Рупертег и компания
|
|
Плюха | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:40 | Сообщение # 76 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_nastya_) нашла какого-то Дермота Малруни хороший мущинка! играл вроде в Женихе Напрокат??? нет? а вот этого фильма с ним я не видела((( а вы тут только про известных и англичан??? (с надеждой в глазах) Quote (HouseManka) А вот этого мущщинки ишшо не было у нас, нет? вот умеешь угадать тайные мысли! а то все Яниных любимчиков выкладывали))) а я скромная... молчала по ком страсти горят (в "Сыщике" с Кейном Джуд божественен!)
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:54 | Сообщение # 77 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Плюха) а вы тут только про известных и англичан??? наши два последний сообщения с Наташей совсем не про англичан. да и боюсь современной молодежи уже не совсем известных. вот скажу, что мне нравились Кадочников и Рыбников, так кто ж знает кто это...
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:17 | Сообщение # 78 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) вот скажу, что мне нравились Кадочников и Рыбников, так кто ж знает кто это... да Насть... я явно в толпе молодежи, кто их не знает.... <_< Quote (_nastya_) наши два последний сообщения с Наташей совсем не про англичан. ну тахда Квентин (и не мужчина, но любимая моя актриса) Джуда уже выкладывали... ну и Джеффри Дин Морган.. если кто его ваще знает...
|
|
| |
vergemu | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:32 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| Чего ж так далеко ходить? А разве наш Машков хуже?
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:20 | Сообщение # 80 |
Фраенутый Лорифил
| Юля, а тебе Тарантино как Мущщина нравится, или как актёр? Он такой страшненький. Мне вот как актёр Том Хэнкс ещё нравится, особенно в Форресте Гампе (хотя он во всех фильмах хорош).
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Lennie | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:26 | Сообщение # 81 |
Невролог
| Quote ну и Джеффри Дин Морган.. если кто его ваще знает... Это он в "Supernatural" играет отца Дина и Сэма?
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:36 | Сообщение # 82 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Lennie) Это он в "Supernatural" играет отца Дина и Сэма? угу. Quote (HouseManka) Юля, а тебе Тарантино как Мущщина нравится, или как актёр? Он такой страшненький. страшненький, Ань... но в некоторых фильмах жутко возбуждает... например в "От рассвета до заката" он куда как круче Клуни! а вообще... он мне нравится как режиссер и сценарист. и человек он интересный. ну судя по интервьюхам...
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:14 | Сообщение # 83 |
Вольный Маниак
| Обещала выложить лапки нафотканные в Каннах... правда из мужчин их оказалось тока две , помимо Брюсика... Гир... лапа малюсенькая, у Шерон Стоун и то больше Дон Джонсон... его лапка была где-то на задворках... около кучи разбитых лапок неизвестных мне людей... я даже окурок отбрасыть не стала... просто это очень показательно... он наверно там кучу лет лежит)))... жалко, конечно... мне так Джонсон нравился раньше... всего Нэша Бриджеса и Полицию Майами пересмотрела ... у него, кстати, ручка что надо!... мужЫк!!!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:35 | Сообщение # 84 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (RightChel) Дон Джонсон... его лапка была где-то на задворках... около кучи разбитых лапок неизвестных мне людей... я даже окурок отбрасыть не стала... просто это очень показательно... забавно)) а фанаты там часто прикладываются или только фоткают? кто самый популярный?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:54 | Сообщение # 85 |
Вольный Маниак
| Quote (maiden_marina) забавно)) а фанаты там часто прикладываются или только фоткают? кто самый популярный? прикладываются все и постоянно... ну интересно же хотя есть и "интелегЭнция" ... а самый популярный был Жерар Депардье ... и ещё 2-е итальянских мальчегов всё хотели сфоткаться с чьей-то лапкой, но на ней стояла припаркованная машина... но это их не смутило... они оба подлезли под неё и фоткались
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:58 | Сообщение # 86 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (RightChel) самый популярный был Жерар Депардье ... и ещё 2-е итальянских мальчегов всё хотели сфоткаться с чьей-то лапкой, но на ней стояла припаркованная машина... но это их не смутило... они оба подлезли под неё и фоткались вот! пример надо брать! настоящих маниаков ничто не должно останавливать! а выложи чьи-нить ещ лапки? ну я понимаю тема про рупертигов, а у тебя женские остались, но интересно ведь
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:30 | Сообщение # 87 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| а я вот еще одного Мужика вспомнила.. точнее вчера по ТВ перед сном наткнулась на фильм "Жизнь Дэвида Гейла".. проревела концовку! Гений, а не актер!!! правда американец. Кевин Спейси
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:40 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) а я вот еще одного Мужика вспомнила.. Тоже люблю его... особенно в фильмах: "Красота по-американски", "Планета Ка-Пэкс", "Секреты Лос-Анджелеса" и "Обычные подозреваемые" Quote (Плюха) правда американец. живет в Лондоне)) руководит лондонским театром "Олд Вик")) так что практически англичанин
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:48 | Сообщение # 89 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) живет в Лондоне)) руководит лондонским театром "Олд Вик")) так что практически англичанин ага.. я все мечтаю приехать в конце-концов в лондон с сходить в его театр, в идеале на спектакль с ним!!! Quote (broken_mirror) Тоже люблю его... особенно в фильмах: "Красота по-американски", "Планета Ка-Пэкс", "Секреты Лос-Анджелеса" и "Обычные подозреваемые" я эти люблю + "Жизнь Дэвида Гейла".. да я почти все с ним люблю! он везде гениален! а глазюки с улыбкой... (электрошок мне! реанимацию!)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:52 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) "Жизнь Дэвида Гейла" там можно и поплакать над судьбой его героя... карашо сыграл... Quote (Плюха) я все мечтаю приехать в конце-концов в лондон с сходить в его театр, в идеале на спектакль с ним!!! а если бы он позвал в свою постановку Лори и РШЛ? страшно подумать, что бы с тобой было))
|
|
| |