Рупертег и компания
|
|
_nastya_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:58 | Сообщение # 91 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (broken_mirror) а если бы он позвал в свою постановку Лори и РШЛ? страшно подумать, что бы с тобой было)) был бы конец света, и английское посольство перестало бы выдавать визы особям женского полу, едущим в англию во время спектаклей
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:00 | Сообщение # 92 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
| Quote (broken_mirror) а если бы он позвал в свою постановку Лори и РШЛ? страшно подумать, что бы с тобой было)) не пугай так... а то моё ядро взорвется от катарсисного счастья! Пля... а если бы они еще поставили втроем что-то жутко умное и так чтобы реветь и переживать (да хотя бы "Кориолана" Шекспира)... мы бы меня потеряли надолго среди рядов "Олд Вик" Quote (_nastya_) был бы конец света, и английское посольство перестало бы выдавать визы особям женского полу, едущим в англию во время спектаклей ну и плюс еще вот это!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:01 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) нглийское посольство перестало бы выдавать визы особям женского полу, едущим в англию во время спектаклей специальная услуга турагентств: маниак-тур! Все включено: кокошники, баян и справка из психданспера о невменяемости (для полиции)
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:02 | Сообщение # 94 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) справка из психданспера о невменяемости можно просто результаты теста. Автор-то англичанин, должны принять результаты!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:06 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Тролль
| дааааа.... я бы очень хотела посмотреть на это Quote (Плюха) мы бы меня потеряли надолго среди рядов "Олд Вик" предлагаю устроиться рабочим сцены! менять декорации, гладить Хью и Роберту театральные костюмы (желательно рукой и прямо на теле)
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:10 | Сообщение # 96 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| начинаю читать Quote (broken_mirror) гладить Хью и Роберту дальше зрение изменяет и читаю "Гладить Хью и Роберта" но потом понимаю, что все ОК Quote (broken_mirror) желательно рукой и прямо на теле мой друх, ты верно мыслишь!!! я бы и Кевину погладила.. костюмчик-то.. тоже, наверное, с хвостиком-то... а представь: Шекспир (Кориолан, все тот же), Рим, юбочки там, сандалики... а я костюмы наглаживаю, прямо на носителях.... *укапала слюнями весь стол*
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:18 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) Шекспир (Кориолан, все тот же), Рим, юбочки там, сандалики... а я костюмы наглаживаю, прямо на носителях.... прямо на сцене, во время спектакля! а они такие: Уберите от нас эту истерическую! а самим-то нравицца представила Лори в тоге... тоже Quote (Плюха) *укапала слюнями весь стол*
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:25 | Сообщение # 98 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Йолки! ОлдВик ставит Чехова и Шекспира!!! У Чехова в ролях есть Итан Хоук (!!!! вот и почти РШЛ!!!) Режиссер - Сэм Мендес (Красота по-американски, вот и почти Спейси) а еще есть Coplict. Режиссер -Кевин Спейси. В ролях - Дэвид Суше и Элизабет МакГоверн.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:27 | Сообщение # 99 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) а самим-то нравицца вот-вот! это самое главное! только их трое, а у меня всего две руки.. *задумалась* отдам Лори в хорошие руки! а так как Quote (broken_mirror) представила Лори в тоге... тоже то отдам тебе... от двух истеричек не отверятся!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:28 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) ОлдВик ставит Чехова и Шекспира!!! да блин! позовите уже Лори и РШЛ туда! а еще у нас Крейгушка любитель Чехова (спешиал фор Яна)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:30 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) от двух истеричек не отверятся! сцена будет примерно такая, как у тебя в баннере... только атакующая сторона - истерические барышни с нехорошим блеском в глазах и справочкой о невменяемости в зубах
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:30 | Сообщение # 102 |
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) отдам Лори в хорошие руки! беру! заверните Quote (broken_mirror) представила Лори в тоге... все-таки килт лучше! он короче
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:31 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) все-таки килт лучше! он короче ну, от добра добра не ищут)) под тогой тоже белья не носят, а из оркестровой ямы вид хороший открываецца
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:33 | Сообщение # 104 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) сцена будет примерно такая, как у тебя в баннере смотри-ка! верно! я как чуяла, что надо репетировать, пока что хотя бы наглядно)) Quote (broken_mirror) да блин! позовите уже Лори и РШЛ туда! а еще у нас Крейгушка любитель Чехова (спешиал фор Яна) да-да-да! я тоже так считаю.. одно греет, может РШЛ приедет на премьеру своего друга Хоука?? и мы будем сидеть на соседних сидениях, а ябуду тихо гладить его по хвостику коленке Цены:
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:34 | Сообщение # 105 |
Лорибедрафил
| Quote (broken_mirror) да блин! позовите уже Лори и РШЛ туда! а еще у нас Крейгушка любитель Чехова (спешиал фор Яна) а Алан Рикман театральный актер, можно его тоже? он гамлета играл... ну так... мало ли... Quote (broken_mirror) под тогой тоже белья не носят, а из оркестровой ямы вид хороший открываецца предлагаю компромисс. тога, но короткая!
|
|
| |