Джонни Депп (Johnny Depp)
|
|
swallow | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:09 | Сообщение # 166 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote все равно Хьюша лучше всех! пока до конца тему дочитаешь, забываешь, собсно, в какой теме находишься Quote фильм "Шоколад"...не шедевр... а я его всем рекомендую Очень стильный фильм. 5 номинаций на Оскар, около 30 номинаций по другим наградам и 8 побед. Кстати, Депп записывал саундтрек к "Шоколаду".
God doesn`t limp
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:10 | Сообщение # 167 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (swallow) Очень стильный фильм согласна. мне тоже нравится. вроде и сюжет не особо заковыристый, но настолько неординарный.
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 05:59 | Сообщение # 168 |
Иммунолог
| По ТВ "Аризонская мечта" - 22 января (1 канал) 01:50 "Мертвец" - 23 января (канал культура) 23:55
Дух Свободы
|
|
| |
Thirteen-13 | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:32 | Сообщение # 169 |
Окулист
| Джони - любовь всей жизни!!! особенно Пираты!!!Их могу смотреть бесконечно!!!
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:47 | Сообщение # 170 |
Кардиолог
| Вот этот фильм я жду с нетерпением, хотя ждать еще очень долго ((. Вы посмотрите только на актерский состав! Кстати, догадайтесь, кто будет играть Чеширского кота?
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:58 | Сообщение # 171 |
Профессиональный Дефибриллист
| illy, ТАКОЙ фильм с ТАКИМИ актёрами стоит подождать Только одно меня смущает... Была информация, что в фильме "Алиса в стране чудес" будет играть Мэрлин Мэнсон. Неужели его там не будет?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:14 | Сообщение # 172 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| о, супер, я и не знала, что Бертон снимает "Алису"!!! это его материал)) классный у Джонни грим)) суперский шляпочник)) Алан Рикман - гусенница - убило Quote (illy) Кстати, догадайтесь, кто будет играть Чеширского кота? ааааааааа! Стивен))))))))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:51 | Сообщение # 173 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) его материал)) да, но немного им же и доработанный =)) Здесь можно прочесть буйство его фантазии. И кто бы сомневался, с кем у Алисы будет роман )). Quote (vorobey008) Была информация, что в фильме "Алиса в стране чудес" будет играть Мэрлин Мэнсон. Неужели его там не будет? Мэнсон что-то свое про Алису снимает с собой в роли безумного Кэрролла.
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:55 | Сообщение # 174 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (illy) И кто бы сомневался, с кем у Алисы будет роман )) O My God! Алиса и Безумный Шляпник... я же щас не засну...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:11 | Сообщение # 175 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (maiden_marina) Алан Рикман - гусенница - убило Рикман на грибе и с кальяном - как тебе картинка? Добавлено (11.03.2009, 22:11) --------------------------------------------- я уже не говорю про исчезающего "до одной улыбки" Фрая Quote (illy) буйство его фантазии. мне всегда было интересно, ЧТО курит Бертон
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:38 | Сообщение # 176 |
Кардиолог
| Ну, это будет трехмерная картина, так что уверена, все скорректируют - и Рикман будет как настоящая гусеница, и улыбка Фрая, как полагается. Шляпник же получился что надо, уже видно =) Quote (Night_dolphin) мне всегда было интересно, ЧТО курит Бертон Я думаю, есть такие люди, которым дурь для фантазии не нужна, и Бертон и его компания может быть из их числа. Но вероятно я и ошибаюсь .
|
|
| |
|
_nastya_ | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:42 | Сообщение # 178 |
Лорибедрафил
| и при все этом безумном актерском составе, могу думать тока про Рикмана и потом про Фрая. вот выйдет кино и будут некоторые мечтать о сексе с гусеницей, а некоторые будут мечтать о сексе с котом. кошмар! не цепляет Депп. Он очарователен, он отличный актер, но блин не то...
|
|
| |
Lavgud | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:54 | Сообщение # 179 |
Психотерапевт
| illy, О, спасибо! я так люблю Бертона!!! теперь и я буду ждать весь этот год эту красоту!!!! Я как только услышала музыку - сразу поняла, что это Денни Эльфман. Поэтому это даже не мега-дуэт, а мега-трио! Бёртон + Депп + Эльфман. За это можно все отдать! Quote (Night_dolphin) мне всегда было интересно, ЧТО курит Бертон Ничего не крит. Мне тут на 8 марта подруга подарила книгу с его интервью на все снятые им фильмы. Он просто странный мальчик (до сих пор гы) Ну, а касаемо самого Деппа. Он бесподобен. Роли странных и фриковых персонажей может исполнить только он. Вспомнить Вилли Вонка, Джека Воробья, Эдварда руки-ножницы и т.д. Невозможно представить другого актера, играющего эти роли.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:02 | Сообщение # 180 |
Диагност
| о_О Стивен Фрай в роли Чеширского кота На это стоит посмотреть
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |