Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
@hughlaurie
kotofyrДата: Вторник, 29.10.2013, 22:45 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline

Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.

Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie
Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке

Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.

kotofyrДата: Четверг, 04.09.2014, 23:39 | Сообщение # 2116
Ловец слов

Цитата HouseManka ()
Где-то я это уже слышала.

Например, в интервью у Конана О'Брайена, и в нескольких других тоже. Чувство, которое не проходит.

kotofyrДата: Пятница, 05.09.2014, 12:02 | Сообщение # 2117
Ловец слов

05.09.2014

I aim to be the last person to have a tattoo done. The Pope, then Madeleine Albright, then me, at 4.55 on the last day of tattoo business.
Я хочу стать последним человеком, сделавшим татуировку. Папа Римский, потом Мадлен Олбрайт, и потом я, в 4:55 в последний день работы татуировщиков.

перевод - kotofyr

- госсекретарь при Клинтоне, представительная дама 77 лет

kotofyrДата: Суббота, 06.09.2014, 00:07 | Сообщение # 2118
Ловец слов

05.09.2014

Scotland for the Scottish, Glasgow for Glaswegians, my street for people who live in my street.
Шотландия для шотландцев, Глазго для жителей Глазго, моя улица - для жителей моей улицы.

My legs say Better Together, but I say no, legs should be free. Fly, left leg, fly!
Мои ноги говорят, что "Вместе лучше", но я говорю нет, ноги должны быть свободны. Лети, левая нога, лети!

@AyeMcClane --> ...Remember that time when your right leg agreed to a union with yer left leg 307 yrs ago? Naw. Then pipe down good sir! ;
А помните то время, когда ваша правая нога согласилась на союз с вашей левой ногой 307 лет назад? Нет. Так что сбавьте тон, уважаемый!

@AyeMcClane With all due etc., you don't remember the union either. But still, I should pipe down. That's never not true.
При всем моем и т.д., вы тоже не помните, как заключался союз. Но тем не менее мне стоит сбавить тон. Этот совет всегда к месту.

перевод - kotofyr

- через 10 дней пройдет референдум о независимости Шотландии, компания против отделения проходит под лозунгом "Вместе лучше"; в последние недели поддержку по опросам набирают сторонники независимой Шотландии

kotofyrДата: Суббота, 06.09.2014, 16:00 | Сообщение # 2119
Ловец слов

06.09.2014

The Ipcress File. A sonata.
Досье «Ипкресс». Соната.

I don't believe death is the end. In my heart I know that, long after I'm gone, I will continue to receive Hot Summer Deal!!! emails.
Я думаю, что смерть - это еще не конец. В глубине души я знаю, что еще долго после того, как меня не станет, я буду по-прежнему получать по электронной почте письма о Лучшем Предложении Лета!!!

перевод - kotofyr

- британский шпионский фильм 1965 г. с Майклом Кейном

lavaДата: Суббота, 06.09.2014, 22:30 | Сообщение # 2120
непрозорливая улитка
Награды: 0

В глубине души я знаю, что еще долго после того, как меня не станет, я буду по-прежнему получать по электронной почте письма о Лучшем Предложении Лета!!!

это хорошо. как когда-то у Агаты Кристи: «Не все знают, что, для того чтобы ваша каминная решетка всегда блестела…»

что у них там с Шотландией - отделяется?

kotofyr, спасибо!

kotofyrДата: Суббота, 06.09.2014, 23:10 | Сообщение # 2121
Ловец слов

Цитата lava ()
что у них там с Шотландией - отделяется?

Будет ясно 18 числа, но пока кампания за почти догнала кампанию против. Правда, перспективы у них в случае обретения независимости не особенно радужные, так что посмотрим.

kotofyrДата: Вторник, 09.09.2014, 16:03 | Сообщение # 2122
Ловец слов

09.09.2014

Retweeted by Hugh Laurie
@NickCohen4
"I find the left-wingers who are cheering on Scottish nationalism asinine, almost criminally so" - Me in @spectator http://blogs.spectator.co.uk/nick-cohen/2014/09/erm-what-about-the-english/
"На мой взгляд, приверженцы левых взглядов, радующиеся шотландскому национализму, почти преступно глупы" - моя статья в "The Spectator"

перевод - kotofyr

- журналист, пишущий во многие издания; статья о национализме разного толка в Британии в свете грядущего референдума

kotofyrДата: Среда, 10.09.2014, 11:48 | Сообщение # 2123
Ловец слов

10.09.2014

Gretchen ‏@TheHatIsGood
*gets a Hugh Laurie fav*
*ее твит добавлен Хью Лори в избранное*

@TheHatIsGood Jesus I fav'd myself? 5 times??? I must be losing fine motor control in my thumbs. Whatever that's called.
Боже мой, я добавил в избранное сам себя? Пять раз??? Наверное, у меня пропадает мелкая моторика в больших пальцах. Как бы там это ни называлось.

