Keira_Solo, вот, откровенно, "Ложь"- один слабейших фильмов Рота. пройдись по списку - там и Тарантино, и "В западне", и "Легенда о 1900", да, много чего еще.
Хых,а мне нравится) А "Легенду о пианисте" я тоже смотрела - великолепно и прибавить нечего. Кстати, сегодня по Петербургскому 5 каналу в 22:00 (по питерскому времени) будет "4 комнаты". Кто будет смотреть, ориентируйтесь по часовым поясам - у нас вот начнется в 00:00
Сообщение отредактировал Keira_Solo - Воскресенье, 10.01.2010, 15:43
Однажды в интервью Гэри назвал Тима в числе людей, которых он считает привлекательными.
Скоро Тим отреагировал, написав на своей руке: "Gary Oldman I think you’re sexy"("Гэри Олдман я думаю, вы сексуальны".
В мае 1994 года на обложке британского "Premiere" Гэри появился с надписью на плече: "Tim Roth I think you are sexy too!"(Тим Рот я думаю вы также сексуальны).
В апреле 1995-го журнал "Detour"опубликовал фотографию Тима, на лбу у которого было выведено маркером: "Gary Oldman Let’s Do It"
exЛориКиборг Аннушка
ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Четверг, 21.01.2010, 17:13
Aztek_88, спс дело давнее, я уже подзабыла, в каком порядке что там было, а фото Тима с "Gary Oldman I think you’re sexy" у меня в архивах нету офф. "Аркадия" Стоппарда сейчас идет на Малой Бронной, автор приезжал, консультировал Голомазова и его труппу) Better to be hated for who you are, than loved for who you are not.
Сообщение отредактировал elmaster - Четверг, 21.01.2010, 17:36
Блин! Как же долго Гэри решение принимает! biggrin
Им помешали
Это цитата, не помню от куда, к сожалению. "Эрик Штольц- решил влиться в переписку, но потерпел фиаско: его никто не поддержал. Правильно. Нефиг читать чужие письма. Потом он же появился на какой-то обложке с сигаретой и тупо надписью "Tim Roth???" и, сдается мне, этим все испортил. Гад."
exЛориКиборг Аннушка
ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Суббота, 23.01.2010, 12:45
Скоро Тим отреагировал, написав на своей руке: "Gary Oldman I think you’re sexy"("Гэри Олдман я думаю, вы сексуальны".
В мае 1994 года на обложке британского "Premiere" Гэри появился с надписью на плече: "Tim Roth I think you are sexy too!"(Тим Рот я думаю вы также сексуальны).
Какая отличная теплая дружба!
"... от мучительных размышлений о том, стою ли я вообще хоть чего-то, к размышлениям о том, стоит ли гроша ломаного хоть что-то, кроме меня." - Моав.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.