Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Робокоп/RoboCop
Irina^_^Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:56 | Сообщение # 76
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (_Alfa_)
он же говорил о сериалах, а не о фильмах вообще, разве нет?

А сериалах - точно нет, а о фильмах, что пока никакого желания нет.
Quote (_Alfa_)
может в Торонто, если он туда доедет, кто-нибудь его прижмет в уголке и возьмет интервью нормальное...

Да, правильно. Поживём, увидим. Надежда, умирает последней biggrin

drebezgiДата: Пятница, 24.08.2012, 13:01 | Сообщение # 77
Иммунолог

читаю вас, дамы, и прифигеваю. простите мой французский.
по-вашему, Хью как музыкант - никакой??? и ему только и стоит, что во всяких-разных фильмах мелькать, лишь бы в Голливуде удержаться? а оно ему надо???
сейчас он занимается тем, чем всю жизнь мечтал заниматься. и у него это блестяще получается. это не только мое мнение, если что. пена осядет, останется чистый напиток.

Quote (Irina^_^)
комплимент Фраю в ущерб Лори

а это как? какой ущерб имеется в виду?

Работай головой! 2593!!!

_Alfa_Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:08 | Сообщение # 78
Иммунолог

Quote (drebezgi)
Хью как музыкант - никакой??? и ему только и стоит, что во всяких-разных фильмах мелькать, лишь бы в Голливуде удержаться? а оно ему надо???

нет, совсем не так. Но дело в том что это ведь не просто музыка, а бизнес, и кнтрактов на диски и концерты ему могут просто не предложить если его начнут забывать широкая публика, вот в чем беда и вот что расстраивает.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

LarisanewДата: Пятница, 24.08.2012, 13:10 | Сообщение # 79
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (_Alfa_)
и кнтрактов на диски и концерты ему могут просто не предложить если его начнут забывать широкая публика,

абсолютно с вами согласна yes

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

MarishkaMДата: Пятница, 24.08.2012, 13:11 | Сообщение # 80
Иммунолог

Quote (drebezgi)
читаю вас, дамы, и прифигеваю.

а зачем прифигевать? не надо. Вам хочется видеть Лори-музыканта, мне - актера и музыканта, но актера в первую очередь. распять меня за это (и еще парочку фанатов). ну нравится он мне как актер! хочу я видеть его на экране и в новых ролях.
Quote (drebezgi)
по-вашему, Хью как музыкант - никакой???

да прям. просто он в музыкальном мире еще совсем новичок. а блюз, все же, музыка не для широкой публики. сойдет популярность актера Лори на нет, и концертные залы станут поменьше.
нет, если его устраивает вариант концертов для узкого круга цинителей до конца дней своих, то ради бога. я заткну подальше свои фанатские мечты и искренне пожелаю Хью всяческих успехов.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Пятница, 24.08.2012, 13:13 | Сообщение # 81
Иммунолог

MarishkaM, полностью согласна.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Irina^_^Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:15 | Сообщение # 82
Иммунолог

drebezgi, да всё правильно говорите, о том что он имеет право заниматься, тем чем хочет. Я лично преследую только свои личные интересы, хочу его в новых и разных ролях cool Вот , почему я так расстроенна.
Quote (drebezgi)
а это как? какой ущерб имеется в виду?

Ох...Фрай умеет себя "продавать", а Лори - нет.

drebezgiДата: Пятница, 24.08.2012, 13:19 | Сообщение # 83
Иммунолог

Quote (Irina^_^)
.Фрай умеет себя "продавать", а Лори - нет.

а... понятно.
и еще он не умеет планировать)) живет "здесь и сейчас", так сказать))

понятно, что хочется видеть его почаще. но вот насчет роли в Робокопе... помните Улицы...?? роль такая колоритная, а вот фильм... и кто сейчас помнит этот фильм и эту роль? так и с Робокопом... а еще ему пришлось бы давать по 100 интервью за день, продвигая эту продукцию. жуть какая!

Работай головой! 2593!!!

MarishkaMДата: Пятница, 24.08.2012, 13:25 | Сообщение # 84
Иммунолог

Quote (drebezgi)
и кто сейчас помнит этот фильм и эту роль? так и с Робокопом...

это одна из самых ожидаемых премьер 2013. ни в какое сравнение с "улицами".
Quote (drebezgi)
еще ему пришлось бы давать по 100 интервью за день, продвигая эту продукцию. жуть какая!

