Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Стивен Джон Фрай
| |
lenivaja | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:51 | Сообщение # 316 |
ФраеЛориманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Orla) В новом "МК-Бульвар" статья про Фрая! Статья оч приятная и вообще радует, что пишут про Стивена, лелею надежду, что когда-нибудь, когда он станет у нас невероятно популярен, (к году эдак 2010)то приедет на презентацию новой книги или ещё по-какому0нибудь поводу, правда тут прочла, что последине военные события сделали и без того призрачные шансы на приезд Фрая в Россию практически нулевыми Грустно ((Добавлено (03.09.2008, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (swallow) мне просто показалось... действительно, показалось Да, тебе показалось Какие они здесь ... очаровательные просто!!! Такие милые, молоденькие!!!!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:07 | Сообщение # 317 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) А вот с этого места поподробнее! когда, с кем, это правда? С добрым утром! Ты что, до сих пор Моав не прочитала! А насчёт правды - это не ко мне: Фрай тот ещё лгун, и вообще - Everybody lies. Хотя с другой стороны - зачем ему врать в автобиографии? Но ты не волнуйся - там было-то всего пару раз (ему, правда, понравилось) Вот тут кусочек какого-то интервью. О чём - не знаю, единственное слово, которое я поняла - penis. Добавлено (03.09.2008, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (swallow) У меня, наверное, галюцинации. На 1.25 - 1.30 Что Фрай делает ногой???!!! скажите мне, что я ошибаюсь!!! Ира, ты така-ая внимательная! Я бы никогда не заметила. Но теперь я тоже думаю, что таки ДА!
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:28 | Сообщение # 318 |
Иммунолог
| Quote (Orla) TCrowfoot, у меня сканер не работает Можешь ты скан статьи выложить? Спасибо тебе огромное заранее! Конечно! и...всегда пожалуйста И сам текст (кроме того, что написанно под фотографиями) "МК" Бульвар №37, 2008 "Наши зрители смогли недавно убедиться в этом сами, посмотрев сериалы «Абсолютная власть» и «Питер Кингдом». А еще раньше — многосерийный телефильм «Дживс и Вустер», который считается образцом жанра комедийного английского сериала. Обе многосерийки — детища Фрая, который хоть и не является автором сценария, но без его веского слова на съемочной площадке не делается ни одного шага. Даже все исполнители второстепенных ролей получают одобрение у Стивена, и чаще всего это те актеры, с которыми Фрай уже работал раньше. В чем же секрет такого могущества этого 51-летнего комика, телеведущего, писателя и режиссера? Прежде всего в удачном партнерстве. В 1980 году его подруга по Кэмбриджу ЭммаТомпсон познакомила Стивена со своим приятелем Хью Лори. Это знакомство положило начало не только многолетней близкой дружбе двух актеров, но и ряду удачных телевизионных проектов, самый известный из которых — сериал «Дживс и Вустер», прославивший комический дуэт на весь мир. Затем любовь к графоманству. Стивен пишет везде, где только ему дают возможность. В 80-х это были колонки в газетах и журналах, сейчас это блог на его персональном Интернет - сайте, который еженедельно посещают более 300 тысяч человек, и книги, расходящиеся миллионными тиражами. А написанный Фраем сценарий к мюзиклу «Я и моя девочка»в 1984годудоказал,чтоСтивенблестящий сценарист: спектакль шел в театре восемь лет подряд, а Фрай благодаря этому сценарию стал миллионером в 27 лет. Любовь к риску и небоязнь экспериментов тоже стали причинами его успеха, Одним из последних примеров является сериал «Абсолютная власть». Вообще изначально это был радиоспектакль. причем довольно популярный. И когда Фрай предложил снять телесериал, многие не верили в удачный исход дела, потому что все предыдущие попытки телеремейков радиопередач не увенчались успехом. Однако когда «Абсолютную власть" завалили положительными откликами все телекритики Англии, стало понятно, что и этот эксперимент Стивену удался. Конечно, глубокое знание классики английского юмора и понимание, как представить родную Великобританию, чтобы ее понял весь мир, тоже сыграли свою роль в карьере Стивена. Например, события сериала Фрая "Питер Кингдом» изначально должны были разворачиваться в Лондоне или другом мегаполисе. Но именно Стивен предложил перенести действие в небольшой городок: съемки вымышленного населенного пункта Шипборо велись в городе Суофхэм графства Норфолк. Жители Суофхэма с тех пор готовы молиться на Фрая. Дело в том, что после невероятного успеха «Питер Кингдом» местная экономика получила прибыль в 2,5 миллиона фунтов благодаря туристическому паломничеству поклонников сериала. А еще Стивена Фрая любят просто за то, что он есть. На родине его даже называют «британский любимый плюшевый мишка». Возможно, потому, что актер коллекционирует эти милые игрушки, а возможно, потому, что просто на него похож. Не внешностью, конечно, а добротой и обаянием." Добавлено (04.09.2008, 00:01) --------------------------------------------- И еще новость! ""Фантом Пресс" вскоре выпустит первую книжку "Шоу Фрая и Лори", переводил Сергей Ильин. Шутки Стивена и Хью, развлекавших британскую публику посредством телевизора, теперь можно будет не только увидеть и услышать, но и прочитать. А это уже совсем другое дело. Уровень юмора по сравнению с нашим тв - космический." Источник - страничка издательства в ЖЖ - "Фантом Пресс" Добавлено (04.09.2008, 12:28) --------------------------------------------- Saturday Live 1986 Stephen Fry tries to order an airline ticket Labour Party Political Broadcast 1993
Дух Свободы
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:38 | Сообщение # 319 |
Иммунолог
| Quote (lenivaja) TCrowfoot) если нет, могу остальное загрузить. Я не видела, загружай!
