Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Chance"
| |
kotofyr | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:47 | Сообщение # 1 |
Ловец слов
Награды: 1
Статус: Offline
| "Chance"
Производство: США, с 2016 г. Жанр: психологический триллер Продолжительность: ... Режиссер: Ленни Абрахамсон Сценарий: Кем Нанн, Александра Каннингем В ролях: Хью Лори, ЛисаГей Хэмилтон, Стефания ЛаВи Оуэн, Грета Ли, Гретхен Мол ...
Описание: Сериал основан на одноименном романе Кема Нанна. Главный герой, доктор Элдон Чанс - специалист в области судебной невропатологии и психиатрии, который против собственной воли погружается в опасный и жестокий омут коррупции, обмана и душевных болезней. Безрассудный роман с пациенткой, страдающей - возможно - раздвоением личности, повергает жизнь главного героя в хаос, наполненный ревностью, яростью и страхом. Сериал исследует мрачные, неизведанные глубины человеческого разума.
Аккаунт сериала в Твиттере
|
|
| |
kotofyr | Дата: Четверг, 07.12.2017, 11:57 | Сообщение # 391 |
Ловец слов
| Австралийский обозреватель дал отличное, на мой взгляд, определение "Чанса": "Если вы сторонитесь толпы, избегаете модных вещей и считаете, что раз люди стоят за чем-то в очереди, вам это что-то не нужно - это шоу для вас".
"Второй сезон сериала прошел практически незамеченным, но это - великолепное, захватывающее и невероятно умное шоу".
http://www.theaustralian.com.au/arts....b4f26cf
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:42 | Сообщение # 392 |
Профессиональный дефибриллист
Награды: 0
| Мне показалось, или так и есть: у Ченса на телефоне рингтон - перкуссия из "Puttin' on the Ritz"? В ДиВ был момент с такой перкуссией. У меня сразу
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:34 | Сообщение # 393 |
Фраенутый Лорифил
| А у меня вопросик по сериалу: когда Ламберт пришёл к жене Шанса и ей позвонили, Ламберт встал и куда-то исчез на несколько секунд. Известно, что он там делал или этот момент больше не обыгрывался?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:57 | Сообщение # 394 |
| Я думаю, он хотел ей шею свернуть или иначе нашкодить. Но она назвала его как гостя сейчас, его имя и должность в телефон, план сорвался. Он сел обратно за стол.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:19 | Сообщение # 395 |
Фраенутый Лорифил
| Shady_Lady, спасибо. Да, логично.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 10.01.2018, 09:53 | Сообщение # 396 |
Иммунолог
| Официально 'Chance,' Starring Hugh Laurie, Canceled at Hulu
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Андигра | Дата: Среда, 10.01.2018, 11:57 | Сообщение # 397 |
Иммунолог
| Цитата Ginger82 ( ) Официально неееет я просто убита...
Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 10.01.2018, 12:35 | Сообщение # 398 |
Иммунолог
| Да, ладно! Хороший сериал получился с хорошим финалом (ну как на мой вкус). Зачем искусственно затягивать? Второй сезон, можно было нормально продолжить т.к. там привязки оставались. А дальше что? Показывать как они будут злодеев в Мексике ловить? Лучше пусть появится что-нибудь новое, хорошее и интересное.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 10.01.2018, 13:18 | Сообщение # 399 |
Иммунолог
| Цитата Fio ( ) Хороший сериал получился с хорошим финалом (ну как на мой вкус) Как на мой вкус, так даже отличный сериал Финал был хорошим и закрывающим весь сезон, без оборванных линий. Я бы хотела продолжения, если бы была уверена в качестве. Но я совсем не уверена. Вообще, совершенно не удивлена, что его не продлили. Парадоксально, но отношение к высококачественному сериалу (ко второму сезону, в частности) у Hulu никакущее - они его вообще игнорировали. Промоушена - ноль, работы с критиками и прессой - ноль, упоминаний на сезонном апфронте - ноль. И это при том, что за шоу они в свое время чуть не подрались c TNT (если мне не изменяет память) и заказали сразу два сезона. Повесили пару плакатов, а так... работал, наверное, только твиттер-аккаунт и пару слов было слышно от Итана. От самого Хью за весь сезон не было ни одного упоминания! За что на него многие люди обиделись, кстати. И мне обидно тоже, если честно. Я понимаю, что он ничего никому не обязан, но блин... он продюсер все же. И на Администратора находил время для твита перед каждым эпизодом! Да даже Стивен Кинг больше прорекламировал шоу, чем он Это особенно удивительно, потому что второй сезон был во многом лучше первого и, имхо, они совершенно не заслужили такого. А еще потом в прессе будут удивленные статьи, что оказывается есть такое шоу, но о нем почему-то никто в индустрии не знает, как же так получилось? Вот и я думаю, как же так получилось? Я не знаю, какая ситуация сложилась вокруг Чанса и почему, кто и когда решил положить на него болт, но мысли из-за этого разброда и шатания возникают самые неприятные. Ну да, не выстрелил сериал так, как Handmaid's Tale, но это не повод сливать его (тем более, что на Hulu хватает откровенно отстойных проектов, которые успешно пиарятся и идут дальше). Этот игнор мне чем-то напоминает, как Дисней в свое время вышвырнул с глаз долой Tomorrowland Fio, привет! *давно не виделись, лол*
Цитата Fio ( ) Лучше пусть появится что-нибудь новое, хорошее и интересное. Двумя руками ЗА.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 10.01.2018, 13:20 |
|
| |
Fio | Дата: Среда, 10.01.2018, 14:06 | Сообщение # 400 |
Иммунолог
| Ginger82, привет!