It's happened again. I've just hitched a ride to Birmingham by mistake.
И вот опять. Я только что по ошибке доехал на попутке до Бирмингема.

Wales? Smooth.
Уэльс? Отлично.

перевод - kotofyr

kotofyrДата: Среда, 10.09.2014, 23:57 | Сообщение # 2124
Ловец слов

10.09.2014

Yes I suppose it's odd that atheists sometimes say Jesus, and Oh My God. But odder than the religious saying "let's be reasonable"?
Да, наверное, странно, что атеисты иногда говорят "боже" и "мой бог". Но разве это более странно, чем религиозные люди, говорящие "давайте будем разумны"?

перевод - kotofyr

- в ответ на предыдущие замечания оратора ему с удивлением попеняли словам "боже мой" и спросили, не поразительно ли это в устах атеиста

kotofyrДата: Четверг, 11.09.2014, 11:44 | Сообщение # 2125
Ловец слов

11.09.2014

The magnificent HMS Thompson http://www.theguardian.com/world....c-video
Великолепный корабль по имени Томпсон

@audipenny --> Oh I actually I already saw whatever you're showing me, I spent like 31 months in Europe studying it yesterday
О, я уже видела все, что вы там показываете, я вчера изучала это типа 31 месяц в Европе

@audipenny makes me laugh every day.
@audipenny смешит меня каждый день.

Surely if you just concentrate on the destroying, the downgrading takes care of itself?
Если только сосредоточиться на разрушении, сокращение происходит само собой, правда ведь?

I meant degrading, not downgrading. A pound in the stupid box.
Я хотел сказать ослабление, а не сокращение. Кладу фунт в коробку глупостей.

перевод - kotofyr

- Эмма Томпсон отправилась в арктическую экспедицию "Гринпис", чтобы привлечь внимание к опасности нефтяного бурения на севере
- и после исправления стало понятно, что имеется в виду вчерашняя речь Обамы о борьбе с Исламским государством (тот так и сказал: "degrade and then destroy")

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 11.09.2014, 11:49 | Сообщение # 2126
Иммунолог

Последние - просто блеск!

kotofyr, спасибо.

kotofyrДата: Пятница, 12.09.2014, 00:38 | Сообщение # 2127
Ловец слов

Хью сам себя поправил, так что см. выше, во фразе нашелся смысл.

HouseMankaДата: Пятница, 12.09.2014, 21:03 | Сообщение # 2128
Фраенутый Лорифил

Цитата kotofyr ()
во фразе нашелся смысл.

Да не особо. wacko

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

kotofyrДата: Пятница, 12.09.2014, 21:37 | Сообщение # 2129
Ловец слов

Цитата HouseManka ()
Да не особо.

А вы примечания читать не пробовали? Все ж расписано. Да и речь Обамы, скажу я в скобках, не перепечатал только ленивый. Президент, будучи политиком, говорит политически нацеленными фразами, которые в обычной жизни не встречаются. И Хью явно изумился двум отдельно поставленным задачам "ослабить и уничтожить" - логически рассуждая, если нечто уничтожено, ослабление имело место автоматически. Масло масляное, не находите? Но в лозунгах слова часто идут парами, так ритмичнее, а логика - дело второе.

А в первоначальном варианте была иносказательность, да и цитаты я не узнала, он Обаму переврал. "Downgrading" скорее могло относиться к экологической миссии Эммы Томпсон и "Гринпис", которые призывают сократить и вовсе отменить бурение в Арктике, а также вести менее роскошный и вредный для природы образ жизни.

HouseMankaДата: Суббота, 13.09.2014, 11:14 | Сообщение # 2130
Фраенутый Лорифил

Цитата kotofyr ()
А вы примечания читать не пробовали?

Сорри, не заметила примечания.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.