Рупертег и компания
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:05 | Сообщение # 46 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Eile) может кто смотрел сериал "Комиссар Рекс"? Гедеон Буркхард ааа, класс, вспомнили)) Quote (ferrovia) тащилась от этого сериала, правда, не от Буркхарда, а от Тобиаса Моретти. Никогда не понимала... а мне он тоже больше нравился - но не в смысле как мужЫк, а просто серии с ним были интреснее)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:16 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
Награды: 0
| А тут можно выкладывать фото любимых актеров? Очень бы хотелось узнать помнит ли кто еще лучшего бессмертного всех времен и народов . Кристоф Ламбер
Сообщение отредактировал illy - Пятница, 02.01.2009, 22:17 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:46 | Сообщение # 48 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) тащилась от этого сериала, правда, не от Буркхарда, а от Тобиаса Моретти. А я от Рексика тащилась))) Quote (illy) Очень бы хотелось узнать помнит ли кто еще лучшего бессмертного всех времен и народов . Кристоф Ламбер Помним-помним))) У него вечно такой взгляд был.... Грустный-грустный)) Он мне по харизме чем-то Колинчега напоминает - у того тоже глаза..
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:48 | Сообщение # 49 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) А я от Рексика тащилась))) Да Рексик ваще вне конкуренции! Самый лучший мужЫк в этом сериале, имхо)) Вот он и правда лапочка!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:03 | Сообщение # 50 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Eile) может кто смотрел сериал "Комиссар Рекс"? Гедеон Буркхард Ой, правда, я и забыла. Тоже классный мужЫк. Гораздо красивше этого Тобиаса. Quote (miss_heavy) А я от Рексика тащилась))) Это да!
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:51 | Сообщение # 51 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) А я от Рексика тащилась))) Quote (ferrovia) Да Рексик ваще вне конкуренции! Самый лучший мужЫк в этом сериале, имхо)) Вот он и правда лапочка! всё!!! дальше можно и не продолжать)) Рекс - самый лучший мужЫк!)))) до чего ж нас довело отсутствие серии...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:53 | Сообщение # 52 |
Почётный Форумварриор
| Quote (maiden_marina) до чего ж нас довело отсутствие серии... да, уже по собакам маниачим))
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:19 | Сообщение # 53 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) да, уже по собакам маниачим)) так ведь есть люди, которые действительно маньячат! Я наткнулась на сайт, посвященный "Рексу" - так там произведен доскональный разбор, какие псинки играют в сериале (две основные собаки, игравшие Рекса указаны в разделе "Актеры" первее Буркхарда и Моретти) + дублеры)) причем там например приводится плохо сделанный капс с овчаркой из фильма, и написано "здесь, по-моему, невооруженным глазом видно, что Рекс - это самка" или "совершенно очевидно, что это не Ретт, а дублер - такая уродливая морда!"
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:21 | Сообщение # 54 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) "совершенно очевидно, что это не Ретт, а дублер - такая уродливая морда!" рексоманиаки))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:24 | Сообщение # 55 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) две основные собаки, игравшие Рекса указаны в разделе "Актеры" первее Буркхарда и Моретти ну, правильно! Quote (miss_heavy) здесь, по-моему, невооруженным глазом видно, что Рекс - это самка" или "совершенно очевидно, что это не Ретт, а дублер - такая уродливая морда!" фанаты собачек тоже существуют)) так что если увидим Крейга или другого актера в каком-нибудь капсе непохожим на себя, то можем смело говорить: "этот точно дублер - такая уродливая морда!"
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:28 | Сообщение # 56 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) "этот точно дублер - такая уродливая морда!" заметьте, про Лори ни слова)) А над Крейгушкой можно пошутить))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:32 | Сообщение # 57 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) А над Крейгушкой можно пошутить)) Это патамушта Яна добрая!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:32 | Сообщение # 58 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) заметьте, про Лори ни слова)) А над Крейгушкой можно пошутить)) ну почему... я помню у нас была почти такая же реакция, когда мы увидели в каком-то капсе из Хауса руки не Хью, а чьи-то другие.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:28 | Сообщение # 59 |
Лорибедрафил
| Какая прекрасная-распрекрасная тема! ура!!!! Quote (Eile) может кто смотрел сериал "Комиссар Рекс"? Гедеон Буркхард Quote (ferrovia) обиаса Моретти. Буркхард мне больше нравился... он кстати потом в каком-то американском кино сыграл. не вспомню каком... Quote (illy) Кристоф Ламбер а это вообще моя первая актерская любовь...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:28 | Сообщение # 60 |
Лорибедрафил
| а мне вот нравится брендан Фрейзер. это который из мумий ну правда, он с одной стороны вроде такой увалень, а с другй очень даже мущщина а вот еще лазила по интернету, нашла какого-то Дермота Малруни. играл в какой-то романтической комедии которую я даже смотрела. короче вот. ничего так мущщинка Предупреждаю, там ахтунг! мужей от экрана убрать!
|
|
| |