David Piltch (Бас) Vincent Henry (Духовые) Herman Matthews (Ударные) Mark Goldenberg (Гитары) Elizabeth Lea (Тромбон) Jean McClain (Вокал) Gaby Moreno (Вокал)
Сет-лист 1 (Минск-Амстердам включительно) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' Didn't It Rain What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Wild Honey You Don't Know My Mind Mystery Train Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dear Old Southland (до Берлина) Lazy River (с Люксембурга) Journey To The Sky You Never Can Tell I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes ------------------------------ I Wanna Be Like You (Берлин, Люксембург)
Сет-лист 2 (с Брюсселя) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love (Брюссель) Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Mystery Train You Don't Know My Mind I Feel So Damn Good (с Нэшвилла) Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Lazy River Buddy Bolden Blues with Chris Barber (Лондон) Didn't It Rain (с Бристоля) Careless Love (с Бристоля) Wild Honey Didn't It Rain (Брюссель) I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes - - - - - - - - - - - - - - - - - - Perfect Day (Нортгемптон) You Never Can Tell Tennessee Waltz (Нэшвилл) Me Minus You Equals Loneliness (Чикаго) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Rainy Day Woman (Эдинбург) I Wanna Be Like You (Эдинбург и дальше с Парижа) I Stay High (Нэшвилл) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Me Minus You Equals Loneliness (Прага, 27.07.13) I Feel So Damn Good (I'll Be Glad When I Get the Blues) (Прага, 27.07.13)
Ох, жизнь кипит. Меня не было весь вечер, смотрю, а билетов-то полно... Да билитёр - удобная штука. Они мне сказали, что места рядами делят с БКЗ. Обилетиться все успеют, полагаю. Поздравляю заказавших!
люди!!! спасибо вам за вовремя поданный дымовой сигнал! сбегала по ссылке и заказала билет в первый ряд БКЗ!!! Питер, жди - я лечу! Хью - обожаемый - Лори!!! увижу снова!!! люди, если кто узнает - не стесняйтесь больше подходить))) не кусаюсь, чесслово! Работай головой! 2593!!!
drebezgi, куда именно в первый ряд если не секрет? Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
у меня пока 25 я надеюсь завтра доехать до бкз, вдруг у них в кассе поближе к центру есть хотя с другой стороны надо ли мне поближе к центру и дальше от рояля Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Я тоже места в первом ряду забронировала(19-20), но завтра поеду в бкз....Удачи нам всем))
Добавлено (29.03.2013, 23:17) --------------------------------------------- Разрываюсь еще между Минском и Москвой, по деньгам одно на одно выходит, с той лишь "маленькой" разницей, что в Минске за эти деньги окажешься в 1 ряду, а не в 31. Но выкупать Минск 1 ряд сейчас ведь надо, а денег на карте пока нет...
ну не сказала бы. по моим расчетам Минск намного дешевле выйдет даже вместе с поездом и гостиницей Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
по моим расчетам Минск намного дешевле выйдет даже вместе с поездом и гостиницей
Я имела ввиду, что за сумму икс, учитывая дорогу из Питера и т.д.(без гостиницы) я окажусь в Минске на первом ряду, а в Москве на очень далеком от первого. Истина всегда субъективна.
Граждане! Простите, тоже не успеваю все прочитать!!! В этот раз еду одна без ансамбля, одна.... совсем.... Билеты в Москву на днях заполучу....в приват пишите если охота затусить, я сама стесняюсь.....
gallina, ты по интернету покупала, не в кассе? У тебя опять 7 ряд? (А я на сайте видела, что и на пятом еще есть места ( справа от прохода) "Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Суббота, 30.03.2013, 08:03
Люди, дорогие, подскажите! А кассовый сбор - он же и при покупке в кассе будет? Или как? Вот хочу я билет за 5 тысяч. Есть ли смысл отправлять подругу в кассу за билетом или там те же плюс 5-10%? Или это только при заказе на сайте мне накинут 500 рублей?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.