Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"Chance"
| |
| kotofyr | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:47 | Сообщение # 1 |
Ловец слов
Награды: 1
Статус: Offline
| "Chance"
Производство: США, с 2016 г. Жанр: психологический триллер Продолжительность: ... Режиссер: Ленни Абрахамсон Сценарий: Кем Нанн, Александра Каннингем В ролях: Хью Лори, ЛисаГей Хэмилтон, Стефания ЛаВи Оуэн, Грета Ли, Гретхен Мол ...
Описание: Сериал основан на одноименном романе Кема Нанна. Главный герой, доктор Элдон Чанс - специалист в области судебной невропатологии и психиатрии, который против собственной воли погружается в опасный и жестокий омут коррупции, обмана и душевных болезней. Безрассудный роман с пациенткой, страдающей - возможно - раздвоением личности, повергает жизнь главного героя в хаос, наполненный ревностью, яростью и страхом. Сериал исследует мрачные, неизведанные глубины человеческого разума.
Аккаунт сериала в Твиттере
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:05 | Сообщение # 166 |
Иммунолог
Награды: 0
| Доступно только для пользователей
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Fio | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:22 | Сообщение # 167 |
Иммунолог
| gallina, спасибо!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:37 | Сообщение # 168 |
Иммунолог
| gallina, спасибо! Девы, я уже по нескольку раз посмотрела серии. Мне ОЧЕНЬ нравится, прям вот вообще очень-очень Хью велик и прекрасен и остальной каст тоже нравится. И атмосфера и темп и все эти параноидальные настроения - прям вот все мое Они там все такие психи столько загадок - у меня тоже паранойя, я все время подозреваю, что все не то, чем кажется и за всякими событиями стоят совсем не те, на кого намекают Сегодняшняя серия вообще оставила в легком обалдении после досье из Сан-Диего (а не только из-за первой сцены ). Очень-очень жду продолжения - уже порядком подзабытое чувство, когда хочется следующую серию asap, аж припекает И да, я повторяюсь, но Хью велик и прекрасен
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Fio | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:46 | Сообщение # 169 |
Иммунолог
| Ginger82, вот прям ППКС!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:18 | Сообщение # 170 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:27 | Сообщение # 171 |
Ловец слов
| Милая статья, прямая речь и ремарки.
"Лори вроде как рекламировал свое новое шоу, но при этом признался, что не понимает новой зрительской привычки смотреть сериалы целыми сезонами".
"Меня поражает, сколько сейчас идет телешоу. Такое ощущение, у нас больше художественных описаний жизни, чем самой жизни".
"Все эти изменения в привычках телезрителей сбивают меня с толку. Я не понимаю, как все теперь устроено. Наверное, я похож на старомодного старикана, но это потому, что я и есть старомодный старикан".
"Мой совет детям: идите на улицу, попрыгайте через скакалку, позанимайтесь спортом, и не смотрите телевизор. Там сейчас идет слишком много сериалов. Но как бы то ни было, я там тоже есть".
http://www.nydailynews.com/enterta....d=bitly
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 28.10.2016, 14:43 | Сообщение # 172 |
Иммунолог
| Цитата kotofyr (  ) Все эти изменения в привычках телезрителей сбивают меня с толку. Я не понимаю, как все теперь устроено. Ну да, ну да... И это говорит человек 10 лет проработавший на ТВ в США снимаясь в сериале, а еще в качестве режиссера, а еще в качестве продюсера.
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Пятница, 28.10.2016, 15:25 | Сообщение # 173 |
Ловец слов
| Цитата Fio (  ) И это говорит человек 10 лет проработавший на ТВ в США снимаясь в сериале, а еще в качестве режиссера, а еще в качестве продюсера "Хауса" показывали традиционно, порциями по штучке в неделю. А теперь его - Лори - можно смотреть в любое время, новые серии "доступны", а не стоят в жестком расписании. А потом наверняка можно будет прогонять целым сезоном, оптом.
Так что таки разница! Куда уж старомодному старикану разобраться.
P.S. А вообще в другом интервью, которое, будет время, я непременно приведу целиком, Хью сказал, что сам перед лицом такого объема тв реагирует по-другому: он осознает ценность жизни реальной вместо жизни у экрана, и не смотрит почти ничего.
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:59 | Сообщение # 174 |
Иммунолог
| Цитата kotofyr (  ) он осознает ценность жизни реальной вместо жизни у экрана, и не смотрит почти ничего. Как по мне это перекос в другую сторону. Т.е. я бы поняла, если бы он сказал, что так занят прекрасной реальной жизнью, что у него просто нет времени ничего смотреть. Или он не видит ничего достойного, что ему хотелось бы посмотреть. А при таком подходе и всю художественную литературу нафиг, потому как это тоже не реальная жизнь. Хотя может он и не читает ничего художественного. Ну и театр туда же...
P.S. Кстати, я не исключаю, что это просто очередная придумка, чтобы не отвечать на вопросы типа: а вы смотрели....? а как вам этот сериал? Вроде как то, что он не любит фотографироваться т.к. камера крадет душу и еще много всякого разного. Хотя, в любом случае, я понимаю, что он не сидит все вечера перед телевизором за просмотром сериалов.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 19:33 | Сообщение # 175 |
фанат honoris causa
| sofiko1968, спасибо за адресок
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 28.10.2016, 19:48 | Сообщение # 176 |
Иммунолог
| Цитата Ginger82 (  ) Сегодняшняя серия вообще оставила в легком обалдении после досье из Сан-Диего После просмотра с переводом - там такие черти в этом омуте.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 23:46 | Сообщение # 177 |
Иммунолог
| Не знаю, собирается ли переводить Лост, но русскую озвучку делает также студия JASKIER - с Кухарешиным(!) rutracker.org или vk.com/jaskierstudio
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 28.10.2016, 23:47 |
| |
| |
| Fio | Дата: Суббота, 29.10.2016, 09:16 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Цитата Ginger82 (  ) но русскую озвучку делает также студия JASKIER Я ее и смотрю.
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:28 | Сообщение # 179 |
Ловец слов
| "Chance" официально признан "свежим" на сайте Rotten Tomatoes - это значит, что критики сошлись в положительном мнении о сериале. Средняя оценка - 78%.
https://www.rottentomatoes.com/tv/chance/s01/
|
| |
| |
| Fio | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:15 | Сообщение # 180 |
Иммунолог
| Цитата kotofyr (  ) "Chance" официально признан "свежим" на сайте Rotten Tomatoes - это значит, что критики сошлись в положительном мнении о сериале. Средняя оценка - 78%.
Здорово!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|