David Piltch (Бас) Vincent Henry (Духовые) Herman Matthews (Ударные) Mark Goldenberg (Гитары) Elizabeth Lea (Тромбон) Jean McClain (Вокал) Gaby Moreno (Вокал)
Сет-лист 1 (Минск-Амстердам включительно) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' Didn't It Rain What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Wild Honey You Don't Know My Mind Mystery Train Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dear Old Southland (до Берлина) Lazy River (с Люксембурга) Journey To The Sky You Never Can Tell I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes ------------------------------ I Wanna Be Like You (Берлин, Люксембург)
Сет-лист 2 (с Брюсселя) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love (Брюссель) Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Mystery Train You Don't Know My Mind I Feel So Damn Good (с Нэшвилла) Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Lazy River Buddy Bolden Blues with Chris Barber (Лондон) Didn't It Rain (с Бристоля) Careless Love (с Бристоля) Wild Honey Didn't It Rain (Брюссель) I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes - - - - - - - - - - - - - - - - - - Perfect Day (Нортгемптон) You Never Can Tell Tennessee Waltz (Нэшвилл) Me Minus You Equals Loneliness (Чикаго) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Rainy Day Woman (Эдинбург) I Wanna Be Like You (Эдинбург и дальше с Парижа) I Stay High (Нэшвилл) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Me Minus You Equals Loneliness (Прага, 27.07.13) I Feel So Damn Good (I'll Be Glad When I Get the Blues) (Прага, 27.07.13)
А у меня стойкая ассоциация с Кремлёвскими ёлками. Радость и счастье! До сих пор помню сказку про Кубовастика и песенку, которую он пел: Я Кубовастик, я Кубовастик, А это значит, это значит толстячок, Не много лет мне, всего сто двадцать... Дальше запамятовала, лет 35 уже прошло, всё-таки И, кстати, помнится, что было отлично всё видно и слышно. Не переживайте, с Сокольниками, поначалу, тоже сомнения сильные были, однако, всё прошло замечательно!
Сообщение отредактировал laguuna - Пятница, 29.03.2013, 19:05
Поздравляю всех, кто уже обилетился! Я вот и вовсе мечусь между Питером и Москвой. В Питер не отпускают на 7 месяце беременности одну, а в Москву моя любимая компания не хочет
gallina, красота! Автомат работает, как часы. Я уже полюбовалась на билетики, хотя и получила когнитивный диссонанс - они внизу, рядом со штрих-кодом (и не отрежешь ведь!) влепили рекламу какой-то певицы. Муж с ужасом спросил прям-таки капслоком - кто такая эта Саша?
*практически из обморока* OMG!!! Я не могу поверить, что это ОПЯТЬ случилось И Минск - первый в туре! Аж страшно сделалось от груза ответственности Аааааааа!!! До сих пор не могу успокоиться!
Цитата (kotofyr)
получила когнитивный диссонанс - они внизу, рядом со штрих-кодом (и не отрежешь ведь!) влепили рекламу какой-то певицы
kotofyr, вы в Минск решились?
Цитата (kotofyr)
Муж с ужасом спросил прям-таки капслоком - кто такая эта Саша?
Я тоже понятия не имею Ыыыыыыы, я схватила место прямо-прямо-прямо у сцены - в дополнительном ряду - А21 Прошлый раз эти три дополнительных ряда отделяли меня от НашегоВсего Сейчас - никто не встанет между нами! А Кремлевский дворец - это конечно жесть! И цены В прошлом году я ездила на второй концерт в Сокольники, но сейчас видно не судьба сделать дубль Девы! Всех поздравляю! Да, главное - очень-очень сильно хотеть!
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Ginger82, да, выбор очевиден, как говорят в рекламе. Да и недалеко по нашим стандартам.
Теперь можно перевести дух и спокойно ждать, пока он будет так любезен и объявит о концертах в Будапеште, например. Отличный город, там все пели, еще и диски потом выпускали по горячим следам.
ура, я считала деньги три часа и похоже я попадаю и в Минск, и в Питер. Правда в Минск никак не могу выбрать место а в бкз забронировала 1й ряд счастье есть Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
на 19-00.ru появилось бронирование билетов Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Вдогонку о впечатлениях о первом концерте тура - на "Queen Mary" - появились еще заметки, практически на манжетах. Давайте перебью вам лихорадочные подсчеты и дам кратенький пересказ.
Когда Хью в первый раз велел Джин сесть на место, она сказала: "Да, я просто счастлива опять с ним работать". В конце шоу он расцеловал ее в обе щеки и они ушли со сцены под руки.
Хью был очень горд тем, что ему довелось выступать на таком замечательном корабле. Он как британец им гордился. Сказал, что англичане довольно снобистски относятся к тому, что "Queen Mary" встала на прикол в Калифорнии - они думают, что по кораблю снуют Микки-Маусы. Но Хью явно был на экскурсии и знает о судне все, что только можно. Он перемежал песни историческими справками. Этот концерт вообще был удивителен - публики было человек 150, но Хью был невероятно общителен и раскрепощен.
Он часто опускался до самого глубокого баритона, это невероятно сексуально. Танго звучало потрясающе, сами слова "Kiss of Fire" из уст Хью способны разжечь кого угодно. Танец тоже был прекрасен, хотя места было очень мало - они сделали пару шагов, покружились и он наклонил партнершу. Но Хью явно вошел в роль и играет ее превосходно.
И судя по сет-листу, Хью действительно сократил шоу, он и так выступал лишних 20 минут. Концерты отличаются друг от друга именно его вступлениями и рассказами, и в тот раз он много говорил.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.