Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
"Chance"
kotofyrДата: Пятница, 08.01.2016, 18:47 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline
"Chance"

Производство: США, с 2016 г.
Жанр: психологический триллер
Продолжительность: ...
Режиссер: Ленни Абрахамсон
Сценарий: Кем Нанн, Александра Каннингем
В ролях: Хью Лори, ЛисаГей Хэмилтон, Стефания ЛаВи Оуэн, Грета Ли, Гретхен Мол ...

Описание: Сериал основан на одноименном романе Кема Нанна. Главный герой, доктор Элдон Чанс - специалист в области судебной невропатологии и психиатрии, который против собственной воли погружается в опасный и жестокий омут коррупции, обмана и душевных болезней. Безрассудный роман с пациенткой, страдающей - возможно - раздвоением личности, повергает жизнь главного героя в хаос, наполненный ревностью, яростью и страхом. Сериал исследует мрачные, неизведанные глубины человеческого разума.

Аккаунт сериала в Твиттере

Хью Лори - Элдон ЧансЛисаГей Хэмилтон - Сюзанна СилверСтефания ЛаВи Оуэн - Николь Чанс
Грета Ли - ЛюсиГретхен Мол - Жаклин БлэкстоунИтан Сапли - Ди

kotofyrДата: Четверг, 07.12.2017, 11:57 | Сообщение # 391
Ловец слов

Австралийский обозреватель дал отличное, на мой взгляд, определение "Чанса": "Если вы сторонитесь толпы, избегаете модных вещей и считаете, что раз люди стоят за чем-то в очереди, вам это что-то не нужно - это шоу для вас".

"Второй сезон сериала прошел практически незамеченным, но это - великолепное, захватывающее и невероятно умное шоу".

http://www.theaustralian.com.au/arts....b4f26cf

Shady_LadyДата: Пятница, 08.12.2017, 13:42 | Сообщение # 392
Профессиональный дефибриллист
Награды: 0

Мне показалось, или так и есть: у Ченса на телефоне рингтон - перкуссия из "Puttin' on the Ritz"? В ДиВ был момент с такой перкуссией. У меня сразу blow booze

HouseMankaДата: Суббота, 09.12.2017, 12:34 | Сообщение # 393
Фраенутый Лорифил

А у меня вопросик по сериалу: когда Ламберт пришёл к жене Шанса и ей позвонили, Ламберт встал и куда-то исчез на несколько секунд. Известно, что он там делал или этот момент больше не обыгрывался?

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Shady_LadyДата: Суббота, 09.12.2017, 12:57 | Сообщение # 394

Я думаю, он хотел ей шею свернуть или иначе нашкодить. Но она назвала его как гостя сейчас, его имя и должность в телефон, план сорвался. Он сел обратно за стол.

HouseMankaДата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:19 | Сообщение # 395
Фраенутый Лорифил

Shady_Lady, спасибо. Да, логично.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Ginger82Дата: Среда, 10.01.2018, 09:53 | Сообщение # 396
Иммунолог

Официально sad
'Chance,' Starring Hugh Laurie, Canceled at Hulu

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

АндиграДата: Среда, 10.01.2018, 11:57 | Сообщение # 397
Иммунолог

Цитата Ginger82 ()
Официально

неееет cry я просто убита...

Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."

FioДата: Среда, 10.01.2018, 12:35 | Сообщение # 398
Иммунолог

Да, ладно! Хороший сериал получился с хорошим финалом (ну как на мой вкус). Зачем искусственно затягивать? Второй сезон, можно было нормально продолжить т.к. там привязки оставались. А дальше что? Показывать как они будут злодеев в Мексике ловить? smile
Лучше пусть появится что-нибудь новое, хорошее и интересное. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Ginger82Дата: Среда, 10.01.2018, 13:18 | Сообщение # 399
Иммунолог

Цитата Fio ()
Хороший сериал получился с хорошим финалом (ну как на мой вкус)