Дух Свободы
|
|
| |
tru | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:04 | Сообщение # 320 |
Новичок
| тыщу лет назад в журнале Караван истории была неплохая статья о Фрае. Может быть у кого-нибудь есть? Или уже где-то лежит, а я пропустила?
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:23 | Сообщение # 321 |
ФраеЛориманиак
| Что-то они немного преуменьшают его достоинства Спасибо, очень хорошая статья, хотя некоторые моменты переврали, но этого редко удается избежать
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:45 | Сообщение # 322 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (lenivaja) хотя некоторые моменты переврали Типа - пилот собственного самолёта? Или это правда?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:54 | Сообщение # 323 |
ФраеЛориманиак
| Quote (HouseManka) Типа - пилот собственного самолёта? Или это правда? Вот насчёт этого не знаю, мож кто в курсе - просветите, а?
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Пятница, 05.09.2008, 04:24 | Сообщение # 324 |
Иммунолог
| Quote (RadicalEd) TCrowfoot, я тя на жж видел ...и там я есть Добавлено (05.09.2008, 04:24) --------------------------------------------- Я нашла фильм "Уальд"! Скачиваю. Посмотрю как качество, если надо кому дам ссылку.
Дух Свободы
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 05.09.2008, 04:32 | Сообщение # 325 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (TCrowfoot) Я нашла фильм "Уальд"! Скачиваю. Посмотрю как качество, если надо кому дам ссылку. где? бесплатно? а то я только на intv находила (качество нормальное)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Пятница, 05.09.2008, 05:03 | Сообщение # 326 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) бесплатно? Ага. Только с переводом. Якобы професиональный. Медленно только оч.пока 2 % закачалось. Там из раздающих никого нет.
Дух Свободы
|
|
| |
lenivaja | Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:12 | Сообщение # 327 |
ФраеЛориманиак
| Quote (TCrowfoot) Я нашла фильм "Уальд"! Эт в тему Уайльд )))Добавлено (06.09.2008, 03:12) --------------------------------------------- Йон Кантер, автор «Я люблю Стивена Фрая» рассказывает об истории пьесы. Интересная статья о создании пьесы и о том, почему она должна быть именно про Стивена ))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:39 | Сообщение # 328 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (lenivaja) Йон Кантер, автор «Я люблю Стивена Фрая» рассказывает об истории пьесы. Интересная статья о создании пьесы и о том, почему она должна быть именно про Стивена )) да, интересно) конечно, идея вторична после "быть Джоном малковием"... но наверно в этой пьесе выскажутся все мысли фраеманиаков! еще бы поставить пьесу "Я люблю Хью Лори"...))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
lenivaja | Дата: Суббота, 06.09.2008, 05:06 | Сообщение # 329 |
ФраеЛориманиак
| Quote (maiden_marina) еще бы поставить пьесу "Я люблю Хью Лори"...)) Была такая идея от Bird где-то в этой теме )))) Quote (maiden_marina) этой пьесе выскажутся все мысли фраеманиаков! Да чё-то как-то далеко не все Добавлено (06.09.2008, 04:50) --------------------------------------------- Может быть оффтоп, чорт, наверняка оффтоп, ну да ладно, мож модераторы потом удалят, просто наткнулась на картинку и с ужасом вспомнила, как смотрела "Школьные годы", в которых играет Фрай в Питере Добавлено (06.09.2008, 05:06) --------------------------------------------- По-моему просто патологически не могу сегодня уйти с практически пустого сайта (в том смысле, что народа сдесь сейчас мало) Не знаю, наверно это уже все видели, а я ознакомилась только щас, поэтому выкладываю: маленький кусочек из Двенадцатой ночи на Ютубе
Сообщение отредактировал lenivaja - Суббота, 06.09.2008, 05:10 |
|
| |
swallow | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:52 | Сообщение # 330 |
Иммунолог
| Фрай в виде компьютерной графики здесь нет больнички специально для Фраеманов? он сегодня мне приснился, и влюбился в меня без памяти , а я первое, что подумала, ну вот, теперь я точно с Лори познакомлюсь! Проснулась с ужасным чувством вины.. перед Фраем
God doesn`t limp
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|