Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
"Chance"
kotofyrДата: Пятница, 08.01.2016, 18:47 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline
"Chance"

Производство: США, с 2016 г.
Жанр: психологический триллер
Продолжительность: ...
Режиссер: Ленни Абрахамсон
Сценарий: Кем Нанн, Александра Каннингем
В ролях: Хью Лори, ЛисаГей Хэмилтон, Стефания ЛаВи Оуэн, Грета Ли, Гретхен Мол ...

Описание: Сериал основан на одноименном романе Кема Нанна. Главный герой, доктор Элдон Чанс - специалист в области судебной невропатологии и психиатрии, который против собственной воли погружается в опасный и жестокий омут коррупции, обмана и душевных болезней. Безрассудный роман с пациенткой, страдающей - возможно - раздвоением личности, повергает жизнь главного героя в хаос, наполненный ревностью, яростью и страхом. Сериал исследует мрачные, неизведанные глубины человеческого разума.

Аккаунт сериала в Твиттере

Хью Лори - Элдон ЧансЛисаГей Хэмилтон - Сюзанна СилверСтефания ЛаВи Оуэн - Николь Чанс
Грета Ли - ЛюсиГретхен Мол - Жаклин БлэкстоунИтан Сапли - Ди

Ginger82Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:44 | Сообщение # 106
Иммунолог
Награды: 0

Цитата kotofyr ()
интервью к запуску сериала

Милое интервью, хотя и ничего нового smile
Зато какая фота! happy heart
"...also, you've seen me in the shower, so to speak" biggrin У меня аж слюни потекли biggrin
Еще про forlorn fairy-tale princess понравилось biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

kotofyrДата: Пятница, 07.10.2016, 20:10 | Сообщение # 107
Ловец слов

Цитата Ginger82 ()
Еще про forlorn fairy-tale princess понравилось

Да-да, аналогично! Раз уж такие дела, приведу чуть прямой речи, как водится:

Я видел первые пять серий и...

"Боже, правда? Я не видел. Мне очень неловко смотреть на самого себя на экране, а еще для меня непросто сохранять беспристрастность. Но вы, так сказать, теперь видели меня в душе, так что ситуация неловкая для нас обоих".

О том, что вначале посчитал невозможным снова играть врача в сериале, названном по имени героя, но потом забыл о своих сомнениях:

"Не думаю, что если я в своей жизни дважды сыграю врача, это будет означать, что я застрял в одном жанре".

"Чанс должен разобраться, как устроена его собственная личность, что делает его таким, каков он есть, и от каких из этих черт можно избавиться. Отвечать на этот вопрос о самих себе бесконечно интересно, и его так же интересно рассматривать в искусстве".

Чанс стремится понять, кто он такой. Вы думаете об этом, играя его?

Несомненно, и постоянно. Я считаю нейробиологию одной из самых интересных областей, которые мы еще можем исследовать. Мы были на луне, поднимались на Эверест, Джеймс Кэмерон спускался на дно Марианской впадины. Но мы и близко не подошли к пониманию того, как работает мозг и что такое сознание - что составляет разум, душу, все эти словечки, которые мы выдумываем, чтобы определить неопределяемое".

Вы вернетесь в шестом сезоне “Veep” в роли сенатора Тома Джеймса?

"Не знаю. Я сижу, словно грустная сказочная принцесса, которая ждет, чтобы на ее подоконник сел голубь с посланием".

О роли "худшего человека на земле":

"Когда-то я хотел сыграть ночного администратора, но время идет, волосы редеют, и вам остается роль худшего человека на земле. Такова жизнь".

А вы сами поняли, кто вы такой?

"Нет. Не имею ни малейшего представления".

FioДата: Пятница, 07.10.2016, 20:17 | Сообщение # 108
Иммунолог

kotofyr, спасибо! happy

Цитата Ginger82 ()
Зато какая фота!

*усиленно кивает* happy love biggrin
Все-таки заставили его не побриться. biggrin

Цитата Ginger82 ()
Еще про forlorn fairy-tale princess понравилось

ага. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

kotofyrДата: Пятница, 14.10.2016, 09:03 | Сообщение # 109
Ловец слов

Так себе рецензия. Пишут, что "так себе шоу", и что одного наличия звезды мало, чтобы создать увлекательный сериал.

http://edition.cnn.com/2016....9910615

sofiko1968Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:58 | Сообщение # 110
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата kotofyr ()
Так себе рецензия.

