Джонни Депп (Johnny Depp)
|
|
RightChel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:34 | Сообщение # 151 |
Вольный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (broken_mirror) и все же, вернемся к нашим баранам о Джонни! это просто потрясающе!!! ... вот только хомячка жалко
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:35 | Сообщение # 152 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) а. все его фильмы в коллекции бэ. многа журнальчегов с Джонни цэ. целый год носила в кошельке его фотку! а сейчас у тебя его фильмы сохранились? хотелось бы одолжить кое-че... Quote (broken_mirror) моя любовь к Джонни *начала она, поудобнее усаживаясь у камина, и натирая Лори маслом* нагрянула в раннем пубертатном периоде, когда каждая девочка имеет (в своих мечтах) определенный объект для обожания. Я была милым домашним ребенком, поэтому выбрала объектом обожания наркомана с неустойчивой психикой и тягой к саморазрушению. Родители одобрили мой выбор и плюнули на меня благословили меня, выделив мне кладовку для джонни-иконостаса. Деньги, которые выделялись мне на завтраки в школе, я тщательно складывала в копилку с изображением Джонни , чтобы потом купить еще один журнальчег Плейбой с его интервью. Папа обожал запираться в моей кладовке и штудировать Плейбои думать о вечном. Мама утирала слезу, глядя, как ее дочь называет хомячка Джонни и нежно прижимает его к груди. Хомячок не выдержал такого шквала любви, и сдох. Вот так бесславно закончилась эта история большой любви. прям узнаю свое детство (правда по другому кумиру)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:35 | Сообщение # 153 |
Британская невеста
| Quote (queen_lizzi) Уже можно называть меня Леной Мы в лорифаланстере вообще все будем Ленами, чтоб Хьюша не запутался ага, у нас больше всего Лен)) и шифроваться так легче (от ЖСЛ) - напишем Ленин Хью, и она не поймет, что Хьюша уже не ейный
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:38 | Сообщение # 154 |
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) прям узнаю свое детство (правда по другому кумиру) Сегодня вечер откровений - колись, Марин Кто этот прекрасный незнакомец в черном плаще и черной полумаске?
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:38 | Сообщение # 155 |
Вольный Маниак
| Quote (miss_heavy) Ленин Хью она поймёт, что Хьюша ушёл к Ленину Quote (maiden_marina) хотелось бы одолжить кое-че... виниловые пластинки и VHS... патифон доставай!!!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:39 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RightChel) вот только хомячка жалко он умер счастливым Quote (maiden_marina) хотелось бы одолжить кое-че. обращайтесь)) Quote (maiden_marina) правда по другому кумиру имя? Quote (miss_heavy) напишем Ленин Хью Ленин Хью жил, Ленин Хью жив, Ленин Хью будет жить!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:40 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) Кто этот прекрасный незнакомец в черном плаще и черной полумаске? Черный ловелас из Смешариков?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:41 | Сообщение # 158 |
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) Черный ловелас из Смешариков? Ты зна-а-ал! Quote (broken_mirror) Ленин Хью жил, Ленин Хью жив, Ленин Хью будет жить! Quote (queen_lizzi) ...Хьюша всегда с тобой В горе, в надежде и радости. Хьюша в твоей весне, В каждом счастливом дне, Хьюша в тебе и во мне!..
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:52 | Сообщение # 159 |
Британская невеста
| Quote (queen_lizzi) Quote (queen_lizzi)...Хьюша всегда с тобой В горе, в надежде и радости. Хьюша в твоей весне, В каждом счастливом дне, Хьюша в тебе и во мне!.. гимн лориманиака
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:55 | Сообщение # 160 |
Добрый Хирург
| Эта тема постепенно превращается в тему о Лори... Quote (broken_mirror) обращайтесь)) а из последних есть что-то (не видела последних пиратов)? еще бы хотела посмотреть фильм "Шоколад" и пересмотреть "Что гложет ГГ?" Quote (queen_lizzi) Сегодня вечер откровений - колись, Марин Кто этот прекрасный незнакомец в черном плаще и черной полумаске? Quote (broken_mirror) имя? не, не хочу даже вспоминать и не актер это даже.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:56 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) гимн лориманиака Лористрадания - особенно пикантно смотрятся в теме Джонни Деппа
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:01 | Сообщение # 162 |
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) Эта тема постепенно превращается в тему о Лори... Флудег тематический . Вольный стиль :)) Будущий олимпийский вид спорта Quote (maiden_marina) и не актер это даже. Режиссер, нет?.. Марин, ну, вот хочешь, я расскажу, как я была влюблена в актера Сергея Гармаша? :))) Прям тут - в теме Джонни Деппа
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:07 | Сообщение # 163 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) а из последних есть что-то (не видела последних пиратов) Он уже скачан Quote (maiden_marina) еще бы хотела посмотреть фильм "Шоколад" Я его смотрела...))) ну как тебе сказать..... не шедевр... Хотя Депп там прекрасен)) Quote (queen_lizzi) Флудег тематический Почему-то в теме ДХКЛ он флудом не называется))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:24 | Сообщение # 164 |
Добрый Хирург
| Quote (queen_lizzi) Лористрадания - особенно пикантно смотрятся в теме Джонни Деппа а можно утащить в подпись, плииз!!!))) Quote (queen_lizzi) Марин, ну, вот хочешь, я расскажу, как я была влюблена в актера Сергея Гармаша? :))) Прям тут - в теме Джонни Деппа Quote (queen_lizzi) Режиссер, нет?.. да нет, если бы! музыкант скандальненький... в общем лучше я промолчу(( вот пройдет еще несколько лет, тогда наверно будет не стыдно признаться
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:39 | Сообщение # 165 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) моя любовь к Джонни *начала она, поудобнее усаживаясь у камина, и натирая Лори маслом* нагрянула в раннем пубертатном периоде, когда каждая девочка имеет (в своих мечтах) определенный объект для обожания. Я была милым домашним ребенком, поэтому выбрала объектом обожания наркомана с неустойчивой психикой и тягой к саморазрушению. Родители одобрили мой выбор и плюнули на меня благословили меня, выделив мне кладовку для джонни-иконостаса. Деньги, которые выделялись мне на завтраки в школе, я тщательно складывала в копилку с изображением Джонни , чтобы потом купить еще один журнальчег Плейбой с его интервью. Папа обожал запираться в моей кладовке и штудировать Плейбои думать о вечном. Мама утирала слезу, глядя, как ее дочь называет хомячка Джонни и нежно прижимает его к груди. Хомячок не выдержал такого шквала любви, и сдох. Вот так бесславно закончилась эта история большой любви. это шикарно! какая любовь была! эх... Quote (maiden_marina) Эта тема постепенно превращается в тему о Лори... Марин... а какая НЕ превращается Quote (maiden_marina) не актер это даже. Quote (queen_lizzi) расскажу, как я была влюблена в актера Сергея Гармаша? а я, хотите расскажу? это же ужас какой-то. самых ярких было два. Ламберт, а второго я щас так же не люблю как раньше.... эх.... все равно Хьюша лучше всех!
|
|
| |