Рупертег и компания
|
|
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:38 | Сообщение # 106 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_nastya_) а Алан Рикман театральный актер, можно его тоже? он гамлета играл... ну так... мало ли я думаю, что можно! а может тогда пусть они "Lady's Night" играют????? в коротких тогах и без них! Блин, а Вишневый Сад оказывается Том Стоппард ставит! Блин, ну вот почему бы ему по старой доброй памяти Роберта не позвать??? а???
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:40 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) а ябуду тихо гладить его по хвостику коленке мазохистка ты, Юль)) это если остановишься на коленке Quote (_nastya_) а Алан Рикман театральный актер, можно его тоже? можно, че ж нельзя?)) блин, желтый цвет убивает остатки моска)) короче, это будет спектакль а-ля Ladies Night, видимо))) одни мужЫки и стриптиз! Quote (_nastya_) тога, но короткая! ладно! мини-тога))
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:41 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) а может тогда пусть они "Lady's Night" играют????? Quote (broken_mirror) ороче, это будет спектакль а-ля Ladies Night кошмар какой))) видимо твое хвостатое ядро пристыковалось-таки к моему
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:44 | Сообщение # 109 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) предлагаю устроиться рабочим сцены! Ха! театр нанимает рабочих: New Voices Education Officer Internships at The Old Vic куда идем??? Quote (broken_mirror) мазохистка ты, Юль)) это если остановишься на коленке ой! все больше убеждаюсь в этом диагнозе! Quote (broken_mirror) кошмар какой))) видимо твое хвостатое ядро пристыковалось-таки к моему :lol: ой! я не могу больше!!! ядра пристыковались, пошло соприкосновение хвостами и обмен информацией на ментальном ядристом, ядерном, ядритом... писец! ну в общем, на том самом уровне!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:51 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) куда идем??? идем везде! тем более, нифига не понятно, что это за должности такие)) по ходу разберемся, главное, чтоб со справками там брали
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:53 | Сообщение # 111 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Плюха) театр нанимает рабочих: вот щас все брошу и побегу в посольство на ladie's night и в москве-то не попасть, а в лондон собрались... да еще с таким составом.... а вообще-то нам нельзя туда идти! мы сорвем спектакль!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:59 | Сообщение # 112 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) на ladie's night и в москве-то не попасть, у меня девочка с работы вот только позавчера там была Quote (_nastya_) вот щас все брошу и побегу в посольство стой! куда чесанула??? а как же мы с Леной??? Quote (broken_mirror) идем везде! тем более, нифига не понятно, что это за должности такие)) по ходу разберемся, главное, чтоб со справками там брали мы справку на русском сделаем! а должности - ну вторая - это 3 месяца стажировки в театре. а первая - проект у них есть с Голосами. вот им Officer там нужен. Без понятия, че делать нуно!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:04 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) а как же мы с Леной??? займите мне очередь в посольство, пока я еще из Питера добегу Quote (_nastya_) вообще-то нам нельзя туда идти! мы сорвем спектакль! я думаю, спектакль даже не успеет начаться... потому что трое подозрительных личностей в кокошниках атакуют гримерки и забаррикадируются там вместе с Хью, РШЛ и Рикманом... Quote (Плюха) 3 месяца стажировки в театре о, мне нравится! три месяца гладить Хью и РШЛ... берем!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:09 | Сообщение # 114 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) три месяца гладить Хью и РШЛ... берем я бы сказала берем абонемент на год! Quote (broken_mirror) трое подозрительных личностей в кокошниках атакуют гримерки и забаррикадируются там вместе с Хью, РШЛ и Рикманом... эх! а кокошники в театре на входе выдают? или надо идти покупать?? аттрибут-то редкий, да еще и на троих... хм... Лен, мы тебе очередь застолбили, ты пока кокошники нарой!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:10 | Сообщение # 115 |
Лорибедрафил
| Quote (broken_mirror) я думаю, спектакль даже не успеет начаться... потому что трое подозрительных личностей в кокошниках атакуют гримерки щас придут Лика, Наташка, Ленка, Яна... кто там еще настоящие маниаки... и скажут - а чегой-то вы без нас? так что предлагаю в постановку еще взять Брюсика, Грантика, Крейга и Фёрта :Dникого не забыла? Юлька, а сколько там платят? или что нам деньги, все возьмем натурой? Quote (Плюха) я бы сказала берем абонемент на год! вход только в купальниках и резиновых шапочках!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:14 | Сообщение # 116 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) так что предлагаю в постановку еще взять Брюсика, Грантика, Крейга и Фёрта эх! *обреченно махнула рукой* берем! оптом дешевле Quote (_nastya_) Юлька, а сколько там платят? или что нам деньги, все возьмем натурой? слушай, ну по зарплате там не было. только вакансии. Хотя я могла пропустить. сейчас пообедаю и еще посмотрю. НО думаю, что нас вполне устроит допуск к телу(телам) и 3х разовое питание. Хотя хрен с ним! беру двухразовое, завтрак можно заменить доступом к телу! Quote (_nastya_) вход только в купальниках и резиновых шапочках! запросто! я как раз на НГ репетировала из бани в купальнике по снегу и к елке)))
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:16 | Сообщение # 117 |
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) автрак можно заменить доступом к телу! если не помогает - кекс отменить!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:17 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) а кокошники в театре на входе выдают? Юль, они отрастают! если ежедневно тренировать хвостатое ядро - вырастет ра-а-аскошный кокошнег Quote (_nastya_) так что предлагаю в постановку еще взять Брюсика, Грантика, Крейга и Фёрта никого не забыла? бли-и-ин... а намечается серьезная оргия, как я погляжу Quote (_nastya_) или что нам деньги, все возьмем натурой? аха! как в анекдоте: - Вот ваша зарплата - А-а-а-фигеть! Дайте две!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:18 | Сообщение # 119 |
Почётный Форумварриор
| Quote (broken_mirror) спешиал фор Яна Эх, спасибо тебе, друхх! Не забыла про бедного Янчега, не оставила одного в беде))
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:21 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) беру двухразовое, завтрак можно заменить доступом к телу! - Вы свою жену по утрам будите? - Буду! Quote (ferrovia) Не забыла про бедного Янчега, не оставила одного в беде)) ну дык! у меня уже рефлексег: Янчег - Крейгобондег
|
|
| |