Как на мой вкус, так даже отличный сериал smile
Финал был хорошим и закрывающим весь сезон, без оборванных линий.
Я бы хотела продолжения, если бы была уверена в качестве. Но я совсем не уверена.
Вообще, совершенно не удивлена, что его не продлили. Парадоксально, но отношение к высококачественному сериалу (ко второму сезону, в частности) у Hulu никакущее - они его вообще игнорировали. Промоушена - ноль, работы с критиками и прессой - ноль, упоминаний на сезонном апфронте - ноль. И это при том, что за шоу они в свое время чуть не подрались c TNT (если мне не изменяет память) и заказали сразу два сезона. Повесили пару плакатов, а так... работал, наверное, только твиттер-аккаунт и пару слов было слышно от Итана. От самого Хью за весь сезон не было ни одного упоминания! За что на него многие люди обиделись, кстати. И мне обидно тоже, если честно. Я понимаю, что он ничего никому не обязан, но блин... он продюсер все же. И на Администратора находил время для твита перед каждым эпизодом! Да даже Стивен Кинг больше прорекламировал шоу, чем он angry Это особенно удивительно, потому что второй сезон был во многом лучше первого и, имхо, они совершенно не заслужили такого.
А еще потом в прессе будут удивленные статьи, что оказывается есть такое шоу, но о нем почему-то никто в индустрии не знает, как же так получилось? Вот и я думаю, как же так получилось?
Я не знаю, какая ситуация сложилась вокруг Чанса и почему, кто и когда решил положить на него болт, но мысли из-за этого разброда и шатания возникают самые неприятные. Ну да, не выстрелил сериал так, как Handmaid's Tale, но это не повод сливать его (тем более, что на Hulu хватает откровенно отстойных проектов, которые успешно пиарятся и идут дальше).
Этот игнор мне чем-то напоминает, как Дисней в свое время вышвырнул с глаз долой Tomorrowland dry
Fio, привет! biggrin *давно не виделись, лол*

Цитата Fio ()
Лучше пусть появится что-нибудь новое, хорошее и интересное.

Двумя руками ЗА.

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 10.01.2018, 13:20

FioДата: Среда, 10.01.2018, 14:06 | Сообщение # 400
Иммунолог

Ginger82, привет! happy

Цитата Ginger82 ()
*давно не виделись, лол*

ага. biggrin

Цитата Ginger82 ()
Финал был хорошим и закрывающим весь сезон, без оборванных линий.

Да. Как по мне, он не просто закрыл сезон, он хорошо и вполне логично закрыл сериал.
Мне, например, этот финал нравится гораздо больше, чем финал "Хауса" при всем при том. smile Люблю я хорошие финалы и все тут. smile

Цитата Ginger82 ()
Я бы хотела продолжения, если бы была уверена в качестве. Но я совсем не уверена.

Согласна. И еще если бы я видела, логичное продолжение. А я его не вижу. Т.е. притянуть-то можно много всего, но именно притянуть. Все ж Чанс это не procedural.

Цитата Ginger82 ()
Парадоксально, но отношение к высококачественному сериалу (ко второму сезону, в частности) у Hulu никакущее - они его вообще игнорировали.

Тоже согласна. и это тем более, странно, что первый сезон вполне успешно продавался. А вся кино и телеиндустрия все ж просто бизнес.

Цитата Ginger82 ()
Да даже Стивен Кинг больше прорекламировал шоу, чем он

ага.

Цитата Ginger82 ()
Это особенно удивительно, потому что второй сезон был во многом лучше первого и, имхо, они совершенно не заслужили такого.

Ну ты знаешь мое мнение. Мне первый больше понравился. Но второй тоже весьма хорош.

Цитата Ginger82 ()
Ну да, не выстрелил сериал так, как Handmaid's Tale, но это не повод сливать его (тем более, что на Hulu хватает откровенно отстойных проектов, которые успешно пиарятся и идут дальше).

