Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Концертный тур-2013 «Didn't It Rain»
kotofyrДата: Пятница, 15.03.2013, 14:03 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline
Концерты сезона 2013

Тема "Didn't It Rain" - второй альбом Хью Лори
Официальный сайт - расписание концертов и заказ билетов

Расписание со ссылками на посты по каждому концерту в laurie-ru

Тема группы "Copper Bottom Band"

kotofyrДата: Пятница, 29.03.2013, 18:56 | Сообщение # 196
Ловец слов

Цитата (milaNista)
Тогда поздравляю

Благодарю! Цивилизация шагает по планете, раздавая по дороге электронные билеты.

АндиграДата: Пятница, 29.03.2013, 19:02 | Сообщение # 197
Иммунолог
Награды: 0

можно уже оставить заявку вот happy Здесь

Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."

laguunaДата: Пятница, 29.03.2013, 19:03 | Сообщение # 198
Психотерапевт

Цитата (MarishkaM)
зал "Кремлевский дворец съездов"

А у меня стойкая ассоциация с Кремлёвскими ёлками. Радость и счастье! biggrin До сих пор помню сказку про Кубовастика и песенку, которую он пел:
Я Кубовастик, я Кубовастик,
А это значит, это значит толстячок,
Не много лет мне, всего сто двадцать...
Дальше запамятовала, лет 35 уже прошло, всё-таки biggrin biggrin
И, кстати, помнится, что было отлично всё видно и слышно. Не переживайте, с Сокольниками, поначалу, тоже сомнения сильные были, однако, всё прошло замечательно!

Сообщение отредактировал laguuna - Пятница, 29.03.2013, 19:05

АндиграДата: Пятница, 29.03.2013, 19:03 | Сообщение # 199
Иммунолог

но это как тогда... как ни заказывай... пока будешь оформлять, билет из -под носа уведут wacko

Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."

laguunaДата: Пятница, 29.03.2013, 19:21 | Сообщение # 200
Психотерапевт

На сайте ГКД билеты приобретаются Вами по номинальной стоимости без начисления комиссионных сборов.

http://kremlinpalace.org/topmenu/zakaz_biletov/

Концерт Хью уже в сетке ГКД.

http://kremlinpalace.org/afisha/#Июнь,2013

Извиняюсь, ссылка уже была. Ну, пусть уж будет ещё, поближе. smile

Сообщение отредактировал laguuna - Пятница, 29.03.2013, 19:27

UnityДата: Пятница, 29.03.2013, 19:31 | Сообщение # 201
Аллерголог

Поздравляю всех, кто уже обилетился!
Я вот и вовсе мечусь между Питером и Москвой. В Питер не отпускают на 7 месяце беременности одну, а в Москву моя любимая компания не хочет sad

gallinaДата: Пятница, 29.03.2013, 19:42 | Сообщение # 202
Иммунолог

Ну что же, завтра надеюсь получить в кассе заказанные билеты. Заказала на "билетере". Практически те же места, на которых сидела в прошлом году, только с другой стороны прохода. Пока ничего не воспринимаю, заказывала на автомате.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

kotofyrДата: Пятница, 29.03.2013, 20:14 | Сообщение # 203
Ловец слов

gallina, красота! Автомат работает, как часы. Я уже полюбовалась на билетики, хотя и получила когнитивный диссонанс - они внизу, рядом со штрих-кодом (и не отрежешь ведь!) влепили рекламу какой-то певицы. Муж с ужасом спросил прям-таки капслоком - кто такая эта Саша? biggrin

Ginger82Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:27 | Сообщение # 204
Иммунолог

*практически из обморока*
OMG!!! Я не могу поверить, что это ОПЯТЬ случилось wacko biggrin biggrin
И Минск - первый в туре! Аж страшно сделалось от груза ответственности fear biggrin
Аааааааа!!! До сих пор не могу успокоиться!
Цитата (kotofyr)
получила когнитивный диссонанс - они внизу, рядом со штрих-кодом (и не отрежешь ведь!) влепили рекламу какой-то певицы

kotofyr, вы в Минск решились? happy
Цитата (kotofyr)
Муж с ужасом спросил прям-таки капслоком - кто такая эта Саша?

Я тоже понятия не имею biggrin biggrin
Ыыыыыыы, я схватила место прямо-прямо-прямо у сцены - в дополнительном ряду - А21 crazy Прошлый раз эти три дополнительных ряда отделяли меня от НашегоВсего biggrin Сейчас - никто не встанет между нами! tongue biggrin biggrin
А Кремлевский дворец - это конечно жесть! И цены dry В прошлом году я ездила на второй концерт в Сокольники, но сейчас видно не судьба сделать дубль wink
Девы! Всех поздравляю! Да, главное - очень-очень сильно хотеть! pray

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

kotofyrДата: Пятница, 29.03.2013, 20:34 | Сообщение # 205
Ловец слов

Ginger82, да, выбор очевиден, как говорят в рекламе. Да и недалеко по нашим стандартам.

Теперь можно перевести дух и спокойно ждать, пока он будет так любезен и объявит о концертах в Будапеште, например. Отличный город, там все пели, еще и диски потом выпускали по горячим следам.

_Alfa_Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:36 | Сообщение # 206
Иммунолог

ура, я считала деньги три часа и похоже я попадаю и в Минск, и в Питер. Правда в Минск никак не могу выбрать место sad biggrin а в бкз забронировала 1й ряд clap счастье есть love clap

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Ginger82Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:39 | Сообщение # 207
Иммунолог

Цитата (_Alfa_)
ура, я считала деньги три часа

lol crazy вот что с людями делает любовь! (с) lol
Цитата (_Alfa_)
счастье есть

yes happy

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

_Alfa_Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:47 | Сообщение # 208
Иммунолог

на 19-00.ru появилось бронирование билетов

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

irina1980Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:54 | Сообщение # 209
Психотерапевт

Цитата
на 19-00.ru появилось бронирование билетов
Да, только места все почему-то с противоположной от Хью стороны. Какие там самые козырные?

kotofyrДата: Пятница, 29.03.2013, 20:57 | Сообщение # 210
Ловец слов

Вдогонку о впечатлениях о первом концерте тура - на "Queen Mary" - появились еще заметки, практически на манжетах. Давайте перебью вам лихорадочные подсчеты и дам кратенький пересказ.

Когда Хью в первый раз велел Джин сесть на место, она сказала: "Да, я просто счастлива опять с ним работать". В конце шоу он расцеловал ее в обе щеки и они ушли со сцены под руки.

Хью был очень горд тем, что ему довелось выступать на таком замечательном корабле. Он как британец им гордился. Сказал, что англичане довольно снобистски относятся к тому, что "Queen Mary" встала на прикол в Калифорнии - они думают, что по кораблю снуют Микки-Маусы. Но Хью явно был на экскурсии и знает о судне все, что только можно. Он перемежал песни историческими справками. Этот концерт вообще был удивителен - публики было человек 150, но Хью был невероятно общителен и раскрепощен.

Он часто опускался до самого глубокого баритона, это невероятно сексуально. Танго звучало потрясающе, сами слова "Kiss of Fire" из уст Хью способны разжечь кого угодно. Танец тоже был прекрасен, хотя места было очень мало - они сделали пару шагов, покружились и он наклонил партнершу. Но Хью явно вошел в роль и играет ее превосходно.

И судя по сет-листу, Хью действительно сократил шоу, он и так выступал лишних 20 минут. Концерты отличаются друг от друга именно его вступлениями и рассказами, и в тот раз он много говорил.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.