может быть они просто отложили окончательные все договоренности до его возвращения в Америку? Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
В прессе пишут об участии Хью в фильме, как о деле решенном, по крайне мере в этой статье, в которой говорится о новых участниках проекта, в частности, Jackie Earle Haley и Jay Baruchel.
Джеки Хейли будет играть военного инструктора Робокопа Мэддокса (Maddox).
Просто зашла сегодня в эту тему, задумалась... и поняла, что хотела бы видеть Хью именно в роли злодея (если она, эта роль, конечно, будет полноценной). Потому что как ни крути, но большинство сыгранных им до этого персонажей, помимо всех других эмоций, вызывали сочувствие и жалость. А вот для разноплановости ему бы не помешало сыграть абсолютно отрицательного героя. И можете считать меня кем угодно, хоть зловредной эгоисткой, но я хочу увидеть в этом главе корпорации в его исполнении ничем не оправданную (в отличие от Хауса) жёсткость и цинизм, злодея с совершенно непривлекательным поведением. Крупного сильного хищника большой охоты. Чтобы при всём моём уважении и симпатии к мистеру Лори я могла возненавидеть его персонаж. Хочу увидеть его непохожим на самого Хью. ИМХО, это как раз таки помогло бы многим отвлечься от всего того, что он делал раньше в кино и на телевидении. И чтобы при этом он выглядел роскошно. Как Джеймс Бонд, только лучше. А уж он это умеет, если захочет. И даже если при этом сам фильм не будет иметь никакого смысла, никакой моральной нагрузки - я всё равно буду хотеть это увидеть...
Потому что как ни крути, но большинство сыгранных им до этого персонажей, помимо всех других эмоций, вызывали сочувствие и жалость
Конфетка, ну....у меня вызвал очень негативные эмоции Лео Хопкинс и его герой из шпионов был достаточно неприятен.
Quote (Конфетка)
но я хочу увидеть в этом главе корпорации в его исполнении ничем не оправданную (в отличие от Хауса) жёсткость и цинизм, злодея с совершенно непривлекательным поведением.
О, да! Я тоже этого хочу! Хочу ненавидеть его героя!
Лео Хопкинс был аферистом (ещё и с непростым детством). А в Робокопе, если всё срастётся, его герой будет иметь определённую власть, и кучу подчинённых, и на людей влиять не столько обаянием, сколько более прямым давлением, как я понимаю (хотя и обаяние ему не помешает)
Сообщение отредактировал Конфетка - Среда, 25.07.2012, 13:56
Зачем? Он должен быть полностью отвратителен.В этом Лори и должен проявить своё актёрское мастерство!
Всё-таки похоть в Кузине Бетте ему показать не удалось Даже сестра при просмотре песни little Girl заметила " У него лицо должно быть более мерзким, более развратным. Я ему не верю"
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Среда, 25.07.2012, 14:02
Ну, может, я просто не так выразилась. Просто хочется, чтобы был Хаус наоборот - не хорошая сущность при плохих манерах, а отвратительность при условии соответствия манер должности руководителя крупной корпорации. Всё-таки будет странно, если он тоже всех подряд начнёт называть идиотами И хочется видеть злодея жесткого, но умного и хитрого, не карикатурного. Настоящего крупного игрока.
Всё-таки похоть в Кузине Бетте ему показать не удалось
Да похоть барона и в книге была прописана очень бледненько, незаметно, не задевала никак. И страдал по своей артистке сильно, плакал на груди у жены, что они все [бабы] так требуют огромных подарков, а денег уже нет, а жена ему в жалистных слезах: ну что ты выбираешь таких дорогих, ну выбирай уж каких-нибудь подешевле, что ж ты так страдаешь, милый !!! Одну даму, другую, но всё равно неярко, сердец не разбивал, а сам страдал. Прочитала полкниги, что дальше было - не знаю.
Quote (Irina^_^)
Убил момент, когда он пришёл к этой дамочке Дженни,такой весь взбудораженный и влюблённый, а там у неё под юбкой мужик Как такое вообще может быть? Интересно, это было прописано в книге или это оригинальная вставочка сценаристов?И потом такой несчастный взгляд барона.
В книге мужика под юбкой не было, поговорили они вдвоём в новом свежеподаренном ей роскошном доме, и ушла она к обществу веселящихся - И потом такой несчастный взгляд барона. И пошёл жене плакаться...
Тоже хочу гада-злодея. Как только узнала новость, тут же пересмотрела фильм. Шокировалась видом немотивированно долгих расстрелов в упор и молодого полицейского ( у Уэллера офигенно красивый рисунок губ ) и железного робокопа, плакала чего-то. В этом старом фильме роль, обещанная сейчас Хью, была маленькой и обычной, он такого играл уже - серьёзного мужика в пиджаке с парой фраз. Мне там понравился молодой отморозок, который носился и стрелял в робокопа до изнеможения - роскошный безбашенный отморозок в очках. Вот бы такого отморозка сыграл - но там по возрасту тот скакал молоденький чуть за тридцать как козлик. Всё в руках сценаристов, будем надеяться. Орать и тихо запугивать, жечь глазами Хью умеет, голос роскошный
Quote (Конфетка)
злодея жесткого, но умного и хитрого
будем ждать
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 25.07.2012, 16:00
Мне там понравился молодой отморозок, который носился и стрелял в робокопа до изнеможения - роскошный безбашенный отморозок. Вот бы такого отморозка сыграл - но там по возрасту тот скакал молоденький чуть за тридцать как козлик
Это какой именно? Который потом в шбан с кислотой врезался? Я уже писала, что мне очень приглянулся злодей в очках. По предварительным данным эти 2 роли обещали совместить в одну
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.