это техническая сторона дела, а как Вы хотели? таким образом зарабатывают себе имидж и поднимают гонорары. по-другому это там не работает. нельзя быть только в образе и не "пачкаться" промоушном. за тебя это делать никто не будет. или с "Хаусом" по-другому было? годами одни и те же вопросы, одни и те же ток-шоу и ивенты.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

drebezgiДата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 85
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
годами одни и те же вопросы, одни и те же ток-шоу и ивенты.

а теперь это все в прошлом. теперь-то ему можно немного побыть тем, кем он всегда хотел быть?
и вот еще: если он не планировщик, то вполне возможно, что что-то еще наклюнется. что-то из большого кинематографа. что-то интересное ему? и нам!))

Работай головой! 2593!!!

MarishkaMДата: Пятница, 24.08.2012, 13:38 | Сообщение # 86
Иммунолог

Quote (drebezgi)
теперь-то ему можно немного побыть тем, кем он всегда хотел быть?

да пусть будет, конечно. это большое счастье, когда есть возможность заниматься тем, что тебе дорого.
но я не родственник и не друг Лори, у меня нет возможности видеть его вне теле- или кино-экрана. поэтому меня не может радовать такое положение вещей.
Quote (drebezgi)
то вполне возможно, что что-то еще наклюнется. что-то из большого кинематографа.

а черт его знает, с таким-то отношением wink

Irina^_^Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:40 | Сообщение # 87
Иммунолог

Quote (drebezgi)
если он не планировщик, то вполне возможно, что что-то еще наклюнется. что-то из большого кинематографа. что-то интересное ему? и нам!))

А когда наклюнется, то уже могут ему эту роль и не предложить, так как уже забудут. Возможен и такой вариант.
Quote (MarishkaM)
если его устраивает вариант концертов для узкого круга цинителей до конца дней своих, то ради бога.

Боюсь, что именно этого он и хочет. По-крайней мере так говорит.

Добавлено (24.08.2012, 13:40)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
но я не родственник и не друг Лори, у меня нет возможности видеть его вне теле- или кино-экрана. поэтому меня не может радовать такое положение вещей.

Вот и я такая же эгоистка biggrin

КонфеткаДата: Пятница, 24.08.2012, 13:41 | Сообщение # 88
Кардиолог

Quote (Irina^_^)
Ну вот, приехали

Вот именно, что приехали sad Я с утра эту новость как прочитала - впала в ступор. wacko Ну не может же взрослый, умный человек, столько лет не имевший ролей, соответствующих уровню его таланта, так легкомысленно рисковать своей дальнейшей карьерой... wacko Лично у меня в голове укладывается только одна версия происходящего: что сценарий там действительно сомнительный, и Хью отказался, не пожелав участвовать в таком фильме. Потому что если слухи о его участии были просто слухами - то всё ещё хуже, чем мы думали... surprised (это я к тому, что больше ведь ни о каких фильмах с его участием пока речь не идёт; хотя в глубине души очень хочется надеяться, что это не ему, в общем-то, не из чего выбирать, а просто мы о чём-то ещё не знаем) sad Не верю, что с кино он решил завязать. Именно потому, что
Quote (_Alfa_)
музыки без подпитки в виде фильмов тоже ведь может и не быть на самом деле

И вообще: не может же он быть меньше заинтересован в развитии собственной творческой карьеры (хоть в музыке, хоть в кино), чем в этом заинтересованы мы! (это я уже, похоже, сама себя успокаиваю) Именно поэтому надеюсь, что он всё сделает правильно...
Извините за сумбур. Просто сильно расстроилась...

Irina^_^Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:44 | Сообщение # 89
Иммунолог

Вообще, у меня голубая мечта, чтобы он продолжил свою писательскую карьеру sad happy

Добавлено (24.08.2012, 13:44)
---------------------------------------------
Quote (Конфетка)
Не верю, что с кино он решил завязать.

Конфетка, ну а где он говорит обратное?
И ещё он никогда не считал актёрство "настоящей профессией" wink

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Пятница, 24.08.2012, 13:46

КонфеткаДата: Пятница, 24.08.2012, 14:38 | Сообщение # 90
Кардиолог

он никогда не считал актёрство "настоящей профессией"

Считал он или нет, но по сути оно и стало для него настоящей профессией. Главной. Основной. Прославившей, прокормившей и позволившей продолжать свои поиски чего-то другого, "настоящего". wink

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.