Производство: США, с 2016 г. Жанр: психологический триллер Продолжительность: ... Режиссер: Ленни Абрахамсон Сценарий: Кем Нанн, Александра Каннингем В ролях: Хью Лори, ЛисаГей Хэмилтон, Стефания ЛаВи Оуэн, Грета Ли, Гретхен Мол ...
Описание: Сериал основан на одноименном романе Кема Нанна. Главный герой, доктор Элдон Чанс - специалист в области судебной невропатологии и психиатрии, который против собственной воли погружается в опасный и жестокий омут коррупции, обмана и душевных болезней. Безрассудный роман с пациенткой, страдающей - возможно - раздвоением личности, повергает жизнь главного героя в хаос, наполненный ревностью, яростью и страхом. Сериал исследует мрачные, неизведанные глубины человеческого разума.
так и должно было быть? или я что-то не то сделала?
Не знаю, что вы имеете в виду, но я не пользуюсь Хромом, так что не эксперт. Это торрент, для скачивания нужна программа (может, это ее просили установить?). А чтобы смотреть, вообще ничего не нужно - просто открываете, запускаете и все.
и там, и там было отдельное окно с серым экраном, и речь шла про установление чего-то для безопасности. пока не нажала на нужное ОК и не установила - ничего не работало. теперь пойду по ссылке с просмотром. попробую посмотреть.
Добавлено (20.10.2016, 13:14) --------------------------------------------- и вот что выдало:
в общем, не судьба... Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Четверг, 20.10.2016, 13:19
Ах, как же мне понравились первые две серии. Я, признаться, волновалась, что буду смотреть только ради Хью и мучиться, не мой это жанр и стиль, но нет - все просто великолепно и намного лучше, чем я ожидала. Что Лори будет прекрасным и, как его описывали, "завораживающим", сомнений не было, но что мне до такой степени понравится все в целом, я не ожидала. Очень-очень здорово сделано. Если бы это был не Hulu, а Netflix, я бы сегодня посмотрела весь сезон, это точно, с кратким перерывом на работу.
Теперь, имея свое мнение, мне еще труднее понять мнение некоторых критиков - которые писали, что шоу скучное и темп черепаший. Мне, наоборот, все время казалось, что серия уже должна закончиться, раз столько событий произошло, а была только середина. Еще непонятнее, как это можно сравнивать с "Хаусом". Видимо, дальше первой строчки - врач, фамилия является существительным, сериал назван по имени главного героя - эти журналисты не продвинулись. Ну им же хуже.
Вчера, увидев резко негативный отзыв в "Гардиан", я подумала - а ведь почти со всеми проектами Хью мнения были диаметральные. Если в Америке сериалом упивались, то в Британии даже ухом не вели - как с "Хаусом", например. А вот с "Ночным администратором" наоборот, в Англии критики от восторга забывали пообедать, а в Америке его почти никто не смотрел. Значит ли это, что у "Шанса" хорошие шансы в Америке? Hulu все равно официально нигде больше не показывают.
Буду теперь очень-очень ждать продолжения, вот просто дни считать (на подсчет часов моих математических способностей не хватит). Отличная история, и Хью выше всяческих похвал.
Дивной красоты, понимания и вдумчивости рецензия. Здорово о настроении, ритме, но особенно - об актерах. Один, финальный пассаж:
"В самый напряженный момент пятой серии, когда Д исчезает в ночи, отправившись на выполнение важной задачи, Лори завораживает, даже молча сидя один в машине. Почти две минуты Чанс - с усталостью на гладко выбритом лице - просто убивает время. Он опускает стекло, барабанит пальцами по коленям, читает пару строк книги, балуется с настройками громкости в машине Д. Это время удивительной непринужденности, затишье перед бурей, и в этот миг Лори, в своей спокойной и непритязательной манере, доказывает одно - его знаменитая трость никогда и не была ему особенно нужна".
Да, сериал хорош. Отрицательные отзывы некоторых критиков могу объяснить только тем, что им приходится смотреть множество сериалов, в результате вникать в особенности каждого уже нет даже желания, и главный критерий оценки - соответствии сериала их собственным представлениям о том, какими сериалы должны быть.
Спасибо всем огромное за ссылки! Завтра, наконец-то, смогу посмотреть (а то времени нет, а припекает ого-го как!). Здорово, что всем ужасно нравится, и у вас тут отзывы радуют, и твиттер полон восторгов и прекрасных капсов
Цитатаgallina ()
Отрицательные отзывы некоторых критиков
Кто-то вспоминал, что и на Хауса были вначале ругательные рецензии - так что сапоги хорошие, надо брать
Цитатаgallina ()
Героиня Гретхен Мол слава богу привлекательна и сексапильна
По фото и просмотренным пока роликам она мне очень нравится
Цитатаkotofyr ()
Дивной красоты, понимания и вдумчивости рецензия. Здорово о настроении, ритме, но особенно - об актерах. Один, финальный пассаж:
Красиво Вот умеют же некоторые не просто смотреть (а то и просто почитать синопсис о "другом сложном враче с односложным именем-названием"), но и видеть
Цитатаsofiko1968 ()
Скачать 1-2 серии с переводом:
"Доктор Шанс" (с) А за ссыли спасибо
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Да уж... Хотя именно доктора Хью удаются отлично. К чему бы это.
Посмотрела без перевода, с переводом и еще кусочки туда-сюда, посмаковать. Хью хорош, божественно хорош. И вообще все кино снято и сделано безупречно, смотрится просто на одном дыхании. Маловато будет 12 серий в сезоне.
Цитатаgallina ()
Хью, конечно, пока возвышается как Эверест надо всеми
Мне, наоборот, все время казалось, что серия уже должна закончиться, раз столько событий произошло, а была только середина.
полностью согласна!
Посмотрела. Да ещё два раза, в первый день без озвучки, дабы ощутить атмосферу и голос родной, во второй с озвучкой, которая тоже не разочаровала тем что... "без цензуры" жесть Впервые смотрю со столь откровенными матерками.
Сюжет и сериал безуумно захватывающие! Смотря во второй раз у меня не возникло ощущения, что я повторяюсь, словно смотрю впервые. Замечательный стиль съемки, особенно когда пальцы, руки крупным планом, отдельно. Хью так хорош, что прям в кассу это всё. За жанр я и вообще не переживала это просто МОЁ! Так что я дико довольна, заворожена, очарована, зачарована, с нетерпением жду продолжения! И как жаль, что оно так коротко... 10 или 12... всё равно мало.
Ещё понравилось, что Хью не то что много, а ооочень много! Нда .. и заметил ли кто?.. Только мне показалось? Что одёжка-то на нём своя, родная? Или неужто мне показалось, стиль -то у него необычный, редкий. Сложно ошибиться. Цвета опять же, у брюк коричневые и кофейные, а рубашки голубые и синие и вплоть до сумок... Одну я даже кажется на папарацных фотах видела. Как и куртяшку. С заплатками и ремнями и кармашками.
ЦитатаGinger82 ()
"Доктор Шанс"
нда уж... а чего тогда и героиню Блэкстоун не назвать ЧернымКамнем Никогда не пойму этого... Ну мало ли там, фамилия говорящая. Ужасно коробит... Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Сообщение отредактировал Андигра - Воскресенье, 23.10.2016, 17:00
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.