Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Робокоп/RoboCop
| |
| Irina^_^ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:56 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_Alfa_) он же говорил о сериалах, а не о фильмах вообще, разве нет? А сериалах - точно нет, а о фильмах, что пока никакого желания нет. Quote (_Alfa_) может в Торонто, если он туда доедет, кто-нибудь его прижмет в уголке и возьмет интервью нормальное... Да, правильно. Поживём, увидим. Надежда, умирает последней
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:01 | Сообщение # 77 |
Иммунолог
| читаю вас, дамы, и прифигеваю. простите мой французский. по-вашему, Хью как музыкант - никакой??? и ему только и стоит, что во всяких-разных фильмах мелькать, лишь бы в Голливуде удержаться? а оно ему надо??? сейчас он занимается тем, чем всю жизнь мечтал заниматься. и у него это блестяще получается. это не только мое мнение, если что. пена осядет, останется чистый напиток.
Quote (Irina^_^) комплимент Фраю в ущерб Лори а это как? какой ущерб имеется в виду?
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:08 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Quote (drebezgi) Хью как музыкант - никакой??? и ему только и стоит, что во всяких-разных фильмах мелькать, лишь бы в Голливуде удержаться? а оно ему надо??? нет, совсем не так. Но дело в том что это ведь не просто музыка, а бизнес, и кнтрактов на диски и концерты ему могут просто не предложить если его начнут забывать широкая публика, вот в чем беда и вот что расстраивает.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:10 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (_Alfa_) и кнтрактов на диски и концерты ему могут просто не предложить если его начнут забывать широкая публика, абсолютно с вами согласна
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:11 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| Quote (drebezgi) читаю вас, дамы, и прифигеваю. а зачем прифигевать? не надо. Вам хочется видеть Лори-музыканта, мне - актера и музыканта, но актера в первую очередь. распять меня за это (и еще парочку фанатов). ну нравится он мне как актер! хочу я видеть его на экране и в новых ролях. Quote (drebezgi) по-вашему, Хью как музыкант - никакой??? да прям. просто он в музыкальном мире еще совсем новичок. а блюз, все же, музыка не для широкой публики. сойдет популярность актера Лори на нет, и концертные залы станут поменьше. нет, если его устраивает вариант концертов для узкого круга цинителей до конца дней своих, то ради бога. я заткну подальше свои фанатские мечты и искренне пожелаю Хью всяческих успехов.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:13 | Сообщение # 81 |
Иммунолог
| MarishkaM, полностью согласна.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:15 | Сообщение # 82 |
Иммунолог
| drebezgi, да всё правильно говорите, о том что он имеет право заниматься, тем чем хочет. Я лично преследую только свои личные интересы, хочу его в новых и разных ролях Вот , почему я так расстроенна. Quote (drebezgi) а это как? какой ущерб имеется в виду? Ох...Фрай умеет себя "продавать", а Лори - нет.
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:19 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Quote (Irina^_^) .Фрай умеет себя "продавать", а Лори - нет. а... понятно. и еще он не умеет планировать)) живет "здесь и сейчас", так сказать))
понятно, что хочется видеть его почаще. но вот насчет роли в Робокопе... помните Улицы...?? роль такая колоритная, а вот фильм... и кто сейчас помнит этот фильм и эту роль? так и с Робокопом... а еще ему пришлось бы давать по 100 интервью за день, продвигая эту продукцию. жуть какая!
