![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Chance"
| |
kotofyr | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:47 | Сообщение # 1 |
Ловец слов
Награды: 1
Статус: Offline
| "Chance"
Производство: США, с 2016 г. Жанр: психологический триллер Продолжительность: ... Режиссер: Ленни Абрахамсон Сценарий: Кем Нанн, Александра Каннингем В ролях: Хью Лори, ЛисаГей Хэмилтон, Стефания ЛаВи Оуэн, Грета Ли, Гретхен Мол ...
Описание: Сериал основан на одноименном романе Кема Нанна. Главный герой, доктор Элдон Чанс - специалист в области судебной невропатологии и психиатрии, который против собственной воли погружается в опасный и жестокий омут коррупции, обмана и душевных болезней. Безрассудный роман с пациенткой, страдающей - возможно - раздвоением личности, повергает жизнь главного героя в хаос, наполненный ревностью, яростью и страхом. Сериал исследует мрачные, неизведанные глубины человеческого разума.
Аккаунт сериала в Твиттере
|
|
| |
kotofyr | Дата: Среда, 29.11.2017, 10:36 | Сообщение # 376 |
Ловец слов
| Chance, серия 10 (деcятая), "Especially If You Run Away"
финал второго сезона
смотреть онлайн в оригинале: http://itswatchseries.to/cale.ht....TN4MA==
скачать с торрента в оригинале: https://kickass.cd/chance-s02e10-web-h264-tbs-ettv-tt19179793.html
скачать с яндекс-диска в оригинале: https://yadi.sk/i/j7hrOhJS3Q9MbW
P.S. After extensive evaluation, I am very optimistic!
|
|
| |
wilhelm | Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:00 | Сообщение # 377 |
Невролог
Награды: 0
| Какая песня приятная в конце! Кто, интересно, выбрал ее
That our trouble is never over And our work is never done But with the turning of the season We will always see the sun
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 02.12.2017, 10:31 | Сообщение # 378 |
Иммунолог
| А меня финальная серия, признаться, разочаровала. Очень не хотелось, чтобы Элдон стал убийцей, хотя в конце и прозвучали слова об "искуплении", но все равно не понравилось. Я думала, что борьбу с Ламбертом они перенесут на третий сезон.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 19:47 | Сообщение # 379 |
фанат honoris causa
| Цитата gallina ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Очень не хотелось, чтобы Элдон стал убийцей Он уже стал - в первом сезоне. Психологически и де-факто.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 02.12.2017, 21:32 | Сообщение # 380 |
Иммунолог
| Цитата hoelmes9494 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Он уже стал - в первом сезоне. Психологически и де-факто.
Там, все-таки, была несколько другая ситуация, своего рода дуэль - кто первый "выстрелит", почти самозащита. И де-факто убийцей был Ди, так как он вытащил нож, и как справедливо сказал тот же Ди, Блэкстоун мог бы поехать за помощью.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 23:29 | Сообщение # 381 |
Иммунолог
| Цитата gallina ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Там, все-таки, была несколько другая ситуация, своего рода дуэль - кто первый "выстрелит", почти самозащита. Я согласна с Галей. Там была совершенно другая ситуация. Во-первых, кто - кого; во вторых, вся их тогдашняя авантюра была совершенно безумной и просто шагом отчаяния; и в-третьих, несмотря, что Ди Элдона натаскивал, тот был так напуган, что удивительно, как он вообще смог воспользоваться ножом и уж совсем удивительно, что он попал туда, куда попал (к несчастью для Блэкстоуна). В данном случае все абсолютно наоборот - то, что он сделал, он делал осознанно, намеренно и абсолютно хладнокровно. Настолько хладнокровно, что, не теряя контроль над ситуацией, понял и про день рождения первой жертвы, и хитрость Фрэнка просчитал от начала и до конца, и даже не колебался ни секунды - самому локоток подставить или же Ди все сделает. Да, и на часы смотреть не забывал, придушивая по секундомеру ![cool](/.s/sm/2/cool.gif) Я не стану говорить, что мне из-за этого не понравилось - в рамках данной истории это абсолютно логичное завершение эволюции Чанса (завершение ли?) - от пассивного обывателя, даже не плывущего по течению, а захлебывающегося в рутине, до вигиланта, готового любого в блин раскатать. Ну, и методы соответствующие... Вообще, я уже говорила, но второй сезон мне понравился чрезвычайно и даже больше первого. Причем, объединенные общими героями и более-менее прямой сюжетной линией, они такие разные по жанру и темпу, что второй Чанс - практически спин-оф сам себя ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif) Прекрасная работа сценаристов. Практически только в финале у меня возникло к ним пару вопросов (кстати, как и в первом сезоне): не совсем понятно, почему Фрэнк так быстро сдался, они его даже попугать как следует не успели. Ну, и чисто технически - как они его труп из отеля вынесли в могилку? ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif) Кстати,я пару раз пересматривала момент, но так и не смогла понять, кто первым выстрелил в того нехорошего человека, который их к Фрэнку привел, а потом пытался сбежать? Он уже был далеко на лестнице, а Фрэнк еще по коридору потом бежал к нему. Значит, получается, это не он ему в спину стрелял, а Чанс? Или Ди? Все актеры невероятные молодцы, и персонажи ужасно интересные и выпуклые ![happy](/.s/sm/2/happy.gif) Ди прекрасен и его взаимодействие с Чансом тоже прекрасно. В общем, awesome Крутышка Лорена - моя любовь ![heart](/.s/sm/2/heart.gif) Роль Николь значительно расширилась и была очень к месту. Отношения отца с дочкой просто мимими. Винтер - маньяк-психопат, но узнав его историю, даже немножко сочувствуешь "мы все искалечены родителями" (с) А от этого актера прямо мурашки по коже бегали, бррр. ![thumbup](/.s/sm/2/thumbup.gif) А вот Ламберт - просто подонок, без всяких оправданий Вообще отличный был твист, когда оказалось, что убийца совсем и не один, я прямо тогда обалдела в финале серии. В финальной сцене у меня было небольшое дежавю - глядя, как простой сельский врач Чанс выходит и изумленно осматривает длиннющую очередь страдальцев (они там что, со всей Мексики съехались?), так и напрашивалась следующая реплика: "Hello, sick people and their loved ones!.. I am a Board certified diagnostician with a double specialty in infectious disease and nephrology..." ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif) Почти наверняка это дежавю было спровоцировано мексиканским полицейским Забавно, что Чанс сказал ему, что не знает языка, а вот Хаус когда-то этому же актеру на вполне приличном испанском и со знанием дела рассказывал про проблемы доктора Уилсона по мужской части Приятно было увидеть знакомое лицо ![smile](/.s/sm/2/smile.gif)
Цитата gallina ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Я думала, что борьбу с Ламбертом они перенесут на третий сезон Если третий сезон все же будет, то, уверена, они найдут за что зацепиться и о чем написать Я не могла себе представить, чем можно продолжить историю после первого сезона (тем более уже не опираясь на сюжет книги), а они из одной только ремарки ныне покойного детектива Хейнса выкрутили такой сюжет, что ого-го ![thumbup](/.s/sm/2/thumbup.gif) Кстати, по поводу третьего сезона ничего не понятно. На просьбы народа о третьем сезоне категорического заявления о том, что это был конец, не последовало, а написали более обтекаемое: Hi! We don’t currently have any info about additional seasons of Chance, but we'll share your interest w/ Dr. Chance and Darius. hulu_support
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 02.12.2017, 23:37 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 23:35 | Сообщение # 382 |
Иммунолог
| kotofyr, всегдашнее спасибо за ссылки всего сезона на яндексе! ![flowers](/.s/sm/2/flowers.gif) Вы меня спасали от информационного чансо-голода после позднего прибегания с работы, когда уже не до поиска линков
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
kotofyr | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:43 | Сообщение # 383 |
Ловец слов
| Ginger82, рада, что вы пользовались и я смогла вас порадовать. А то у меня зачастую создавалось впечатление, что здесь пусто и я слушаю собственное эхо в безлюдной пещере.
|
|
| |
Андигра | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:57 | Сообщение # 384 |
Иммунолог
| kotofyr, уверена многие воспользовались и ещё воспользуются! не все умеют и любят торренты. А у нас сейчас почти всё уже заблокировали... а не все умеют обходить.. Я и сама только учусь и часто благодарна вашим ссылкам на яндекс!!! это огромный труд.
Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
|
|
| |
wilhelm | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:30 | Сообщение # 385 |
Невролог
| Цитата gallina ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) А меня финальная серия, признаться, разочаровала. Есть такое чувство. Думаю, что просто убить этого мерзкого типа можно было еще пару серий назад (не представляю, как технически, но по общей логике). Я надеялась, что его как-нибудь красиво победят, разоблачат. А тут получилось убийство от безысходности, проигрыш. К тому же стал он теперь для общества невинной жертвой, борцом с преступностью, пострадавшим за правое дело.
Цитата Ginger82 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) В финальной сцене у меня было небольшое дежавю Аналогично - подумала, что Чансу срочно нужен хороший диагност в помощь. Такая толпа пациентов! Принимали бы их вдвоем
|
|
| |
kotofyr | Дата: Вторник, 05.12.2017, 15:34 | Сообщение # 386 |
Ловец слов
| Желающим могу предложить саундтрек из обоих сезонов. Предупреждаю сразу - это не все композиции, прозвучавшие в сериях, а только те, что общественности удалось найти, и что мне лично понравились. За дополнениями обращайтесь на tunefind.com, там много всего. Но если лень, можно скачать мой набор: https://yadi.sk/d/Vj8zA6TS3QLT5a
|
|
| |
Андигра | Дата: Вторник, 05.12.2017, 16:21 | Сообщение # 387 |
Иммунолог
| Цитата kotofyr ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) саундтрек оо, здорово! Спасибо огромное!
|
|
| |
kotofyr | Дата: Вторник, 05.12.2017, 16:31 | Сообщение # 388 |
Ловец слов
| Еще одно объявление: серии на яндекс-диске будут храниться не вечно, я закрою ссылки в новом году. Спешите, если вам еще нужно загрузить их!
|
|
| |
metressa | Дата: Среда, 06.12.2017, 15:15 | Сообщение # 389 |
Невролог
| Цитата Андигра ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) А у нас сейчас почти всё уже заблокировали... а не все умеют обходить. Но-но! Торренты это наше все! Они живы и будут жить! "Пусть попробуют запретить наводнения на Дальнем Востоке, пусть по тренируются" © Что касается второго сезона, он неожиданно порадовал - я не думала, что можно снять достойное продолжение первого сезона, тем более не продолжение той истории, а совершенно новый сюжет - но им это удалось!
Жизнь надо прожить так, чтобы больше не хотелось
|
|
| |
Андигра | Дата: Среда, 06.12.2017, 15:34 | Сообщение # 390 |
Иммунолог
| metressa, я не против! я говорю что продолжают всё блокировать просто косят. Хорошо, если вам везет больше... в Москве нет...
Сообщение отредактировал Андигра - Среда, 06.12.2017, 15:35 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|