Алан Рикман (Alan Rickman)
|
|
swallow | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Для начала ссылка на сайт рикманофилов. Соревноваться с ними я не собираюсь, просто хочу сделать темку о невероятно талантливом, разноплановом артисте, британце и человеке Алане Рикмане. Полное имя: Алан Сидни Патрик Рикман Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист Дата рождения: 21 февраля, 1946 Место рождения: Хаммерсмит, Лондон. Награды (самые значительные): 1 БАФТА, 1 Эмми, 1 Золотой Глобус Рост: 1,85 м Биографию и фильмографию можно найти здесь здесь
God doesn`t limp
|
|
| |
EvilMira | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:24 | Сообщение # 1456 |
Аллерголог
| Фух......Я наконец перечитала все 98 страниц.... *Ща отдышусь потом выскажусь*Добавлено (24.02.2011, 23:24) --------------------------------------------- Алан Рикман-потрясающий актер,превосходный мужчина,замечательный режисер и сценарист,и вообще ЧУДО!!!! Полюбила Алана после его Ганса в Крепком орешке)))*не зря Германию люблю* Шериф,окончательно укрипил мою любовь))))А професор Снейп,просто свел с ума)))) Ну так вот....Люблю я его)))
|
|
| |
Kaname-san | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:33 | Сообщение # 1457 |
Аллерголог
Награды: 7
| Quote (EvilMira) Фух......Я наконец перечитала все 98 страниц.... *Ща отдышусь потом выскажусь* я пока на такой подвиг не решилась,но тоже очень и очень и очень и... люблю Алана=) Quote (EvilMira) )А професор Снейп,просто свел с ума)))) кка ему мантии идут-то И вся эта мрачность и загадочность:ah:
|
|
| |
EvilMira | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:38 | Сообщение # 1458 |
Аллерголог
| Quote (Kaname-san) я пока на такой подвиг не решилась,но тоже очень и очень и очень и... люблю Алана=) Пока читала,меня настигло около 50 катарсисов))) Берегитесь))) Quote (Kaname-san) кка ему мантии идут-то И вся эта мрачность и загадочность:ah: Ах....Вообще без слов)))
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1459 |
Иммунолог
| Рикман сыграл в "Снежном пироге" просто восхитительно. Отличный актер.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
GipsySoul | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:26 | Сообщение # 1460 |
Педиатр
| А мне понравился Рикман в Суини Тодде. Хоть он и был там отрицательным персонажем, но таким, таким...
Если вы счастливы дольше одного дня - от вас что-то скрывают.
Сообщение отредактировал GipsySoul - Пятница, 25.02.2011, 19:28 |
|
| |
Noctem | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:36 | Сообщение # 1461 |
Окулист
| GipsySoul, ага, не то слово) В СТ он был невероятно обаятельной сволочью :3
Доктор Хаус - обычный магл, видит волчанку там, где Снейп видит вервольфа.
|
|
| |
EvilMira | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:33 | Сообщение # 1462 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) Рикман сыграл в "Снежном пироге" просто восхитительно. Отличный актер. Да,замечательный фильм)))Хоть и немного грустный...Но концовка порадовала)))) Quote (GipsySoul) А мне понравился Рикман в Суини Тодде. Хоть он и был там отрицательным персонажем, но таким, таким... Quote (Noctem) ага, не то слово) В СТ он был невероятно обаятельной сволочью :3 Вы о чем?Милейшей души человек!©
|
|
| |
GipsySoul | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:48 | Сообщение # 1463 |
Педиатр
| Quote (EvilMira) Вы о чем?Милейшей души человек! ага, милейший)) поманьячил только слегка, ну с кем не бывает)) Я весь фильм ждала когда девушка кот. с ним жила в него влюбится
Если вы счастливы дольше одного дня - от вас что-то скрывают.
|
|
| |
Noctem | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:49 | Сообщение # 1464 |
Окулист
| GipsySoul, Джоанна-то? Глупенькая она еще, такого кавайного мужчину упустила
|
|
| |
EvilMira | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1465 |
Аллерголог
| Quote (GipsySoul) ага, милейший)) поманьячил только слегка, ну с кем не бывает)) Сущие пустяки)))) Quote (Noctem) Джоанна-то? Глупенькая она еще, такого кавайного мужчину упустила Несмышленыш,зеленный))))
|
|
| |
Noctem | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1466 |
Окулист
| Эх, а 21 февраля у мистера Рикмана был день рождения. Тут этого вроде не было? Ну, лучше поздно чем никогда
|
|
| |
EvilMira | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:45 | Сообщение # 1467 |
Аллерголог
| Quote (Noctem) Эх, а 21 февраля у мистера Рикмана был день рождения. Тут этого вроде не было? Ну, лучше поздно чем никогда И от меня!!!
|
|
| |
Kaname-san | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1468 |
Аллерголог
Награды: 7
| Quote (Noctem) Эх, а 21 февраля у мистера Рикмана был день рождения. Тут этого вроде не было? Ну, лучше поздно чем никогда Quote (EvilMira) И от меня!!! Присоединяюсь!
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:15 | Сообщение # 1469 |
Кардиолог
Награды: 1
| Алан Рикман для меня прежде всего Снейп. Великолепный образ, который никем более не мог бы быть сыгран так правдоподобно. Чарующий голос, сдержанные манеры, проницательный взгляд... Очень глубокий, многоплановый персонаж. А после 7-й книги я с нетерпением жду того, что Северус в фильме раскроет нам огромную тайну, и как это исполнит Рикман... Я уже знаю, что это будет сильнейший момент, и очень жажду это увидеть
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
B_Elka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1470 |
Аллерголог
| На кинопоиске инфа о новом фильме. Не было? Гамбит (2012) История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны. Алан Рикман - Lord Shahbandar
|
|
| |