Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Crew just got in from Atlanta. Frayed but in good spirits. Now madly rigging, cabling, plugging. Normal service has been resumed. Команда только что добралась из Атланты. Потрепаны, но настроение хорошее. Теперь как сумасшедшие расставляют оборудование, протягивает кабели, подключают. Нормальная работа восстановлена.
And I survey the hive with a benign smile, fanning myself with my hat. I have delicate hands, you see. А я наблюдаю за суетой в улье с блаженной улыбкой, обмахиваясь шляпой. Видите ли, у меня нежные руки.
А по поводу фоток... от себя скажу. Не вижу ничего плохого, если мальчик и фотокамеру освоит
Не думаю, что он такой уж неумеха. Все-таки режиссером был. Просто с учетом того, как он обычно отзывается о фотографировании и о наличии камер везде и во всем, и что люди в последнее время миллион фоток снимают и выкладывают в сеть, у меня сложилось мнение, что сам он так уж точно поступать не будет. Хотя кто его знает, про твиттер он же передумал.
Цитата
Интересно, кстати, какое у него вИдение... посмотреть его глазами на вид из окна или ещё что-нибудь. Не сомневаюсь, что его фото будут не менее интересны, чем сами твитты
Мне кажется его твиты сами по себе без визуального сопровождения самодостаточны. Оставляют место для поэзии, игры слов, воображения. Смотрите как он про эльфов на стоянке грузовиков пишет. Воображение так и рисует сценки из Артура Крисмаса. А так бы твитнул фотку с мужиками на заправке. Уже не то.
Calm before the storm. In 30 minutes I cry 'havoc!' and then we'll see if anyone knows what I'm on about. Спокойствие перед бурей. Через 30 минут я воскликну: "Хаос!" и мы увидим, понимает ли кто-нибудь, о чем это я.
Jacksonville FL my new favourite city. Rollicking crowd keen to put the football result behind them. We sucked the encore barrel dry. Джексонвилль, Флорида - мой новый любимый город. Веселая публика, готовая оставить результаты футбольного матча позади. Мы выпили бочку бисов до дна.
ой, моя оплошность. не правильно выразилась. "Футбольные страсти были отодвинуты на время концерта." то есть, о футболе не думали, пока был блюз. Работай головой! 2593!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.