Цитата Ginger82 ( ) *давно не виделись, лол* ага.
Цитата Ginger82 ( ) Финал был хорошим и закрывающим весь сезон, без оборванных линий. Да. Как по мне, он не просто закрыл сезон, он хорошо и вполне логично закрыл сериал. Мне, например, этот финал нравится гораздо больше, чем финал "Хауса" при всем при том. Люблю я хорошие финалы и все тут.
Цитата Ginger82 ( ) Я бы хотела продолжения, если бы была уверена в качестве. Но я совсем не уверена. Согласна. И еще если бы я видела, логичное продолжение. А я его не вижу. Т.е. притянуть-то можно много всего, но именно притянуть. Все ж Чанс это не procedural.
Цитата Ginger82 ( ) Парадоксально, но отношение к высококачественному сериалу (ко второму сезону, в частности) у Hulu никакущее - они его вообще игнорировали. Тоже согласна. и это тем более, странно, что первый сезон вполне успешно продавался. А вся кино и телеиндустрия все ж просто бизнес.
Цитата Ginger82 ( ) Да даже Стивен Кинг больше прорекламировал шоу, чем он ага.
Цитата Ginger82 ( ) Это особенно удивительно, потому что второй сезон был во многом лучше первого и, имхо, они совершенно не заслужили такого. Ну ты знаешь мое мнение. Мне первый больше понравился. Но второй тоже весьма хорош.
Цитата Ginger82 ( ) Ну да, не выстрелил сериал так, как Handmaid's Tale, но это не повод сливать его (тем более, что на Hulu хватает откровенно отстойных проектов, которые успешно пиарятся и идут дальше). Это, увы, обычная ситуация почти везде - куча отстойных проектов, которые усиленно пиарятся, а хорошие закрывают. Увы.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:36 | Сообщение # 401 |
Иммунолог
| Цитата Fio ( ) он не просто закрыл сезон, он хорошо и вполне логично закрыл сериал Да
Цитата Fio ( ) если бы я видела, логичное продолжение. А я его не вижу. Т.е. притянуть-то можно много всего, но именно притянуть Да. Но дело в том, что я и после первого сезона не видела логичного продолжения и в какую сторону можно выгнуть сюжет. А получилось, тем не менее, отлично. Так что с этой позиции я бы им дала кредит доверия
Цитата Fio ( ) Ну ты знаешь мое мнение Знаю Поэтому и написала "во многом", а не "во всем"
Цитата Fio ( ) вся кино и телеиндустрия все ж просто бизнес. Именно. И, как ты совершенно справедливо заметила, такое несколько странное положение дел и сам тот факт, что шоу с Лори в главной роли не получает не только номинаций/наград, но даже минимального внимания критиков (за исключением не таких уж многочисленных и, прямо скажем, не очень восторженных - при премьере первого сезона), вполне может не очень хорошо отразиться на бизнесе. На бизнесе самого Хью Так что ему как воздух сейчас нужен новый успешный проект. И срочно. Чего я ему (и нам) искренне желаю
|
|
| |
Fio | Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:49 | Сообщение # 402 |
Иммунолог
| Цитата Ginger82 ( ) Но дело в том, что я и после первого сезона не видела логичного продолжения и в какую сторону можно выгнуть сюжет. Не, ну там все ж оставались зацепки. Конечно, они во втором ввели новых персонажей, но все-таки и связь с первым сезоном оставались. Но ты права, что при хороших сценаристах многие можно сделать.
Цитата Ginger82 ( ) вполне может не очень хорошо отразиться на бизнесе. На бизнесе самого Хью
Да. И это будет очень обидно.
Цитата Ginger82 ( ) Так что ему как воздух сейчас нужен новый успешный проект. И срочно. Чего я ему (и нам) искренне желаю Я тоже.
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 03:56 | Сообщение # 403 |
| Да и слава богу, что закончился. Такая милая финальная сцена - я сидела и смеялась потихоньку, душевный привет всем поклонникам. Антагонист в сезоне был интересный, актер отлично сыграл. Видела его в "Ларс и настоящая девушка", в Ченсе он совсем другой, классно. Снимать ещё что-то дальше - просто скатывать гг во всё большую и большую уголовку, а тут и так уже дальше некуда. Такую ахинею могли бы нагородить. А в этом случае осталась надежда на просто работу по специальности, да рисковые приятели рядом. Захочет адреналина - помогут.
Ждем новый успешный проект. С хорошим промоушеном
Добавлено (04.02.2018, 03:56) --------------------------------------------- Второй сезон на канале Fox HD по воскресеньям. Сегодня будет.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Воскресенье, 04.02.2018, 03:57 |
|
| |
kotofyr | Дата: Вторник, 01.05.2018, 14:15 | Сообщение # 404 |
Ловец слов
| Интересные данные - раскладка популярности оригинальных сериалов Hulu по штатам. Абсолютным чемпионом стал "Chance", его особенно любили в восьми штатах.
Про остальное прочитайте по ссылке: https://www.nbcnewyork.com/news....81.html
Мне кажется, это вполне отвечает на вопрос, не разругались ли Лори и Hulu (если их нового проекта недостаточно, чтобы убедить нас в обратном). Судя по всему, сериал изначально не был рассчитан на продолжение после второго сезона. Жаль только, что об этом было заявлено в такой манере.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 14:26 | Сообщение # 405 |
фанат honoris causa
| А мне была бы интересна линия дочки. Всё же, там ещё море проблем, и Чанс. как отец. мог бы и свои позиции пересмотреть и поправить, и если уж задумываться о проде, мне кажется, именно в этой линии, хотя, имхо, сериал вполне себе закончен
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|