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:25 | Сообщение # 84 |
Иммунолог
| Quote (drebezgi) и кто сейчас помнит этот фильм и эту роль? так и с Робокопом... это одна из самых ожидаемых премьер 2013. ни в какое сравнение с "улицами". Quote (drebezgi) еще ему пришлось бы давать по 100 интервью за день, продвигая эту продукцию. жуть какая! это техническая сторона дела, а как Вы хотели? таким образом зарабатывают себе имидж и поднимают гонорары. по-другому это там не работает. нельзя быть только в образе и не "пачкаться" промоушном. за тебя это делать никто не будет. или с "Хаусом" по-другому было? годами одни и те же вопросы, одни и те же ток-шоу и ивенты.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 85 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) годами одни и те же вопросы, одни и те же ток-шоу и ивенты. а теперь это все в прошлом. теперь-то ему можно немного побыть тем, кем он всегда хотел быть? и вот еще: если он не планировщик, то вполне возможно, что что-то еще наклюнется. что-то из большого кинематографа. что-то интересное ему? и нам!))
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:38 | Сообщение # 86 |
Иммунолог
| Quote (drebezgi) теперь-то ему можно немного побыть тем, кем он всегда хотел быть? да пусть будет, конечно. это большое счастье, когда есть возможность заниматься тем, что тебе дорого. но я не родственник и не друг Лори, у меня нет возможности видеть его вне теле- или кино-экрана. поэтому меня не может радовать такое положение вещей. Quote (drebezgi) то вполне возможно, что что-то еще наклюнется. что-то из большого кинематографа. а черт его знает, с таким-то отношением
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:40 | Сообщение # 87 |
Иммунолог
| Quote (drebezgi) если он не планировщик, то вполне возможно, что что-то еще наклюнется. что-то из большого кинематографа. что-то интересное ему? и нам!)) А когда наклюнется, то уже могут ему эту роль и не предложить, так как уже забудут. Возможен и такой вариант. Quote (MarishkaM) если его устраивает вариант концертов для узкого круга цинителей до конца дней своих, то ради бога. Боюсь, что именно этого он и хочет. По-крайней мере так говорит.Добавлено (24.08.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) но я не родственник и не друг Лори, у меня нет возможности видеть его вне теле- или кино-экрана. поэтому меня не может радовать такое положение вещей. Вот и я такая же эгоистка
|
| |
| |
| Конфетка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:41 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
| Quote (Irina^_^) Ну вот, приехали Вот именно, что приехали Я с утра эту новость как прочитала - впала в ступор. Ну не может же взрослый, умный человек, столько лет не имевший ролей, соответствующих уровню его таланта, так легкомысленно рисковать своей дальнейшей карьерой... Лично у меня в голове укладывается только одна версия происходящего: что сценарий там действительно сомнительный, и Хью отказался, не пожелав участвовать в таком фильме. Потому что если слухи о его участии были просто слухами - то всё ещё хуже, чем мы думали... (это я к тому, что больше ведь ни о каких фильмах с его участием пока речь не идёт; хотя в глубине души очень хочется надеяться, что это не ему, в общем-то, не из чего выбирать, а просто мы о чём-то ещё не знаем) Не верю, что с кино он решил завязать. Именно потому, что Quote (_Alfa_) музыки без подпитки в виде фильмов тоже ведь может и не быть на самом деле И вообще: не может же он быть меньше заинтересован в развитии собственной творческой карьеры (хоть в музыке, хоть в кино), чем в этом заинтересованы мы! (это я уже, похоже, сама себя успокаиваю) Именно поэтому надеюсь, что он всё сделает правильно... Извините за сумбур. Просто сильно расстроилась...
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:44 | Сообщение # 89 |
Иммунолог
| Вообще, у меня голубая мечта, чтобы он продолжил свою писательскую карьеру
Добавлено (24.08.2012, 13:44) --------------------------------------------- Quote (Конфетка) Не верю, что с кино он решил завязать. Конфетка, ну а где он говорит обратное? И ещё он никогда не считал актёрство "настоящей профессией"
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Пятница, 24.08.2012, 13:46 |
| |
| |
| Конфетка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:38 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| Quote он никогда не считал актёрство "настоящей профессией" Считал он или нет, но по сути оно и стало для него настоящей профессией. Главной. Основной. Прославившей, прокормившей и позволившей продолжать свои поиски чего-то другого, "настоящего".
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|