Aztek_88 Фильм Копполы по книге Мирчи Элиады!!!!!!!!!!!!111 Я в экстазе! Только начнешь кем-нибудь фанатеть, выясняется, что ничего-то ты в жизни не видел... "... от мучительных размышлений о том, стою ли я вообще хоть чего-то, к размышлениям о том, стоит ли гроша ломаного хоть что-то, кроме меня." - Моав.
YoullseE, а я еще не читала, еще в будушем. Я пока Кафку перечитываю из-за отсутствия какого-либо перевода в постановках Метаморфозы и Процесс, где Тим Рот играл exЛориКиборг Аннушка
Добавлено (26.01.2010, 23:37) --------------------------------------------- YoullseE, я искала ранние фильмы Тима Рота, набрела на Метаморфозы. Пока искала их наткнулась на форум где говорилось какие постановки Кафки вообще существовали. Почитала, нашла что Рот еще и процессе играл, вроде самого Кафку, там полудокументальное судя по описанию.
Сколько веревочки не виться, всё равно конец найдется.
Я плохо концентрируюсь на одной теме, обычно изучаю еще и все вокруг "основы"
Aztek_88 Ну я поняла. Что до Рота мне еще расти и расти. А не только мне масскультовый сериал (всего 2 серии осталось ). Пока что я изо всех сил качаю и смотрю. "Винсент и Тео" вот докачался Элиаде обязательно буду читать параллельно! Кафку перечитывала не очень давно. Как раз в новый год маме пересказывала, а та плевалась
Отлично понимаю! Да мне кажется, что и смысла это дает много! Лучшее понимание самого предмета... "... от мучительных размышлений о том, стою ли я вообще хоть чего-то, к размышлениям о том, стоит ли гроша ломаного хоть что-то, кроме меня." - Моав.
Чем больше фильмов С Тимом смотрю, тем меньше мне нравиться сериал. Не из-за сериала, а потому что в фильмах он играет сильнее. Хотя некоторые серии из LieToMe, брр... как Кафка (та которая с маньяком)
Добавлено (26.01.2010, 23:58) --------------------------------------------- Aztek_88 Да еще сериал - это сейчас очень устоявшийся жанр... А даже лучшие из них всегда будут "затыкать дыры" в перерывах между Хаузом - время такое. Это всё неплохо, но и не бомба Хотя сама реальная теория мимики - очень достойная основа для сериала, мне так кажется!
"... от мучительных размышлений о том, стою ли я вообще хоть чего-то, к размышлениям о том, стоит ли гроша ломаного хоть что-то, кроме меня." - Моав.
Чем больше фильмов С Тимом смотрю, тем меньше мне нравиться сериал.
Ну, слава богу! (прости за циннизм ). Мне кажется, дело даже не в том, что он слабее играет в сериале. Просто сам сериал не выдерживает никакой критики - сюжеты зачастую спертые у ранее выходивших сериалов (многое надергано у "Переговорщиков", как, например, серия с мужиком на тракторе с бомбой). Просто жаль, идея была действительно нетривиальная, но слабые сценарии все испортили. Смотрю только из-за Тима. Он органичен каждую секунду пребывания на экране.
Ну она вбегает, орет: "Папа?! Вы мне все врали?!" с выпученными глазами. Как-то стало поднадоедать...) "... от мучительных размышлений о том, стою ли я вообще хоть чего-то, к размышлениям о том, стоит ли гроша ломаного хоть что-то, кроме меня." - Моав.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.