Джонни Депп (Johnny Depp)
|
|
_nastya_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:14 | Сообщение # 136 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (miss_heavy) стало веселей в темке, а не просто сухая информация.. а с маниаками завсегда веселей. они все такие озорные. даже тема "сколько вам лет" заиграет новыми красками, если они туда заявятся
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:02 | Сообщение # 137 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| ой, а куда делись веселые сообщения?? кто удалил?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:22 | Сообщение # 138 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) фу, а то я уже испугалась... ложная тревога)))) я вот что хочу сказать) Йа фоннат Джонни с многолетним стажем)) у меня: а. все его фильмы в коллекции бэ. многа журнальчегов с Джонни цэ. целый год носила в кошельке его фотку! Но все это, конечно, было ДО
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:25 | Сообщение # 139 |
Британская невеста
| Quote (broken_mirror) я вот что хочу сказать) Йа фоннат Джонни с многолетним стажем)) у меня: вот оно что))) призналась усе-таки Может, на альтернативных форумчегах, посвященных Деппу, заседаем?
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:26 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Тролль
| Quote (miss_heavy) Может, на альтернативных форумчегах, посвященных Деппу, заседаем? Лори клянусь - нет! Лори у меня первый))))
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:28 | Сообщение # 141 |
Иммунолог
| Quote Лори у меня первый)))) окровавленную простыню в студию!
God doesn`t limp
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:29 | Сообщение # 142 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) целый год носила в кошельке его фотку! надеюсь, эта фотка уже уничтожена?
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:35 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Тролль
| Quote (swallow) окровавленную простыню в студию! извините, там не было простыни))) там был пацтол Quote (ferrovia) надеюсь, эта фотка уже уничтожена? пойду проверю кошелек :D.... да!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:39 | Сообщение # 144 |
Британская невеста
| Quote (broken_mirror) извините, там не было простыни))) там был пацтол то есть в синяках вся голова Quote (broken_mirror) пойду проверю кошелек :D.... да! ничего, у Лены теперь есть брелок с Лори и с ним же майка)))
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:55 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Тролль
| Quote (miss_heavy) то есть в синяках вся голова кокошнег амортизировал Quote (miss_heavy) у Лены теперь есть брелок с Лори и с ним же майка да я вообще счастливый человек! и все же, вернемся к нашим баранам о Джонни! моя любовь к Джонни *начала она, поудобнее усаживаясь у камина, и натирая Лори маслом* нагрянула в раннем пубертатном периоде, когда каждая девочка имеет (в своих мечтах) определенный объект для обожания. Я была милым домашним ребенком, поэтому выбрала объектом обожания наркомана с неустойчивой психикой и тягой к саморазрушению. Родители одобрили мой выбор и плюнули на меня благословили меня, выделив мне кладовку для джонни-иконостаса. Деньги, которые выделялись мне на завтраки в школе, я тщательно складывала в копилку с изображением Джонни , чтобы потом купить еще один журнальчег Плейбой с его интервью. Папа обожал запираться в моей кладовке и штудировать Плейбои думать о вечном. Мама утирала слезу, глядя, как ее дочь называет хомячка Джонни и нежно прижимает его к груди. Хомячок не выдержал такого шквала любви, и сдох. Вот так бесславно закончилась эта история большой любви.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:00 | Сообщение # 146 |
Фраенутый Лорифил
| Лен, история душераздирающая супер (утёрла слезу). (А зачем Лори маслом натирать, он же тогда выскользнуть может из объятий?).
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
Сообщение отредактировал HouseManka - Пятница, 16.01.2009, 01:01 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:04 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маниак
| Quote (HouseManka) (А зачем Лори маслом натирать, он же тогда выскользнуть может из объятий?). Чтоб входил лехче Quote (broken_mirror) моя любовь к Джонни *начала она, поудобнее усаживаясь у камина, и натирая Лори маслом* нагрянула в раннем пубертатном периоде, когда каждая девочка имеет (в своих мечтах) определенный объект для обожания. Я была милым домашним ребенком, поэтому выбрала объектом обожания наркомана с неустойчивой психикой и тягой к саморазрушению. Родители одобрили мой выбор и плюнули на меня благословили меня, выделив мне кладовку для джонни-иконостаса. Деньги, которые выделялись мне на завтраки в школе, я тщательно складывала в копилку с изображением Джонни , чтобы потом купить еще один журнальчег Плейбой с его интервью. Папа обожал запираться в моей кладовке и штудировать Плейбои думать о вечном. Мама утирала слезу, глядя, как ее дочь называет хомячка Джонни и нежно прижимает его к груди. Хомячок не выдержал такого шквала любви, и сдох. Вот так бесславно закончилась эта история большой любви. Лен, я плачу! Как любофь! Кака любофь!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:19 | Сообщение # 148 |
Британская невеста
| Quote (broken_mirror) Хомячок не выдержал такого шквала любви, и сдох. Вот так бесславно закончилась эта история большой любви. надеюсь любовь к Лори обойдется без жертв Quote (queen_lizzi) Чтоб входил лехче Ленаааааааа
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:25 | Сообщение # 149 |
Заслуженный Тролль
| Quote (miss_heavy) Ленаааааааа чуть что, сразу "Ленааааааа")))) это все "Ликаааааа" шизотимик
Сообщение отредактировал broken_mirror - Пятница, 16.01.2009, 01:27 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:27 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) че "Ленааааааа")))) это все "Ликаааааа" шизотимик:D Да лан Уже можно называть меня Леной Мы в лорифаланстере вообще все будем Ленами, чтоб Хьюша не запутался
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |