David Piltch (Бас) Vincent Henry (Духовые) Herman Matthews (Ударные) Mark Goldenberg (Гитары) Elizabeth Lea (Тромбон) Jean McClain (Вокал) Gaby Moreno (Вокал)
Сет-лист 1 (Минск-Амстердам включительно) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' Didn't It Rain What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Wild Honey You Don't Know My Mind Mystery Train Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dear Old Southland (до Берлина) Lazy River (с Люксембурга) Journey To The Sky You Never Can Tell I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes ------------------------------ I Wanna Be Like You (Берлин, Люксембург)
Сет-лист 2 (с Брюсселя) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love (Брюссель) Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Mystery Train You Don't Know My Mind I Feel So Damn Good (с Нэшвилла) Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Lazy River Buddy Bolden Blues with Chris Barber (Лондон) Didn't It Rain (с Бристоля) Careless Love (с Бристоля) Wild Honey Didn't It Rain (Брюссель) I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes - - - - - - - - - - - - - - - - - - Perfect Day (Нортгемптон) You Never Can Tell Tennessee Waltz (Нэшвилл) Me Minus You Equals Loneliness (Чикаго) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Rainy Day Woman (Эдинбург) I Wanna Be Like You (Эдинбург и дальше с Парижа) I Stay High (Нэшвилл) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Me Minus You Equals Loneliness (Прага, 27.07.13) I Feel So Damn Good (I'll Be Glad When I Get the Blues) (Прага, 27.07.13)
хорошая центровая кучка собирается))) тоже боюсь, как бы не сидеть среди истуканов))))
Цитата (Niall)
Как-то за 6000 эти в ГКД боязно, не многовато-ли
да еще по таким ценам учитывая, что не такая уж активная реклама концерта вне интета))и многие посмотрели на поющего актера, и не горят желанием по таким ценам идти второй раз)) Не думаю, что много таких психов, не слыша альбома, покупают билеты))) "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Сообщение отредактировал lightz - Суббота, 30.03.2013, 16:14
lightz, да уж, не хотелось бы) в прошлый раз вокруг сидели степенные семейные пары, у которых только и разговоров было, что о Хаусе( ну, и с компанией в этот раз, видимо, не получится, так что хотелось бы заранее знать, что будут вокруг все свои, понимающие
Сообщение отредактировал eliza_doolittle - Суббота, 30.03.2013, 16:19
Да, действительно. Хотя состав группы слегка изменился - на время турне у них новый ударник и гитарист, вместо занятых в других проектах Джея и Кевина, плюс появилось дополнение в духовой секции. И вокалисток теперь две.
или просто так назвали группу, с которой он приедет (всё равно же все путают)?
сюрреализм какой-то))) где-то в контакте , кстати, видела очередное "band from TV"))))) журналисты, такие журналисты)) "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Сообщение отредактировал lightz - Суббота, 30.03.2013, 19:11
вот это новости!я вчера зашла на сайт и не поверила глазам)хотя в глубине души верила,что НашеВсе еще приедет,и собиралась откладывать деньги на билет))
Цитата (_Alfa_)
В бкз все глухо. Есть только 2 ряд и дальше, и места только справа начиная от 40 и дальше вбок. Появятся ли другие места суровейшая женщина в кассе не уверена, но скорее всего нет.
а какие цены?как на кассире-первые ряды по 6000 р? вообще еще рано отчаиваться.я в прошлом году купила билет в кассе бкз всего за день(!) до концерта.место было в 6м ряду,совсем рядом с центральным проходом.цена-4050 р.,на кассире сейчас эти места по 5 т.р. правда сколько было потрачено нервов для этого и совершено поездок безуспешных в бкз-лучше промолчу
Сообщение отредактировал wild_one - Суббота, 30.03.2013, 19:25
а как вы их там нашли? я как не ищу, информации ноль по сайту "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
первого ряда у них нет совсем, второй 40-42 вроде да, 6000. остальные цены я уже не спрашивала.
мне жутко жалко было эти несчастные 600 рэ, но все же пришлось купить в обычной кассе билет. итого я дважды обилечена (и в Минск тоже!!!) и катастрофически разорена теперь дело только за билетами на поезд Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
это билетер на кассире и правда еще ничего нет, хотя организаторы обещали продавать и там тоже Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.