Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джэймс Хью Кэлам Лори №1
| |
| Alenka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 226 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Простите что оффтопом, но я вот не поняла. А что друг Лори Фрай-пед.........голу.........нетрадиционной ориентации..................... Просто я как-то не ожидала!!! Но он прикольный чувак!!!!
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 227 |
Психотерапевт
| Quote (tjbeckett) Грустная фотка... shit happensДобавлено (06.02.2008, 23:40) ---------------------------------------------

Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 228 |
|
Кардиолог
| Quote (Figast) А пара должна быть красивой (ТЕМ БОЛЕЕ раз уж угораздило стать публичной персоной). Интересно, кому это пара вообще что-то должна? Да пофиг что кто думает, им вместе если хорошо, никого это не касается - даже если они публичные люди, вовсе не обязаны соответствовать чьим-либо ожиданиям. А у Лори с его матерью были проблемы, она его жену не принимала, и его это не остановило, вот так!Добавлено (23.02.2008, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (RadicalEd) они никому ничего не должны. эмоции - это химия, но не математика Рудольф)))))))))Добавлено (23.02.2008, 17:02) --------------------------------------------- И, кстати, я считаю, что она совершенно ОБЫЧНО выглядит, среднестатистически. Ну уж оскорблений таких точно не заслужила! При этом не стоит забывать, что Лори сам себя голливудским красавцем и гением не считает! Хотя бы поэтому к красоткам не подходит
|
| |
| |
| lknina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 229 |
Окулист
| Alenka, хммм.. я думала ,что об этом знают все. Он и не скрывал. Хотя я узнала после фильма "Оскар Уайльд". Потрясающий фильм! Добавлено (11.12.2007, 23:44) --------------------------------------------- Fox, Большое спасибо за ссылку! 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 230 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (befehlshaber) не совсем айда, но зато интересно . "Огни рампы" ))) Здорово! )
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Figast | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 231 |
Новичок
| Lika, даже не знаю: было ли это иронич./саркастич. замчание или искреннее признание несовершенства этого мира, но я согласна. Quote (Lika) где красивые талантливые мужики таких берут? в очередях стоят наверное... точно! красивые талантливые женщины, к несчастью, тоже иногда выписывают себе уродцев по талонам Quote (RadicalEd) они никому ничего не должны Ну ИСЕССЬНО! мы живём в свободной стране, где никто никому ничего не должен! Quote (RadicalEd) эмоции - это химия, но не математика ...сначала была ФИЗИКА, потом МАТЕМАТИКА с ХИМИЕЙ, потом ФИЗИОЛОГИЯ (на базе АНАТОМИИ), а потом уже коктейль из всего вышеперечиленного - эмоции. Quote (RadicalEd) просто он будет любить их такими, какими он родятся Ну да, ну да... "родительская слепота" - бич всего человечества!
улыбайтесь - это всех раздражает :-D
|
| |
| |
| imprint | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 232 |
Аллерголог
| Я уже об этом писала и меня просвятили что все уже знают что Фрай гей))))
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 233 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) Здорово я тож так посчитала
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 234 |
|
Кардиолог
| Figast, то-есть, по-вашему, если человек достиг в чем-то каких-то высот, то он срочно должен менять одну жену на другую, более соответствующую новому статусу? В таком случае, наши олигархи - верные последователи ваших идей.
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 235 |
|
Кардиолог
| да, фотка классная, и скетч сам тоже))) и маникюр у Лори тоже ничего да и ноги для таких юбок вполне подходящие))) молодец он, не боится быть смешным совершенно)))))))))
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 236 |
Аццкай Сотона
| Quote (befehlshaber) Добавлено (06.02.2008, 23:40) Ааа это из серии кде Хаус покупает себе профессиональное съемочное оборудование, а че с ним делать не знает... точно!
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| Figast | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 237 |
Новичок
| Quote (ptichka-sinichkа) то-есть, по-вашему, если человек достиг в чем-то каких-то высот, то он срочно должен менять одну жену на другую, более соответствующую новому статусу? В таком случае, наши олигархи - верные последователи ваших идей. Я, к сожалению, не слежу за изменями в матримониальных тношеиях "наших оигархов"... Quote (ptichka-sinichkа) А у Лори с его матерью были проблемы, она его жену не принимала, и его это не остановило, вот так! Я этого не знала, иэто, кстат многое объясняет! Скоько глупостей может натворить человек из чувства противоречи к собственной маме!! это уже дело принципа! Добавлено (23.02.2008, 17:36) --------------------------------------------- Кстати, не ожидала, что наличие собственной точки зрения, отличной ото всех остальных, вызовет такую бурную реакцию на форуме! прям-таки тоталитаризм какой-то! Имхо, как актёр Хью Лори мне попрежднему нравится, и я с нетерпением буду ждать выхода его нового фильма, и новых серий Хауза.
улыбайтесь - это всех раздражает :-D
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 238 |
Окулист
| Quote молодец он, не боится быть смешным совершенно))))))))) А мне кажется что ему не нравиться то что он делает!!Поэтому он не любит смотреть фильмы со своим участием и все всремя в диппресняке!!!
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 239 |
|
Кардиолог
| крутой такой))) в роль входит, видать
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 240 |
Шут
| Quote (Figast) Кстати, не ожидала, что наличие собственной точки зрения, отличной ото всех остальных, вызовет такую бурную реакцию на форуме! прям-таки тоталитаризм какой-то! fear да нет) мы же просто ведем обсуждение)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|