Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Алан Рикман (Alan Rickman)
| |
swallow | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Для начала ссылка на сайт рикманофилов. Соревноваться с ними я не собираюсь, просто хочу сделать темку о невероятно талантливом, разноплановом артисте, британце и человеке Алане Рикмане. Полное имя: Алан Сидни Патрик Рикман Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист Дата рождения: 21 февраля, 1946 Место рождения: Хаммерсмит, Лондон. Награды (самые значительные): 1 БАФТА, 1 Эмми, 1 Золотой Глобус Рост: 1,85 м Биографию и фильмографию можно найти здесь здесь
God doesn`t limp
|
|
| |
LisrosLorel | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:37 | Сообщение # 1426 |
Окулист
| Рикман великолепен)) в нем какая-то удивительная аристократичность и харизма и он чертовски привлекателен Безумно нравится его роль в Гордости и предубеждении)) Интересно, какая из него гусеница в Бартоновской Алисе получится)
Умная женщина - это та, с кем можно вести себя сколько угодно глупо....
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:57 | Сообщение # 1427 |
Многодрульный маниак
| Вчера посмотрела "Догму". Рикман просто божественен!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:24 | Сообщение # 1428 |
Видный Хьюкамберист
| боже-боже-боже, ГУСЕНИЦА!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:51 | Сообщение # 1429 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Night_dolphin, боже! по сравнения с Гусеницей... кот Фрая просто чудо природы и мастерства компьютерщиков! Да что же они... руки бы вырвать!!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:42 | Сообщение # 1430 |
Видный Хьюкамберист
| Плюха, я не понимаю тока одного - где обещаное совмещение анимации и лиц актеров? тем более, что на эти роли выбраны люди с более чем яркой внешностью...блин хотя бы внешнее сходство придали Добавлено (11.11.2009, 11:42) --------------------------------------------- тем временем иностранные товарищи уже носят Рикмана на себе в прямом смысле этого слова
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| | | |
Alessandra014 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:33 | Сообщение # 1433 |
Педиатр
| обожаю его!!благодаря Алану я даже Снейпа полюбила))
|
|
| |
Сашхен | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1434 |
Мед. брат/сестра
| Здравствуйте! Есть корыстный вопрос Нет ли у кого субтитров на русском к "Стране в шкафу"? Очень хочется слышать голос Рикмана, а не этот жуткий дубляж, но - увы! - языкам не обучены мы...
|
|
| |
Taipam | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:00 | Сообщение # 1435 |
Невролог
| недавно посмотрела "разум и чувства", понравился. даже не знала, что Хью Лори там тоже играет.
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
Сообщение отредактировал Taipam - Понедельник, 01.02.2010, 10:03 |
|
| |
elmaster | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:21 | Сообщение # 1436 |
Аллерголог
| Quote Есть корыстный вопрос Нет ли у кого субтитров на русском к "Стране в шкафу"? Очень хочется слышать голос Рикмана, а не этот жуткий дубляж, но - увы! - языкам не обучены мы... "ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?" увы-с, сабов на русском как и на англ в природе не водится, тока испанские
Better to be hated for who you are, than loved for who you are not.
|
|
| |
Bonhem | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:07 | Сообщение # 1437 |
Кардиолог
| Рикман один из моих самых любимых актеров) Это актер, который так вживается в роль, что иной раз я не сразу понимаю, что это именно он сейчас передо мной на экране.... И это прекрасно) Кстати, тоже самое я могу сказать про Хью Лори, так как я была в шоке когда узнала, что он играет в Стюарт Литле, ну не помнила я его там....
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
Сашхен | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:33 | Сообщение # 1438 |
Мед. брат/сестра
| Quote (elmaster) "ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?" biggrin увы-с, сабов на русском как и на англ в природе не водится, тока испанские Нет! Я лучше! Истинно говорю, что видела на на английском. Правда, почему-то только ровно половину фильма. Вот здесь Но я по тугоумию все равно не переведу.. Просто есть подозрения, что есть и вторая половина, и если вдруг кто возгорит желанием заняться переводом.. м-м-м-м-м-м... Господи, я и впрямь меркантильный маленький пацак!
|
|
| |
elmaster | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:19 | Сообщение # 1439 |
Аллерголог
| Quote Правда, почему-то только ровно половину фильма. Вот здесь это смело в урну. 1cdsrt, 2сdsrt - так оформляют сабы к 2хдисковым изданиям а оригинальное двд-издание вышло с испанскими сабами и я бы не надеялась на то, что найдутся добровольцы переводить кино раритетное, артхаусное и, скажем, на любителя, так что спасибо Гаврилову, что русскоговорящая публика его вообще увидела
Better to be hated for who you are, than loved for who you are not.
|
|
| |
Ищще | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:06 | Сообщение # 1440 |
Новичок
| Man you love to hate Вот ни фига не to hate... И уже давно "Die hard" смотрится не ради Джона МакЛейна, а именно ради Ханса Грубера/Алана Рикмана. Ну, мужик-же..! Ни разу ни хуже Уиллиса. И стреляет-то он с левой руки (нам, левшам, приятно )... Хреново, когда начинаешь объяснять, кем восторгаешься. Потому что на "Разум и чувства", "Робин Гуд" с Костнером, "Английский цирюльник", etc - народ обычно не реагирует.. "Реальная любовь" - дивный фильм, но его линия с Эммой Томпсон действительно - (ИМХО): а) второстепенная; б) не раскрытая до конца; в) мало экранного времени; г) девице-то (которая, типа, разлучница) до Эммы Томпсон - примерно, как если я сейчас собралась драться за звание чемпиона мира по версии кого-бы-там-ни-было с любым из братьев Кличко... Зато как скажешь, что это Глас Божий из "Догмы" - сразу хохот и шутки про "анатомию кукольного Кена". Но, это знаете ли, "продвинутые собеседники".. Хуже всего - когда ничто не помогает - ВСЛУХ сказать, что это СНЕЙП...
Нужны ли мы нам? К.Х. Хунта
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|