А они не поторопились? Сериал еще никто не видел, а пресса уже ругает. angry

kotofyrДата: Пятница, 14.10.2016, 21:25 | Сообщение # 111
Ловец слов

Цитата sofiko1968 ()
А они не поторопились? Сериал еще никто не видел, а пресса уже ругает.

Наверное, кто-то видел. И не все ругают, где-то было и о "захватывающем и долгожданном". Но нам, разумеется, истина дороже Платона.

https://twitter.com/WhoLaurie/status/787090029046890496

lavaДата: Суббота, 15.10.2016, 19:09 | Сообщение # 112
непрозорливая улитка

kotofyr, родное лицо, критика не так уж важна (для меня)

kotofyrДата: Суббота, 15.10.2016, 22:55 | Сообщение # 113
Ловец слов

Противоречивая, как - судя по всему - сам сериал, рецензия. После многих комплиментов прежним ролям ведущих актеров критик пишет, что сериал кажется смесью всех предыдущих работ Нанна, сюжет развивается медленно, и главный герой меньше всего напоминает манерами Хауса [на мой взгляд, это плюс]. Элдон Чанс вдумчив, неярок и пассивен, так что действия в первых трех сериях [именно столько посмотрел автор рецензии] немного. Они кажутся скучными, но когда в кадре сходятся Лори и Мол, зритель становится свидетелем великолепного фейерверка. Второстепенные персонажи хороши, но пока служат лишь обрамлением для главного героя, доктора Чанса. Все это явно намекает на активное развитие событий в дальнейшем. В третьей серии происходит событие, проливающее свет на параноидальную игру Лори. Героиня Мол явно лжет - но вам интересно, почему именно. Сериал затягивает, но непонятно, почему.

Итоговый вердикт: Критик заинтригован, но в основном тем, что же его заинтриговало в новом сериале.

https://twitter.com/hlarchive/status/787337634532122624
MaryKir

kotofyrДата: Воскресенье, 16.10.2016, 10:17 | Сообщение # 114
Ловец слов

Положительная, почти без всяких "но", рецензия.

Основная тема сериала - это шанс, с маленькой буквы, того, что нашу жизнь изменят непредсказуемые отклонения от нормы, случающиеся каждый день. Критикам предложили первые две серии, и вначале кажется, что это довольно стандартная драма из жизни врача - семейная жизнь идет кувырком, на работе сложности. Ко второй серии жизнь главного героя начинает разваливаться, и теория хаоса захватывает все более обширные области, пока не накроет его с головой.

Имя главного персонажа дает определение всему сериалу - да, жизнь его не без проблем, но только когда он отступает от нормы, выходит за рамки своих обычных действий, он погружается в хаос.

Лори превосходен, и с первых кадров дает понять, что между доктором Чансом и доктором Хаусом нет ничего общего. Чанс тоже ущербен, но это проявляется по-своему и довольно загадочно.

Хаос оказывается весьма привлекательным, по крайней мере, для зрителей.

http://www.sfchronicle.com/tv....1452652

P.S. Единственное "но" в рецензии связано с нестыковками в выборе натуры, но какое кино без них.

FioДата: Воскресенье, 16.10.2016, 10:39 | Сообщение # 115
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
Критик заинтригован, но в основном тем, что же его заинтриговало в новом сериале.

Это, кстати, тоже интересно. smile Бывает же такое - вроде и не особо интересный сюжет, и события медленно развиваются, а оторваться не можешь.

