http://www.deadline.com/2012....casting Теперь в Робокопа еще и Jennifer Ehle сватают... Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
у меня потому и зацепился глаз за заметку... я если честно не видела ее нигде кроме ГиП, поэтому не очень представляю в подобном жанре))) Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
из широко известного недавний "Король говорит", но роль маленькая и бледненькая, мне даже обидно было за Дженнифер. Она была бы прекрасной женой короля (вместо безумной Бонем-Картер).
капсила не подумавши, осветляла, а там ведь полный гугл всяких Лиззи Ну это пока только переговоры, вон и с Хью не понятно ещё.
Quote (_Alfa_)
я если честно не видела ее нигде кроме ГиП
А я видела её ещё в "Король говорит", там она сыграла жену логопеда с такой же иногда заговорщической улыбкой. Это я её потом разглядела - в гугл-картинках, и чего это, думаю, она делает на премьере "Короля...", просто по дружбе что ли зашла?
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 03.08.2012, 14:36
Продолжают дразнить возможным участием ярких актеров. Говорят о переговорах с Michael Kenneth Williams (The Wire, Community, Boardwalk Empire), которому предлагают роль партнера Мерфи по работе в полиции и друга семьи. Кстати, про участие Хью там пишут, как об очевидном.
Кстати, про участие Хью там пишут, как об очевидном.
я все надеюсь, что может нет определенности потому что он в Европе? и подтверждение будет когда в Америку вернется?.. и спасибо за новости Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Уж не знаю, насколько это правда... Помним мы утечки сценариев "Хауса". В Сеть утекли детали «Робокопа» (спойлеры!) «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.