Это, увы, обычная ситуация почти везде - куча отстойных проектов, которые усиленно пиарятся, а хорошие закрывают. Увы. sad

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Ginger82Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:36 | Сообщение # 401
Иммунолог

Цитата Fio ()
он не просто закрыл сезон, он хорошо и вполне логично закрыл сериал

Да
Цитата Fio ()
если бы я видела, логичное продолжение. А я его не вижу. Т.е. притянуть-то можно много всего, но именно притянуть

Да. Но дело в том, что я и после первого сезона не видела логичного продолжения и в какую сторону можно выгнуть сюжет. А получилось, тем не менее, отлично. Так что с этой позиции я бы им дала кредит доверия smile
Цитата Fio ()
Ну ты знаешь мое мнение

Знаю biggrin Поэтому и написала "во многом", а не "во всем" tongue
Цитата Fio ()
вся кино и телеиндустрия все ж просто бизнес.

Именно. И, как ты совершенно справедливо заметила, такое несколько странное положение дел и сам тот факт, что шоу с Лори в главной роли не получает не только номинаций/наград, но даже минимального внимания критиков (за исключением не таких уж многочисленных и, прямо скажем, не очень восторженных - при премьере первого сезона), вполне может не очень хорошо отразиться на бизнесе. На бизнесе самого Хью dry
Так что ему как воздух сейчас нужен новый успешный проект. И срочно. Чего я ему (и нам) искренне желаю happy

FioДата: Четверг, 11.01.2018, 11:49 | Сообщение # 402
Иммунолог

Цитата Ginger82 ()
Но дело в том, что я и после первого сезона не видела логичного продолжения и в какую сторону можно выгнуть сюжет.

Не, ну там все ж оставались зацепки. Конечно, они во втором ввели новых персонажей, но все-таки и связь с первым сезоном оставались. Но ты права, что при хороших сценаристах многие можно сделать. smile

Цитата Ginger82 ()
вполне может не очень хорошо отразиться на бизнесе. На бизнесе самого Хью

Да. sad И это будет очень обидно.

Цитата Ginger82 ()
Так что ему как воздух сейчас нужен новый успешный проект. И срочно. Чего я ему (и нам) искренне желаю

Я тоже. smile

Shady_LadyДата: Воскресенье, 04.02.2018, 03:56 | Сообщение # 403

Да и слава богу, что закончился. Такая милая финальная сцена - я сидела и смеялась потихоньку, душевный привет всем поклонникам. Антагонист в сезоне был интересный, актер отлично сыграл. Видела его в "Ларс и настоящая девушка", в Ченсе он совсем другой, классно.
Снимать ещё что-то дальше - просто скатывать гг во всё большую и большую уголовку, а тут и так уже дальше некуда. Такую ахинею могли бы нагородить. А в этом случае осталась надежда на просто работу по специальности, да рисковые приятели рядом. Захочет адреналина - помогут.

Ждем новый успешный проект. С хорошим промоушеном smile

Добавлено (04.02.2018, 03:56)
---------------------------------------------
Второй сезон на канале Fox HD по воскресеньям. Сегодня будет.

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Воскресенье, 04.02.2018, 03:57

kotofyrДата: Вторник, 01.05.2018, 14:15 | Сообщение # 404
Ловец слов

Интересные данные - раскладка популярности оригинальных сериалов Hulu по штатам. Абсолютным чемпионом стал "Chance", его особенно любили в восьми штатах.

Про остальное прочитайте по ссылке: https://www.nbcnewyork.com/news....81.html

Мне кажется, это вполне отвечает на вопрос, не разругались ли Лори и Hulu (если их нового проекта недостаточно, чтобы убедить нас в обратном). Судя по всему, сериал изначально не был рассчитан на продолжение после второго сезона. Жаль только, что об этом было заявлено в такой манере.

hoelmes9494Дата: Вторник, 01.05.2018, 14:26 | Сообщение # 405
фанат honoris causa

А мне была бы интересна линия дочки. Всё же, там ещё море проблем, и Чанс. как отец. мог бы и свои позиции пересмотреть и поправить, и если уж задумываться о проде, мне кажется, именно в этой линии, хотя, имхо, сериал вполне себе закончен

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.