Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Since my earliest memory, I have dreamed of being a content provider. Сколько себя помню, я мечтал обеспечивать наполнение удовольствием с удовольствием.
It began with my first pair of shoes. I provided content. But that wasn't enough to satisfy the hunger. Это началось с моей первой пары обуви. Я наполнил ее. Но этого было недостаточно, чтобы удовлетворить голод.
перевод - kotofyr
- помимо информационного термина слово "content" имеет и другое значение: довольный, удовлетворенный, удовольствие; так что фразу можно трактовать широко по обоим фронтам
P.S. Второй твит был удален, но раз уж переводчик его видел - переводчик его перевел.
I offer a new motorcycling term. A pot-hole at speed can lead to scrotrol tank. Предлагаю новый мотоциклетный термин. Выбоина на скорости может привести к появлению яйцебака.
Ой, ну Хью... Вспомнилось, как это несчастливое сочетание в красках описано в "Торговце пушками". С душой, так сказать.. С пониманием.. kotofyr, преклоняюсь!
Благодарю! "Торговец" мне на ум тоже пришел, но тут уж все совпадения, если они есть, следует считать случайными - я по-русски не читала. "Scrotrol tank" автор честно придумал впервые, в старом тексте его не было.
Retweeted by Hugh Laurie elisabet de vuyst @tantevespa @akadrjohn @hughlaurie @nytimesarts simply heaven!! love, love, love it!!! Просто блаженство, очень-очень нравится!
There's a chance the almighty Dr John will submit to the indignity of some questions from me about his new album #SkeDatDeDat. Who's in? Есть шанс, что всемогущий Доктор Джон согласится пережить позор ответов на мои вопросы о новом альбоме. Кому интересно?
@TheSouthernNut -->Are you asking for questions or asking if we're interested in YOUR questions? Вы просите задавать вопросы или спрашиваете, интересны ли нам ВАШИ вопросы?
Retweeted by Hugh Laurie @akadrjohn "Louis was a laid back very New Orleans type of cat. He knew I was from there so that opened a whole can of maneuvers” http://www.theneworleansadvocate.com/feature....nds-pay "Луи был очень расслабленным, типично новоорлеанским музыкантом. Он знал, что я тоже оттуда, и это открыло огромное пространство для маневра".
Retweeted by Hugh Laurie Dr. John @akadrjohn At @ArmstrongHouse today playing Louis Armstrong's piano: https://twitter.com/akadrjohn/status/500064795320516608/photo/1 Сегодня я в музее Армстронга играю на рояле Луи Армстронга:
Sure sign of grumpy old age that I can't remember a film of the last 20 years that could last a round with Double Indemnity. Явный признак ворчливой старости - не могу припомнить ни одного фильма за последние 20 лет, который мог бы продержаться хотя бы раунд против «Двойной страховки».
перевод - kotofyr
- фильм-нуар 1944 года с Барбарой Стэнвик, которая воплотила наиболее полный образ женщины-вамп, ставший образцом для подражания для всех грядущих поколений
P.S. К читаемым добавлены: Ричард Коул, английский музыкант, журналист и англиканский священник, ведущий радиопрограммы "Saturday Live"; и Николас Пейтон, новоорлеанский трубач, обладатель Грэмми, автор множества статей на злободневные темы
If you look at Wolf Blitzer for long enough, I swear you can see a cloud. Клянусь, если долго смотреть на Вольфа Блитцера, то можно увидеть облако.
Obviously a faulty joke. Should have been an enjoyable reversal of staring at a cloud and discerning a meaningful shape. Keep your receipt. Шутка явно с дефектом. Это должен был быть интересный переворот ситуации, когда вы смотрите на облако и различаете в нем очертание предмета. Не выбрасывайте чек.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.