Друзья, кто уже посмотрел "В западне", напишите, пожалуйста, в личку (чтоб не спойлерить), чем фильм заканчивается. Смотрела с ужасным переводом, а в конце фильма он вообще отсутствует. Очень хочется знать о чем финальный диалог в машине? Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
Смотрела с ужасным переводом, а в конце фильма он вообще отсутствует. Очень хочется знать о чем финальный диалог в машине? wacko
Во во...мне тоже очень хочется узнать. А перевод вроде тока такой хотя может я и ошибаюсь Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
Aztek_88, ты права, наверное лучше здесь и спрятать под спойлер, раз не только у меня, но и у Paradies возникла такая проблема. Может быть и еще кому-нибудь пригодиться. Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.
Сообщение отредактировал SoNata - Вторник, 26.01.2010, 13:51
Перевод окончания фильма В западне/Пленники / Captives (1994)
Разговор в машине: Полиц: Он мог взять вас в заложники. Застрелить! Застрелить кого-нибудь из наших. Я признаю, что вы нам очень помогли. Любой суд с этим согласится. Она: Куда его увезут? Полиц: Уайтмур, Паркхёрст. Скорее всего, в Паркхёрст на остров Уайт. Она: Остров Уайт. Придется добираться по морю, чтобы увидеться с ним.
Финальный разговор по телефону: -Привет. - Привет.
Всё.
Субтитры можно скачать здесь Сам фильм анг+субтитры здесь
exЛориКиборг Аннушка
ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Вторник, 26.01.2010, 14:43
YoullseE, вроде вы уже близки. Если попадутся, обязательно выложу в тему
Добавлено (26.01.2010, 21:06) --------------------------------------------- TCrowfoot, спасибо за фото, разрешение действительно удивительное , можно рассмотреть краску на окнах (на рамах т.е.)
А что, он так всегда и играет со своей татухой-сердцем?! Неужели он считает, что все его герои обязаны иметь такие же знаки отличия? "... от мучительных размышлений о том, стою ли я вообще хоть чего-то, к размышлениям о том, стоит ли гроша ломаного хоть что-то, кроме меня." - Моав.
YoullseE, в Молодости без молодости ему как то скрыли все 5-7 татуировок
Добавлено (26.01.2010, 23:15) --------------------------------------------- у него редко когда короткие рукова в фильмах
Добавлено (26.01.2010, 23:20) --------------------------------------------- но например в Сделано в Британии, Маленькой Одессе, Пленниках они вполне подходят Наверное в Морском волке (не смотрела еще)
Хотя меня тоже удивляло, то что он продолжал делать татуировки будучи уже Актером, ведь это накладывает отпечаток на роль. Но я привыкла.
exЛориКиборг Аннушка
ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Вторник, 26.01.2010, 23:14
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.