Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Робокоп/RoboCop
MarishkaMДата: Пятница, 24.08.2012, 10:19 | Сообщение # 61
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Ginger82)
прекращение переговоров может быть связано с так бурно обсуждаемым (и осуждаемым довольно многими) сценарием.

ой, что-то не верится мне в такую версию. это же не серьезнейшая драма. кассовое зрелищное кино, которое при любом раскладе добавило бы ему популярности, которая, в свою очередь, играла бы на руку его основному увлечению. это же элементарно.
объясните мне, умоляю, как он планирует и дальше пребывать в Голливуде, если отказывается от таких ролей? wacko или не планирует вовсе?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

_Alfa_Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:40 | Сообщение # 62
Иммунолог

как печально... cry

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

kotofyrДата: Пятница, 24.08.2012, 10:43 | Сообщение # 63
Ловец слов
Награды: 1

Quote (MarishkaM)
ну если уже от громких фильмов отказывается, значит и правда решил покончить с синематографом. весьма и весьма печальная новость.

Насколько я могу понять, его участие всегда было на уровне слухов. Равно как и неучастие сейчас. Так что не факт, что он вообще был в курсе - вполне возможен вариант "без меня меня женили".

MarishkaMДата: Пятница, 24.08.2012, 10:51 | Сообщение # 64
Иммунолог

Quote (kotofyr)
"без меня меня женили"

но товарищ из Variety говорит, что Хью закончил переговоры. стало быть, они были? и если бы не начинались вообще, стало бы столько источников трубить об этой новости? причем, источников серьезных. все же, думаю, отказался.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kotofyrДата: Пятница, 24.08.2012, 10:56 | Сообщение # 65
Ловец слов
Награды: 1

Текст дословно -

Jeff Sneider ‏@TheInSneider

HUGH LAURIE definitely out of ROBOCOP reboot, not that he was ever "in."

Так что как раз и получается, что вышел, не войдя. Уж остается гадать, по каким причинам, и кто там от кого отказался.

MarishkaMДата: Пятница, 24.08.2012, 11:03 | Сообщение # 66
Иммунолог

другой его твитт
Jeff Sneider ‏@TheInSneider
MGM RUMOR #1: While he was never officially confirmed, sources telling Variety that HUGH LAURIE has ended talks to play villain in ROBOCOP.

FioДата: Пятница, 24.08.2012, 12:28 | Сообщение # 67
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
объясните мне, умоляю, как он планирует и дальше пребывать в Голливуде, если отказывается от таких ролей? или не планирует вовсе?

Мариш, совершенно с тобой согласна. Понятно, что это не супер-фильм и не супер-роль, если смотреть с позиции художественной ценности, но для развития карьеры самое оно. Если отказ не обусловлен, какими-то планами на другую роль, то это весьма печально. dry

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Irina^_^Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:36 | Сообщение # 68
Иммунолог

Ну вот, приехали dry Хотя я и предпологала, что так и будет.
Я согласна с kotofyr, мне тоже кажется, что он был не в курсе. Ни в одном интервью он ни-где не упомянул про это, когда у него настойчиво спрашивали про планы.

Quote (Ginger82)
Quote (Korvinna)
(с надеждой) Может, что-то другое предложили?

Вот правильный подход у товарища Корвинны

Очень сильно сомневаюсь sad Он же весь в музыке, по крайней мере сейчас точно. В планах только музыка, музыка ещё раз музыка .... и возможно злые скетчи со Стивеном wacko

Добавлено (24.08.2012, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
объясните мне, умоляю, как он планирует и дальше пребывать в Голливуде, если отказывается от таких ролей? или не планирует вовсе?

угу dry такое впечатление, что скорее второе...

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Пятница, 24.08.2012, 12:35

_Alfa_Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:43 | Сообщение # 69
Иммунолог

Quote (Irina^_^)
В планах только музыка, музыка ещё раз музыка ....

музыки без подпитки в виде фильмов тоже ведь может и не быть на самом деле. Если он действительно отказался сам, а не новости были лишь слухом, то странно что он этого не понимает. Печально это все.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

MarishkaMДата: Пятница, 24.08.2012, 12:47 | Сообщение # 70
Иммунолог

_Alfa_, совершенно верно.

Irina^_^Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:48 | Сообщение # 71
Иммунолог

_Alfa_, и мне очень печально. sad Может и слухи конечно это всё. Но он же сам не раз говорил, что больше актёрствывать не желает и хочет полностью посвятить себя музыке. Потому что этого хотел всю жизнь.
Это вам не Фрай, который за всё берётся, что не предложат

LarisanewДата: Пятница, 24.08.2012, 12:49 | Сообщение # 72
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (Irina^_^)
Это вам не Фрай, который за всё берётся, что не предложат

но следует отметить, что ему всё и удаётся happy

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

FioДата: Пятница, 24.08.2012, 12:51 | Сообщение # 73
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
музыки без подпитки в виде фильмов тоже ведь может и не быть на самом деле. Если он действительно отказался сам, а не новости были лишь слухом, то странно что он этого не понимает. Печально это все.

ППКС!

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Irina^_^Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:51 | Сообщение # 74
Иммунолог

Quote (Larisanew)
но следует отметить, что ему всё и удаётся

Особенно мебель собирать biggrin Да я не спорю.Это был комплимент Фраю в ущерб Лори wink Поэтому и жёлтым.

_Alfa_Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:54 | Сообщение # 75
Иммунолог

Quote (Irina^_^)
что больше актёрствывать не желает

он же говорил о сериалах, а не о фильмах вообще, разве нет?

может в Торонто, если он туда доедет, кто-нибудь его прижмет в уголке и возьмет интервью нормальное...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.