Джонни Депп (Johnny Depp)
|
|
Night_dolphin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:14 | Сообщение # 181 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (illy) есть такие люди, которым дурь для фантазии не нужна Quote (Lavgud) Ничего не крит. да что ж вы все так буквально воспринимаете? есть такое понятие: "ирония" Quote (_nastya_) могу думать тока про Рикмана и потом про Фрая. ппкс, коллега!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:05 | Сообщение # 182 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (illy) Вот этот фильм я жду с нетерпением, хотя ждать еще очень долго ((. Вы посмотрите только на актерский состав! Ого! Настя, с празднегом! Будем ждать, интересна-а-а!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:13 | Сообщение # 183 |
Лорибедрафил
| Quote (ferrovia) Ого! Настя, с празднегом! Будем ждать, интересна-а-а! тока в слудующем году выходит! ну ладно... главное и в этом году найдется над чем подрулить
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:49 | Сообщение # 184 |
Иммунолог
| Quote Шляпник же получился что надо, уже видно =) Депп создан для Бартона, это однозначно. Такого второго нет! Думаю, Шляпник - будет самым стильным персонажем а на остальных мне безумно интересно посмотреть
God doesn`t limp
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:17 | Сообщение # 185 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| все! пошла в кладовку! не ждите! когда там фильм выходит??? я не могу.. Рикман - гусеница Quote (illy) Кстати, догадайтесь, кто будет играть Чеширского кота? я как только вихр волос увидела.. так чуть со стула не уехала! господи! он заранее прекрасен в этой роли! ну кто еще может сыграть Чеширского Кота, кроме Стивена????? Quote (_nastya_) не цепляет Депп. Он очарователен, он отличный актер, но блин не то... +1! в Шоколаде он мне понравился, в Пиратах ничо так (просто сам фильм ни о чем), в Волшебной стране вытянул фильм... но в целом.. не встает! а вот на Джуда Лоу встало в свое время.. и до сих пор)))
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:43 | Сообщение # 186 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Плюха) в Шоколаде он мне понравился, в Пиратах ничо так (просто сам фильм ни о чем), в Волшебной стране вытянул фильм... но в целом.. не встает! Шо, и в "Аризонской мечте" никак? Он там такой... Я к Деппу всегда с симпатией относилась, но после того как посмотрела этот фильм... (ну да, слегка припозднилась, надо сказать ) Хотя я, канеш, не показатель
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 12.03.2009, 14:43 |
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:30 | Сообщение # 187 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (ferrovia) Шо, и в "Аризонской мечте" никак? забыль! ну есть у него отличные роли! но все равно.. не встает! встает именно на роль! на героя!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:53 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) happy а вот на Джуда Лоу встало в свое время.. и до сих пор))) ++++1 Не могу. он просто бесподобен.А здесь про него еще темку не создавали? может стоит завести?
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:08 | Сообщение # 189 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (swallow) Депп создан для Бартона, это однозначно. Такого второго нет! ППКС! Теперь поняла и я наконец-то, почему Хелена Бонэм Картер и Джонни Депп неоднократно встречались на съемочной площадке Депп создан для режиссера, а Хелена - жена режиссера Поздновато я новости узнаю... А вообще мне очень-очень нравится Депп. Он таааак интересно чудиков играет. Но и серьезные роли на ура идут
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:03 | Сообщение # 190 |
Кардиолог
| Quote (_nastya_) не цепляет Депп. Quote (Плюха) но в целом.. не встает! Я тоже рассматривала Деппа только как геиального актера, потому что первые фильмы, которые я посмотрела с ним были Мертвец, Кокаин и Страх и ненависть в Лас-Вегасе, потом уже Эдвард Руки-Ножницы и Эд Вуд. Но после просмотра Дон Жуана де Марко я поняла, что Депп не только "замечательный актер" . Тут одна добрая фанатская душа сделала интнресное видео. Конечно, в оригинальном виде, в фильмах, это смотрится намного увлекательнее, но для общего ознакомления подойдет. То, что Депп замечательно целуется подтверждают все его партнерши по фильмам )).
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:55 | Сообщение # 191 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (illy) То, что Депп замечательно целуется подтверждают все его партнерши по фильмам )). мне это подтвердить не грозит))) да и не хоцца.. я бы лучше на целовашки кое-кого другого проверила.. двоих.. троих! точно троих!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:21 | Сообщение # 192 |
Лорибедрафил
| не знаю куда кинуть, пусть будет здесь. сканы из какого-то журнала про Алису
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:27 | Сообщение # 193 |
Иммунолог
| _nastya_, че-то меня их Алиса вообще не вставляет. Она совершенно нормальная даже не хорошенькая Мне бы хотелось увидеть девочку постраннее - это ж АЛИСА!
God doesn`t limp
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:33 | Сообщение # 194 |
Лорибедрафил
| Quote (swallow) Мне бы хотелось увидеть девочку постраннее - это ж АЛИСА! для меня Алиса - это вообще наш мультик с кучей прекрасных озвучивавших актеров! хотя, конечно Джонни Депп шляпником будет прекрасным!
|
|
| |
sleeping_fire | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:56 | Сообщение # 195 |
Новичок
| я в первый раз увидела Деппа в Мертвеце.... с тех пор его обожаю, смотрю все фильмы.... правда потом я узнала, что видела его еще в кошмарах на Уулице вязов, но там я его все равно не воспринимаю как актера.... так, мальчик попробоал себя и все....
Надежда - глупое чувство.
|
|
| |