Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джэймс Хью Кэлам Лори №1
| |
| Bird | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 196 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (teodor98) ничего лучше Хью мир кино еще не видел)))) +1 +10 А вот мне любопытно, какие чувства испытывали исполнители главных ролей в картинах из его сверхбогатой фильмографии...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 197 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) Ну, думаю это многим закомая "баришня из Рио" я не смотрела... интересно, есть в русском переводе? Quote (befehlshaber) последним...убила! еще пара поцелуев: даже с Эммой Томпсон был: 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Figast | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 198 |
Новичок
| Потому что его ВСЕ смотрели, он ВСЕМ понравился... наполучал "Глобусов" и т.д. Почему-то мне казалось, что такая популярность не к добру: думала, что старикан опять Вустера вздумал изображать или ещё кого-либо из своих излюбленных персонажей... ну, оказалось, что я ошибалась... И славненько!
улыбайтесь - это всех раздражает :-D
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 199 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) какие чувства испытывали исполнители главных ролей в картинах из его сверхбогатой фильмографии... В смысле, те, кто с ним вместе играл? Если женщины - то, очевидно теряли волю. Если мужчины - то теряли ... ммм.. терялись на его фоне?
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 200 |
|
Кардиолог
| эххх. Ну вы блин, как на ночь глядя, так прям в этой теме такое начинается
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 201 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) Просто выбирает удобное и проверенное Да, по большей части и классические и проверенные временем вещи, но я лично могу пальцам перечесть людей, которые ТАК умеют носить классику Послушайте queen_lizzi - она чертовски права! 
|
| |
| |
| Fox | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 202 |
Аллерголог
| lknina, насчёт музыки из "Дживса и Вустера" сюда!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 203 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) я не смотрела... sad интересно, есть в русском переводе? Да я сама не смотрела. но.. будем искать .. с перламутровыми пуговицами..;)
|
| |
| |
| Figast | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 204 |
Новичок
| Quote (miss_heavy) Мне кажется, он совсем не думает, как одеваться... Просто выбирает удобное и проверенное согласна: просто удобное и проверенное, по счастливому стечению обстоятельств, также является стильным и\или модным! ИМХО почему человек, с таким развитым тонким вкусом, умеющим хорошо подат себя и хорошо одеваться, окружает сябя людьми не просто обыденно-уродливыми, но ещё и безвкусными во всём? Неужели для того, чтоб более выгодно смотреться на их фоне? 
улыбайтесь - это всех раздражает :-D
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 205 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) А вот мне любопытно, какие чувства испытывали исполнители главных ролей в картинах из его сверхбогатой фильмографии... ну, такой талант трудно недооценить... вообще-то к нему все испытвают одни положительные эмоции - даже соперники. Quote (teodor98) Если женщины - то, очевидно теряли волю. Если мужчины - то теряли ... ммм.. терялись на его фоне?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 206 |
Психотерапевт
| не совсем айда, но зато интересно . "Огни рампы"
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 207 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Figast) ИМХО почему человек, с таким развитым тонким вкусом, умеющим хорошо подат себя и хорошо одеваться, окружает сябя людьми не просто обыденно-уродливыми, но ещё и безвкусными во всём? Неужели для того, чтоб более выгодно смотреться на их фоне? Это ты о ком? Добавлено (23.02.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Figast) окружает сябя людьми не просто обыденно-уродливыми, но ещё и безвкусными во всём Тут правда есть кандидатка 
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 208 |
Кардиолог
| Quote (teodor98) В смысле, те, кто с ним вместе играл? Если женщины - то, очевидно теряли волю. Если мужчины - то теряли ... ммм.. терялись на его фоне? очевидно, что так вообще, все, кто когда-либо с ним работал, отзываются о нем очень хорошо. харизматическая личность))
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 209 |
|
Заслуженный Маниак
|
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:30 | Сообщение # 210 |
Британская невеста
| Quote (Figast) Потому что его ВСЕ смотрели, он ВСЕМ понравился... наполучал "Глобусов" и т.д. Почему-то мне казалось, что такая популярность не к добру: думала, что старикан опять Вустера вздумал изображать или ещё кого-либо из своих излюбленных персонажей... как я это понимаю! Я тоже, можно сказать, случайно подсела на "Хауза". Его показывали параллельно с "Дживсом и Вустером", но он начинался на пять минут раньше. И эти пять минут меня так заинтриговывали, что я со скрипом переключала на "Дживса и Вустера", так как этот сериал для меня стоял рангом выше. Но один раз не удержалась, и досмотрела до конца (Дживсу и Вустеру достались лишь последние 10-15 минут моего внимания, так как он дольше шел). И не пожалела. С тех пор я чередовала просмотр. Потом Д и В кончился, и я уже полностью отдалась Хаузу! Quote (queen_lizzi) Да, по большей части и классические и проверенные временем вещи, но я лично могу пальцам перечесть людей, которые ТАК умеют носить классику Да, но дело в том, что ему, видимо, идет буквально все. Это подтверждает его стиль в Хаузе... Хотя на фотографиях его молодости можно заметить ужасные рубашки...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|