Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
"Chance"
kotofyrДата: Пятница, 08.01.2016, 18:47 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline
"Chance"

Производство: США, с 2016 г.
Жанр: психологический триллер
Продолжительность: ...
Режиссер: Ленни Абрахамсон
Сценарий: Кем Нанн, Александра Каннингем
В ролях: Хью Лори, ЛисаГей Хэмилтон, Стефания ЛаВи Оуэн, Грета Ли, Гретхен Мол ...

Описание: Сериал основан на одноименном романе Кема Нанна. Главный герой, доктор Элдон Чанс - специалист в области судебной невропатологии и психиатрии, который против собственной воли погружается в опасный и жестокий омут коррупции, обмана и душевных болезней. Безрассудный роман с пациенткой, страдающей - возможно - раздвоением личности, повергает жизнь главного героя в хаос, наполненный ревностью, яростью и страхом. Сериал исследует мрачные, неизведанные глубины человеческого разума.

Аккаунт сериала в Твиттере

Хью Лори - Элдон ЧансЛисаГей Хэмилтон - Сюзанна СилверСтефания ЛаВи Оуэн - Николь Чанс
Грета Ли - ЛюсиГретхен Мол - Жаклин БлэкстоунИтан Сапли - Ди

gallinaДата: Четверг, 27.10.2016, 09:05 | Сообщение # 166
Иммунолог
Награды: 0

Доступно только для пользователей

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

FioДата: Четверг, 27.10.2016, 10:22 | Сообщение # 167
Иммунолог

gallina, спасибо!

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Ginger82Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:37 | Сообщение # 168
Иммунолог

gallina, спасибо!
Девы, я уже по нескольку раз посмотрела серии.
Мне ОЧЕНЬ нравится, прям вот вообще очень-очень happy
Хью велик и прекрасен и остальной каст тоже нравится. И атмосфера и темп и все эти параноидальные настроения - прям вот все мое happy Они там все такие психи biggrin столько загадок - у меня тоже паранойя, я все время подозреваю, что все не то, чем кажется и за всякими событиями стоят совсем не те, на кого намекают wink
Сегодняшняя серия вообще оставила в легком обалдении после досье из Сан-Диего (а не только из-за первой сцены tongue ). Очень-очень жду продолжения - уже порядком подзабытое чувство, когда хочется следующую серию asap, аж припекает happy
И да, я повторяюсь, но Хью велик и прекрасен heart

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

FioДата: Четверг, 27.10.2016, 19:46 | Сообщение # 169
Иммунолог

Ginger82, вот прям ППКС! happy

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

sofiko1968Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:18 | Сообщение # 170
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Доступно только для пользователей

kotofyrДата: Пятница, 28.10.2016, 11:27 | Сообщение # 171
Ловец слов

Милая статья, прямая речь и ремарки.

"Лори вроде как рекламировал свое новое шоу, но при этом признался, что не понимает новой зрительской привычки смотреть сериалы целыми сезонами".

"Меня поражает, сколько сейчас идет телешоу. Такое ощущение, у нас больше художественных описаний жизни, чем самой жизни".

"Все эти изменения в привычках телезрителей сбивают меня с толку. Я не понимаю, как все теперь устроено. Наверное, я похож на старомодного старикана, но это потому, что я и есть старомодный старикан".

"Мой совет детям: идите на улицу, попрыгайте через скакалку, позанимайтесь спортом, и не смотрите телевизор. Там сейчас идет слишком много сериалов. Но как бы то ни было, я там тоже есть".

http://www.nydailynews.com/enterta....d=bitly

FioДата: Пятница, 28.10.2016, 14:43 | Сообщение # 172
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
Все эти изменения в привычках телезрителей сбивают меня с толку. Я не понимаю, как все теперь устроено.

Ну да, ну да... И это говорит человек 10 лет проработавший на ТВ в США снимаясь в сериале, а еще в качестве режиссера, а еще в качестве продюсера. biggrin

kotofyrДата: Пятница, 28.10.2016, 15:25 | Сообщение # 173
Ловец слов

Цитата Fio ()
И это говорит человек 10 лет проработавший на ТВ в США снимаясь в сериале, а еще в качестве режиссера, а еще в качестве продюсера

"Хауса" показывали традиционно, порциями по штучке в неделю. А теперь его - Лори - можно смотреть в любое время, новые серии "доступны", а не стоят в жестком расписании. А потом наверняка можно будет прогонять целым сезоном, оптом.

Так что таки разница! biggrin Куда уж старомодному старикану разобраться.

P.S. А вообще в другом интервью, которое, будет время, я непременно приведу целиком, Хью сказал, что сам перед лицом такого объема тв реагирует по-другому: он осознает ценность жизни реальной вместо жизни у экрана, и не смотрит почти ничего.

FioДата: Пятница, 28.10.2016, 18:59 | Сообщение # 174
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
он осознает ценность жизни реальной вместо жизни у экрана, и не смотрит почти ничего.

Как по мне это перекос в другую сторону. Т.е. я бы поняла, если бы он сказал, что так занят прекрасной реальной жизнью, что у него просто нет времени ничего смотреть. smile Или он не видит ничего достойного, что ему хотелось бы посмотреть. А при таком подходе и всю художественную литературу нафиг, потому как это тоже не реальная жизнь. Хотя может он и не читает ничего художественного. biggrin Ну и театр туда же... biggrin

P.S. Кстати, я не исключаю, что это просто очередная придумка, чтобы не отвечать на вопросы типа: а вы смотрели....? а как вам этот сериал? Вроде как то, что он не любит фотографироваться т.к. камера крадет душу и еще много всякого разного. smile
Хотя, в любом случае, я понимаю, что он не сидит все вечера перед телевизором за просмотром сериалов. biggrin

hoelmes9494Дата: Пятница, 28.10.2016, 19:33 | Сообщение # 175
фанат honoris causa

sofiko1968, спасибо за адресок biggrin heart

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

FioДата: Пятница, 28.10.2016, 19:48 | Сообщение # 176
Иммунолог

Цитата Ginger82 ()
Сегодняшняя серия вообще оставила в легком обалдении после досье из Сан-Диего

После просмотра с переводом - там такие черти в этом омуте. biggrin

Ginger82Дата: Пятница, 28.10.2016, 23:46 | Сообщение # 177
Иммунолог

Не знаю, собирается ли переводить Лост, но русскую озвучку делает также студия JASKIER - с Кухарешиным(!) cool
rutracker.org или vk.com/jaskierstudio

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 28.10.2016, 23:47

FioДата: Суббота, 29.10.2016, 09:16 | Сообщение # 178
Иммунолог

Цитата Ginger82 ()
но русскую озвучку делает также студия JASKIER

Я ее и смотрю.

kotofyrДата: Вторник, 01.11.2016, 15:28 | Сообщение # 179
Ловец слов

"Chance" официально признан "свежим" на сайте Rotten Tomatoes - это значит, что критики сошлись в положительном мнении о сериале. Средняя оценка - 78%.

https://www.rottentomatoes.com/tv/chance/s01/

FioДата: Вторник, 01.11.2016, 16:15 | Сообщение # 180
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
"Chance" официально признан "свежим" на сайте Rotten Tomatoes - это значит, что критики сошлись в положительном мнении о сериале. Средняя оценка - 78%.

Здорово! happy happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.