Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джэймс Хью Кэлам Лори №1
| |
| Bird | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 211 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (maiden_marina) даже соперники Какие соперники? Когда совершенно непредвязтые люди говорят, что из какого-нибудь "Человека в железной маске" всё остальное можно смело вырезать :)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 212 |
Психотерапевт
| Для глазоманов и тростевых фетишистов
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
| |
| |
| Figast | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 213 |
Новичок
| Quote (queen_lizzi) Это ты о ком? о жене хотя, кандидатов/ок и правда хватает... если бы не Ваш форум, я бы до сих пор пребывала в блаженном неведении и в полной уверенности, что талантливые и стильные люди способны выбирать себе пару под стать (по крайней мере с точки зрения сохранения генофонда это выглядит вполне разумно и оправданно)! в 89-ом она была ещё НИЧЕГО (если зубастые карлики, не умеющие одеваться, вообще могут быть "ничего"). Но со временем, получив заслуженную славу и гонорары, можно было бы купить себе жену посимпатичнее! Можно было бы менять их, как перчатки и вообще ни в чем себе не отказывать! Назовите меня заносчивой ханжой, шовинисткой и пафосной стервой, но я уверена в том, что о превосходстве ВНУТРЕННЕЙ красоты над внешней говорят ТОЛЬКО уроды!
улыбайтесь - это всех раздражает :-D
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 214 |
Британская невеста
| Bird, Quote (Bird) Когда совершенно непредвязтые люди говорят, что из какого-нибудь "Человека в железной маске" всё остальное можно смело вырезать :))) в смысле? Можно вырезать фильм, оставить только Хью?? Не знаю, когда я смотрела этот фильм, то про Хью вообще не знала и его там НЕ заметила, зато мне импонировал Лео ди Каприо... Quote (future_girl) вообще, все, кто когда-либо с ним работал, отзываются о нем очень хорошо. харизматическая личность)) это точно! Может со всеми найти общий язык!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 215 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (befehlshaber) не совсем айда, но зато интересно . "Огни рампы" хахаха! такое чувство, что это хор!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 216 |
Британская невеста
| Quote (Figast) с точки зрения сохранения генофонда это выглядит вполне разумно и оправданно)! что это за нацистские мысли??7 А как же ЛЮБОВЬ??? Quote (Figast) в 89-ом она была ещё НИЧЕГО (если зубастые карлики, не умеющие одеваться, вообще могут быть "ничего"). В этом году он тоже был не мачо (про то, что он хорошеет с годами, мы уже выяснили). Тем более, у него всегда был комплекс, он не считал (и сейчас, я уверена, так не считает) себя красавцем... Quote (Figast) Но со временем, получив заслуженную славу и гонорары, можно было бы купить себе жену посимпатичнее! Это конечно шутка... Как раз Лори заслуживает уважения за то, что не соблазнился красотами голливудских барышень, которыми он окружен постоянно, а предпочел им семейное счастье.. Quote (Figast) о превосходстве ВНУТРЕННЕЙ красоты над внешней говорят ТОЛЬКО уроды! ну, знаете... С этим можно поспорить....
Сообщение отредактировал miss_heavy - Суббота, 23.02.2008, 15:56 |
| |
| |
| imprint | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 217 |
Аллерголог
| Вот задам очень глупый вопрос,но мне любопытно.В жизни у Лори лысина,а вот в Хаусе её не видно))))Как они её заделывают?)))))))
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 218 |
Cексопатолог
| а вот и соло: http://ru.youtube.com/watch?v=mHAFv53GoIo
|
| |
| |
| Figast | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 219 |
Новичок
| Quote (miss_heavy) что это за нацистские мысли??7 А как же ЛЮБОВЬ??? при чём тут нацизм???? я не предлагаю никого жечь в печах!!!!! любовь - это химия: эндорфин и адреналин - обожраться шоколада и на Американские Горки! Но я желаю для себя прекрасных, счастливых КРАСИВЫХ детей - поэтому не свяжусь ни с толстым карликом, ни с горбатым алкоголиком... Ему же было пофиг, что у них родится. Quote (miss_heavy) Это конечно шутка... Как раз Лори заслуживает уважения за то, что не соблазнился красотами голливудских барышень, которыми он окружен постоянно, а предпочел им семейное счастье.. не шутка. Великолепный пример порядочного семьянина: Сэр Джеймс Пол МакКартни. пожил с женой 39 лет, родил с ней 3-ёх детей (сынок, правда, толстоват, но это попровимо), и жена, надо сказать, не была уродиной! Она была своеобразной, не шаблонной, но КРАСИВОЙ женщиной. Отказался в своё время от Голливкдской красотки, но сейчас их опять видели вместе... А пара должна быть красивой (ТЕМ БОЛЕЕ раз уж угораздило стать публичной персоной). Quote (miss_heavy) ну, знаете... С этим можно поспорить.... можно, но не нужно. Я, как художник, понимаю и вижу красоту. И не имею в виду "красоту" с обложек глянцевых журналов. Саму тошнит от модельных мордашек!
улыбайтесь - это всех раздражает :-D
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 220 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) Можно вырезать фильм, оставить только Хью?? Ага. Это мнение действительно непредвязтого человека, которому, к тому же, за 50.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 221 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) что это хор спецом,наверное, так и сделали Добавлено (06.02.2008, 23:34) --------------------------------------------- Добавлено (06.02.2008, 23:37) --------------------------------------------- 
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
Сообщение отредактировал befehlshaber - Среда, 06.02.2008, 23:37 |
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 222 |
Шут
| Quote (Figast) А пара должна быть красивой они никому ничего не должны. эмоции - это химия, но не математика Quote (Figast) Ему же было пофиг, что у них родится. просто он будет любить их такими, какими он родятся
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 223 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Какие соперники? я имела в виду соперников, которые вместе с ним на награды номинируются. много раз видела, что никто не может сдержать улыбки, когда он произносит свои остроумные речи Quote (imprint) Вот задам очень глупый вопрос,но мне любопытно.В жизни у Лори лысина,а вот в Хаусе её не видно))))Как они её заделывают?))))))) наверно шиньоном каким-нибудь... интересно, что было бы если бы Хауз был лысым?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 224 |
Аццкай Сотона
| Quote (befehlshaber) Добавлено (06.02.2008, 23:34) Грустная фотка...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| Lika | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:31 | Сообщение # 225 |
Аллерголог
| Figast, а я уже тааааак устала, что на какого актёра-певца глаз не положу - жена мягко сказать ниже 5-ки...где красивые талантливые мужики таких берут? в очередях стоят наверное... Quote (miss_heavy) А как же ЛЮБОВЬ??? нуууу самообман, привычка, выработанная с годами, а самое основное - это конечно его низкая самооценка, да и дети уже - куда бросать?!
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|