Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Тим Рот (Tim Roth)
| |
Aztek_88 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:36 | Сообщение # 136 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (swallow) физическими экспериментами biggrin которые он ни разу не мог повторить для Рота и теория относительности минут 5 первых
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
|
|
| |
swallow | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:39 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
| Quote и теория относительности минут 5 первых это вообще что-то! с этой монеткой
God doesn`t limp
|
|
| |
YoullseE | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:39 | Сообщение # 138 |
Педиатр
| dinaid, swallow, Aztek_88, А где-нибудь его можно посмотреть с хорошим переводом? Вчера везде натыкалась на одноголосный. А тут замешаны мои любимые книжки, я так не могу А какое забавное имя Тим, почти такое же милое, как и Кэл! *продолжает пускать слюни*
"... от мучительных размышлений о том, стою ли я вообще хоть чего-то, к размышлениям о том, стоит ли гроша ломаного хоть что-то, кроме меня." - Моав. Ty, swallow!
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:41 | Сообщение # 139 |
Невролог
| на Torrent.ru есть по-моему аж 4 переводами, сейчас ссылку поишу
|
|
| |
YoullseE | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:42 | Сообщение # 140 |
Педиатр
| Aztek_88 Я там так и не зарегистрировалась. Ну может, и будет повод разобраться...
"... от мучительных размышлений о том, стою ли я вообще хоть чего-то, к размышлениям о том, стоит ли гроша ломаного хоть что-то, кроме меня." - Моав. Ty, swallow!
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:46 | Сообщение # 141 |
Невролог
| YoullseE, он весит 2,4 Гб Если завтра будет время постараюсь залить на како-нибудь обменник. Куда лучше? ОписаниеДобавлено (24.01.2010, 22:46) --------------------------------------------- Я себя заставила разобраться, когда ссылки на скачивание через раз пошли на торреты
|
|
| |
YoullseE | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:52 | Сообщение # 142 |
Педиатр
| Aztek_88 Я смогу скачать с любого, значит, лучше тот, на котором будет дольше жить, наверное. Ну самые махровые - ifolder, narod, megaupload - которые дают ссылку для качалок. Заранее спасибо! Я вообще сильно удивляюсь, как прошла мимо этого шедевра, когда в универе пьесу проходили. Недоработка преподавателя, я так считаю!
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:57 | Сообщение # 143 |
Невролог
| YoullseE, видимо решили ограничится Гамлетом Ой, не правильно прочла, мне показалась что не преподавали
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Воскресенье, 24.01.2010, 23:14 |
|
| |
YoullseE | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:19 | Сообщение # 144 |
Педиатр
| Aztek_88, нет, мы проходили пьесу, и очень подробно. Просто явления, связанные с произведением, тоже важно изучать в курсе современной литературы. Переводы, трактовки, статьи - всё! Тем более, что Стоппард - режиссер. Как здорово в рамках этого форума говорить о людях и явлениях, имеющих к Хаузу примерно такое же отношение, как этот фильм к Шекспиру!
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:23 | Сообщение # 145 |
Невролог
| Интересная специальность. Про Хауса: Хаус - (общие промо) Обмани меня - Тим Рот - Розенкранц и Гильденстерн мертвы Приблизительно, так и добралась до фильма. А Метомарфозы смотрели?
|
|
| |
YoullseE | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:34 | Сообщение # 146 |
Педиатр
| Aztek_88 А моя цепочка: Кингдом с Фраем - все сериалы с того сайта - ТимоРотовская харизма. Так что даже минуя заглавный Это уже другая цепочка: Фрай - Лори. Такие же теплые друзья, как Рот с Олдманом Метаморфозы нет, даже не знаю. Я очень мало чего смотрела...
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:38 | Сообщение # 147 |
Невролог
| Метаморфозы - это что-то вроде телевизионной постановки по Ф.Кафка "Метаморфозы" Рот там жука играет. Фрай и Лори - это нечто. Пока немного смотрела, но уже понравилось. Кингдом с Фраем - а это что?
|
|
| |
YoullseE | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:29 | Сообщение # 148 |
Педиатр
| Quote (Aztek_88) Ф.Кафка "Метаморфозы" Рот там жука играет. Ух ты, вот это я понимаю! В смысле, жутковато звучит... Но весомо, да! Кафка...бррр! Quote (Aztek_88) Кингдом с Фраем Сериал "Kingdom". Мой окончательный сериальный эталон. Вот его недавно снимали, правда, закрыли в этом году. Фрай играет адвоката в маленьком городишке. Размеренный, про семейные ценности, с крупным-спокойным-прекрасным Фраем... На любителя, наверное. Добавлено (25.01.2010, 01:29) --------------------------------------------- Как ему удается так смотреться с красивыми женщинами?! Обязательно буду смотреть этот фильм!
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:05 | Сообщение # 149 |
Иммунолог
| Quote Обязательно буду смотреть этот фильм! Я бы даже сказала, бегом! Прекрасный фильм, и они вдвоем прекрасные!
God doesn`t limp
|
|
| |
dinaid | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:42 | Сообщение # 150 |
Педиатр
| swallow, я обажаю сцену игры в вопросы, я просто угораю каждый раз. А муж у меня вообще стал фанатом этой игры и всех теперь мучает
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|