 322
Фраенутый Лорифил

Quote (lenivaja)
хотя некоторые моменты переврали

Типа - пилот собственного самолёта? Или это правда?

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

lenivajaДата: Четверг, 04.09.2008, 22:54 | Сообщение # 323
ФраеЛориманиак

Quote (HouseManka)
Типа - пилот собственного самолёта? Или это правда?

Вот насчёт этого не знаю, мож кто в курсе - просветите, а?

TCrowfootДата: Пятница, 05.09.2008, 04:24 | Сообщение # 324
Иммунолог

Quote (RadicalEd)
TCrowfoot, я тя на жж видел
...и там я есть biggrin

Добавлено (05.09.2008, 04:24)
Я нашла фильм "Уальд"! Скачиваю. Посмотрю как качество, если надо кому дам ссылку.

Дух Свободы

maiden_marinaДата: Пятница, 05.09.2008, 04:32 | Сообщение # 325
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (TCrowfoot)
Я нашла фильм "Уальд"! Скачиваю. Посмотрю как качество, если надо кому дам ссылку.

где? бесплатно? а то я только на intv находила (качество нормальное)

спасибо за аватарку - fistashka!

TCrowfootДата: Пятница, 05.09.2008, 05:03 | Сообщение # 326
Иммунолог

Quote (maiden_marina)
бесплатно?

Ага. Только с переводом. Якобы професиональный. Медленно только оч.пока 2 % закачалось. Там из раздающих никого нет.

Дух Свободы

lenivajaДата: Суббота, 06.09.2008, 03:12 | Сообщение # 327
ФраеЛориманиак

Quote (TCrowfoot)
Я нашла фильм "Уальд"!

Эт в тему Уайльд )))

Добавлено (06.09.2008, 03:12)
Йон Кантер, автор «Я люблю Стивена Фрая» рассказывает об истории пьесы. Интересная статья о создании пьесы и о том, почему она должна быть именно про Стивена ))

maiden_marinaДата: Суббота, 06.09.2008, 03:39 | Сообщение # 328
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (lenivaja)
Йон Кантер, автор «Я люблю Стивена Фрая» рассказывает об истории пьесы. Интересная статья о создании пьесы и о том, почему она должна быть именно про Стивена ))

да, интересно) конечно, идея вторична после "быть Джоном малковием"... но наверно в этой пьесе выскажутся все мысли фраеманиаков! еще бы поставить пьесу "Я люблю Хью Лори"...))

спасибо за аватарку - fistashka!

lenivajaДата: Суббота, 06.09.2008, 05:06 | Сообщение # 329
ФраеЛориманиак

Quote (maiden_marina)
еще бы поставить пьесу "Я люблю Хью Лори"...))

Была такая идея от Bird где-то в этой теме ))))
Quote (maiden_marina)
этой пьесе выскажутся все мысли фраеманиаков!

Да чё-то как-то далеко не все dry

Добавлено (06.09.2008, 04:50)
Может быть оффтоп, чорт, наверняка оффтоп, ну да ладно, мож модераторы потом удалят, просто наткнулась на картинку и с ужасом вспомнила, как смотрела "Школьные годы", в которых играет Фрай в Питере shy bag

Добавлено (06.09.2008, 05:06)
По-моему просто патологически не могу сегодня уйти с практически пустого сайта (в том смысле, что народа сдесь сейчас мало) wacko
Не знаю, наверно это уже все видели, а я ознакомилась только щас, поэтому выкладываю: маленький кусочек из Двенадцатой ночи на Ютубе

Сообщение отредактировал lenivaja - Суббота, 06.09.2008, 05:10

swallowДата: Суббота, 06.09.2008, 09:52 | Сообщение # 330
Иммунолог

Фрай в виде компьютерной графики blink

здесь нет больнички специально для Фраеманов? он сегодня мне приснился, и влюбился в меня без памяти blink , а я первое, что подумала, ну вот, теперь я точно с Лори познакомлюсь! Проснулась с ужасным чувством вины.. перед Фраем biggrin

God doesn`t limp

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.