Алан Рикман (Alan Rickman)
|
|
swallow | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Для начала ссылка на сайт рикманофилов. Соревноваться с ними я не собираюсь, просто хочу сделать темку о невероятно талантливом, разноплановом артисте, британце и человеке Алане Рикмане. Полное имя: Алан Сидни Патрик Рикман Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист Дата рождения: 21 февраля, 1946 Место рождения: Хаммерсмит, Лондон. Награды (самые значительные): 1 БАФТА, 1 Эмми, 1 Золотой Глобус Рост: 1,85 м Биографию и фильмографию можно найти здесь здесь
God doesn`t limp
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1471 |
Фраенутый Лорифил
| Посмотрела сегодня фильм "Удар бутылкой". У нас инфа, что он на английском. Так вот - уже есть русская озвучка и русские субтитры, если кому интересно. http://kinozal.tv/details.php?id=249547
Пока искала, есть ли у нас ссылка на этот фильм, увидела в первом сообщении ссылку на сайт рикманофилов. Оказывается, он уже не существует. This Account Has Been Suspended.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
B_Elka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1472 |
Аллерголог
| Quote (HouseManka) Пока искала, есть ли у нас ссылка на этот фильм, увидела в первом сообщении ссылку на сайт рикманофилов. Оказывается, он уже не существует. This Account Has Been Suspended Пару недель назад туда заходила - все в порядке было Quote (HouseManka) Посмотрела сегодня фильм "Удар бутылкой". У нас инфа, что он на английском. Спасибо за ссылку. А субтитров или перевода «В поисках Джона Гиссинга» нет? Или я плохо искала?
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:26 | Сообщение # 1473 |
Фраенутый Лорифил
| Есть субтитры на рутрекере.
|
|
| |
B_Elka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:03 | Сообщение # 1474 |
Аллерголог
| Quote (HouseManka) Есть субтитры на рутрекере Не умею с него качать придется кого-то просить, но ради Алана ...
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:35 | Сообщение # 1475 |
Иммунолог
| Quote (B_Elka) «В поисках Джона Гиссинга» Суперский фильм, хохотала как ненормальная, пока смотрела а еще недавно ДТВ показывал "В поисках галактики" я опять, с удовольствием посмотрела.. И вообще, Рикман-супеееерррр!!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:14 | Сообщение # 1476 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (B_Elka) Не умею с него качать
Да что там уметь-то? Скачайте себе из сети какой-нибудь торрент, их полно даже бесплатных. Зато потом фильмы можно с любых треккеров качать. На том же рутрекере всё подробно описано, как и что нужно делать.
|
|
| |
B_Elka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1477 |
Аллерголог
| HouseManka, да мне уже сто раз объясняли и программку скинули, но как-то не дружу я с ним
Quote (SaShA_I_am) "В поисках галактики"
вот это я не смотрела, но похоже стОит скачать
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:55 | Сообщение # 1478 |
Иммунолог
| Quote (B_Elka) вот это я не смотрела, но похоже стОит скачать СтОит, стОит)) Хотя бы ради Рикмана в ... весьма необычном виде... "Честно стараюсь не спойлерить"
|
|
| |
B_Elka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:14 | Сообщение # 1479 |
Аллерголог
| Quote (SaShA_I_am) Хотя бы ради Рикмана в ... весьма необычном виде... Ну зачем Вы так сказали! У меня же сдача диплома! А теперь буду думать только о том, когда же я смогу его посмотреть
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:29 | Сообщение # 1480 |
Иммунолог
| Quote (B_Elka) Ну зачем Вы так сказали! У меня же сдача диплома! А теперь буду думать только о том, когда же я смогу его посмотреть Вот такая я ... У меня вот сессия еще не закончилась, а я тут вся в раздумиях какой следующий кинохит мне смотреть
|
|
| |
B_Elka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:07 | Сообщение # 1481 |
Аллерголог
| Quote (SaShA_I_am) У меня вот сессия еще не закончилась, а я тут вся в раздумиях какой следующий кинохит мне смотреть
Как Ваша сессия? А на счет кинохита - само собой Гарри Поттер и Дары Смерти 2! Хочу посмотреть на Рикмана в сцене, когда Снейп умирает, хотя Роулинг за это никогда не прощу!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:55 | Сообщение # 1482 |
Иммунолог
| Quote (B_Elka) Как Ваша сессия? Вчера сдала последний экзамен, на 5 Quote (B_Elka) Хочу посмотреть на Рикмана в сцене, когда Снейп умирает, хотя Роулинг за это никогда не прощу! Я тоже он чуть ли не самый интересный персонаж в этой эпопее
|
|
| |
Noctem | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:14 | Сообщение # 1483 |
Окулист
| SaShA_I_am, Естественно, ведь Снейп - любимчик Роулинг. Поэтому и вышел самым живым и интересным. B_Elka, Да-да, это будет невероятное зрелище, хотя и жутко печальное. Эх, и за что мама Ро так с Северусом поступила... Но Алан - гений, я уверена, что он не подведет.
Народ, кто-нибудь смотрел "Месмер"? Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что Алан там... Ах
Доктор Хаус - обычный магл, видит волчанку там, где Снейп видит вервольфа.
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1484 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (SaShA_I_am) Хотя бы ради Рикмана в ... весьма необычном виде... а это не дублер был? Все возможно
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
B_Elka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:47 | Сообщение # 1485 |
Аллерголог
| Noctem, он не просто самый интересный, а это герой, который прошел путь от ненависти до глубокого уважения, как самого Гарри, так и читателей. Quote (Noctem) Но Алан - гений, я уверена, что он не подведет
|
|
| |