David Piltch (Бас) Vincent Henry (Духовые) Herman Matthews (Ударные) Mark Goldenberg (Гитары) Elizabeth Lea (Тромбон) Jean McClain (Вокал) Gaby Moreno (Вокал)
Сет-лист 1 (Минск-Амстердам включительно) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' Didn't It Rain What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Wild Honey You Don't Know My Mind Mystery Train Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dear Old Southland (до Берлина) Lazy River (с Люксембурга) Journey To The Sky You Never Can Tell I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes ------------------------------ I Wanna Be Like You (Берлин, Люксембург)
Сет-лист 2 (с Брюсселя) Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' What Kind Of Man Are You Day And Night Careless Love (Брюссель) Kiss Of Fire Junco Partner 'Lectric Chair Mystery Train You Don't Know My Mind I Feel So Damn Good (с Нэшвилла) Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - - - - - Lazy River Buddy Bolden Blues with Chris Barber (Лондон) Didn't It Rain (с Бристоля) Careless Love (с Бристоля) Wild Honey Didn't It Rain (Брюссель) I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes - - - - - - - - - - - - - - - - - - Perfect Day (Нортгемптон) You Never Can Tell Tennessee Waltz (Нэшвилл) Me Minus You Equals Loneliness (Чикаго) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Rainy Day Woman (Эдинбург) I Wanna Be Like You (Эдинбург и дальше с Парижа) I Stay High (Нэшвилл) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Me Minus You Equals Loneliness (Прага, 27.07.13) I Feel So Damn Good (I'll Be Glad When I Get the Blues) (Прага, 27.07.13)
В Первых трех рядах выставили места не очень...ждем хороших мест..
почему не очень, первый ряд чуть левее середины это же прямо напротив Хью?
Цитата (Андигра)
как же Питерчанам везет... а нам...
первый ряд у нас+ билет на поезд будет гораздо дешевле первого ряда за 20 тыр в Москве
Добавлено (29.03.2013, 17:08) --------------------------------------------- на сайте БКЗ тоже объявление появилось, правда какое-то куцее.
сейчас у меня будут нервные припадки, как в прошлом году, хорошее ли место я забронировала и не поменять ли его
июньские концерты Хью становятся традицией Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Пятница, 29.03.2013, 17:09
Признавайтесь, кто забрал только что 2 билета у прохода (34 и 35 места) в пятом ряду? В Питере Я на них полдня смотрела, пока мужа ждала (уговаривать перенести отпуск с моря-юга на неделю в Питере)
блин, я ржу))) англоязычный народ в твиттере обсуждает даты концертов, мол вот, в Россию едет, а кто-то пишет в ответ - а что вы хотели, русские же обожают Хью и дают ссылку на ЖЖ, на laurie-ru :D Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Пятница, 29.03.2013, 17:19
Ну вот, стоило отойти от компа на минутку... Минчане, питерцы, москвичи - поздравляю! Как здорово. Что, кто-то сомневался, что мальчику понравилось и он опять приедет?
Цитата (_Alfa_)
а что вы хотели, русские же обожают Хью
Во-во! Теперь-то уже весь мир в курсе, что русские обожают Хью.
вообще билеты улетают быстро, я думала в этом году не будет такого ажиотажа. пока я доехала домой, их уже в полтора раза меньше чем было. Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Что, кто-то сомневался, что мальчику понравилось и он опять приедет?
Спасибо за поздравления Да почти нет...но просто и от наших организаторов зависит мало ли... Ильдару памятник при жизни... за то что он нам привозит наше щастье, наш лучик!!! Боже... я не верю.... не верю это такое счастье, даже сам факт!
Заметили?... пауза эдакая между нами и Питером, небольшая, но всё же...никак мальчик хочет получше Питер изучить наверняка. Погулять... снова окунуться в понравившуюся атмосферу Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
позор_семьи, я думаю раз есть информация на сайте, то и билеты есть
надо съездить туда завтра, разведать обстановку...
Добавлено (29.03.2013, 17:38) --------------------------------------------- Товарищи из Минска, у вас тоже объявление вывесили *у меня от количества информации сейчас голова взорвется* http://www.kvitki.by/ru/buy/15486#plan
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
надо съездить туда завтра, разведать обстановку...
Позвонить можно сначала....
Небеса, опять этот стресс с билетами..как в прошлом году. Чуть не родила от переживаний пока нужные билеты на руках не появились))). В прошлом и в Москву тоже ездила, вот думаю в этом стоит или нет..Может в Минск выгодней? Истина всегда субъективна.
пытаюсь вот перевести, самые дорогие билеты в Минске около 4900 на русские деньги. плюс поезд, плюс гостиница Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Заметили?... пауза эдакая между нами и Питером, небольшая, но всё же...никак мальчик хочет получше Питер изучить наверняка. Погулять... снова окунуться в понравившуюся атмосферу
а кассире.ру тишина((мне удобней с него брать)) те места, что на билетере в кассире будут высвечиваться?)) вроде , единая система или нет? прошлогодние мои места стоят аж на 300 рэ дороже))) инфляция) "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.