Цитата kotofyr ()
главный герой меньше всего напоминает манерами Хауса [на мой взгляд, это плюс]. Элдон Чанс вдумчив, неярок и пассивен

Это безусловный плюс для Хью и, наверное, для сериала. Но лично мне обычно нравятся яркие, активные и харизматичные герои. biggrin Тем интерснее, будет посмотреть и оценить. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

TaniДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:22 | Сообщение # 116
Кардиолог

Цитата kotofyr ()
главный герой меньше всего напоминает манерами Хауса [на мой взгляд, это плюс]. Элдон Чанс вдумчив, неярок и пассивен

Цитата kotofyr ()
В третьей серии происходит событие, проливающее свет на параноидальную игру Лори

Параноидальная игра - заинтриговали.

kotofyr, спасибо! smile

Sometimes reasonable men must do unreasonable things©
...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©

kotofyrДата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:09 | Сообщение # 117
Ловец слов

Еще рецензия:

http://journalstar.com/enterta....r-share

Снова про радикальные отличия Чанса от Хауса - и Роупера, похвала разносторонности талантов Лори, который играет Чанса как робкого, неуверенного в себе и неустойчивого человека. Все это заставляет думать, что некоторые события, происходящие вокруг него, могут оказаться нереальными. Сериал развивается в превосходном темпе, напряжение растет с первых минут. Оценка: A [это пятерка]

kotofyrДата: Понедельник, 17.10.2016, 12:10 | Сообщение # 118
Ловец слов

В этой рецензии сначала красиво пересказывают и разъясняют сюжет - по крайней мере те части, которые поддаются простому объяснению. Снова упоминание, что не все события могут происходить на самом деле - вполне возможно, какие-то вещи разворачиваются исключительно в горячечном мозгу нашего доктора, который, после стольких лет беспристрастной и безучастной оценки чужого безумия, может сам начать сходить с ума.

Вся стилистика, от музыки до цветовой гаммы и монтажа, бьет прямо в лоб, мазки не очень-то тонкие. "Лори демонстрирует великолепно отзывчивую, почти смиренную игру, ничем не напоминающую язвительного Хауса. Но Чанс живет в отчаянном мире, в котором ему приходится трудно. "Чанс" - провокационный, загадочный, склонный к преувеличениям и, в конечном итоге, интересный сериал".

http://www.bostonglobe.com/arts....event25

Кстати, пишут, что первая серия станет доступна на Hulu утром в среду, пополудни. Так что к вечеру уже наверняка можно будет составить собственное представление.

А вот критику "Variety" сериал категорически не понравился, на их взгляд, там плохо все.

http://variety.com/2016....1884136

По контрасту - здесь критик ставит "5" и хвалит сериал за то, за что другие ругали. Загадочен внутренний мир телевизионного обозревателя.

http://www.amny.com/enterta....2465296

Глядя на все эти рецензии, остается только вспомнить, что за последние годы критики становятся все дальше от народа, и во мнениях с толпами зрителей совпадают редко.

sofiko1968Дата: Понедельник, 17.10.2016, 21:45 | Сообщение # 119
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата kotofyr ()
Загадочен внутренний мир телевизионного обозревателя.

Может, критики жребий кидали - кто будет хорошим полицейским, а кто плохим. biggrin Судя по тому, чем нас пугал сам Хью - толпам зрителей точно должно понравиться. tongue

kotofyrДата: Понедельник, 17.10.2016, 22:04 | Сообщение # 120
Ловец слов

Еще порция, этот критик не мог решить, нравится ему или нет, и в конце концов милостиво изрек, что будет смотреть до конца, потому что интересно и играют хорошо.

http://previously.tv/chance....u-joint

И он же пишет, кстати, что 19 числа выйдет сразу весь сериал. Так что у критиков загадочен не только внутренний мир, но и внешние источники информации.

Цитата sofiko1968 ()
Может, критики жребий кидали - кто будет хорошим полицейским, а кто плохим

И эта теория ничем не хуже прочих, и главное - многое объясняет! biggrin Они ведь даже не могут договориться, хорошо это или плохо, что Чанс очень отличается от Хауса.

Вдумчивая, многословная рецензия. Пишут много и интересно, жалоба - что поскольку весь фокус на центральном персонаже, темп весьма небыстр. Интересное сравнение: Хаус был знаменит тем, что совершенно не менялся, а Чанс только и делает, что меняется. И сам это осознает, он сходит с ума и понимает это.

Финал кажется знакомым: сериал не идеален, оторваться от него невозможно.

http://www.slantmagazine.com/tv/review/chance-season-one

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.