|
Джэймс Хью Кэлам Лори №1
|
|
| imprint | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 241 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Да ладно,я например терпеть себя не навижу на видео))))а особенно свой голос)))такой противный когда я его слушаю))))))))))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 242 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (befehlshaber) Добавлено (06.02.2008, 23:40) ой, класс)) кстати, только что проверила группу вконтакте - там не было той фотки....
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 243 |
Аллерголог
| Прям слова Хауса: "Четверки женятся на четверках, семерки на семерках и так далее... а вы порядка на три выше..." Жаль конечно, что многие считают жен/мужей атрибутом их жизни, выбирая "под стать и положение"
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 244 |
Кардиолог
| Quote (imprint) Да ладно,я например терпеть себя не навижу на видео))))а особенно свой голос)))такой противный когда я его слушаю)))))))))) аналогично. не хочется верить, что я так говорю Quote (Alenka) А мне кажется что ему не нравиться то что он делает!!Поэтому он не любит смотреть фильмы со своим участием и все всремя в диппресняке!!! ему это очень нравится, по-моему. просто он постоянно стремится к совершенству))
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 245 |
Психотерапевт
| Quote (ptichka-sinichkа) крутой такой эх!!! только мозоли зажили
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
| |
| |
| Figast | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:32 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Quote (RadicalEd) да нет) мы же просто ведем обсуждение) AAAAAAAAAAA... а то я уж испугалась, что бить будут
улыбайтесь - это всех раздражает :-D
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:33 | Сообщение # 247 |
|
Кардиолог
| да, мне тоже кажется, что это скорее перфекционизм) а депрессия, которая у него периодически присутствует, накладывает отпечаток, конечно, но думаю в целом ему очень нравится то, чем он занимается)))
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:33 | Сообщение # 248 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (befehlshaber) только мозоли зажили Не фига не зажили. Кровища прям так и хлещет 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Malena | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:33 | Сообщение # 249 |
Невролог
| Англичане вообще достаточно легко к внешности относятся... Плюс знаете, она ведь не бросила его, когда у него все эти многочисленные депрессии (не просто плохое настроение, а именно пограничное состояние) были... Поверьте, даже при всей любви очень тяжело терпеть, когда любимый человек находится очень часто и подолгу в неадеквате, никого не замечает, кроме себя и своих собственных эмоций, пусть этому и можно поставить диагноз. А она с ним была все это время и, наверняка, за шкирку вытаскивала его из ямы... Добавлено (23.02.2008, 17:50) --------------------------------------------- Кстати, Joe - сокращенно от Josephine... И Joe в шотландском (а Хью по происхождению шотландец) значит "любимая" 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:33 | Сообщение # 250 |
Добрый Хирург
| Quote (Alenka) Простите что оффтопом, но я вот не поняла. А что друг Лори Фрай-пед.........голу.........нетрадиционной ориентации..................... надо же, это кого-то смутило... меня это скорее умиляет)) Quote (lknina) Я знаю , что это не из Фрая и Лори. Это из американского шоу ""Saturday Night Live" 2006 года. Там было 3 сценки, которые я видела на ютайбе: эту, когда он и его парнер из юрид. фирмы нанимают секретаршу и посла английской королевы. я тоже видела все три сценки, но эта сама смешная!!! причем он там снимался уже после Хауза, и там смешной в конце момент, когда он говорит что-то вроде "люди думают, что доктора такие крутые, из-за того, что по тв показывают, что они такие симпатичные...)))
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:33 | Сообщение # 251 |
Психотерапевт
| на тему разнузданных бдений и гульбищ в кабинетах
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:33 | Сообщение # 252 |
|
Заслуженный Маниак
| фигасе тут понаспорили . Мне лично до фени - пусть живет с кем ему хочется, хоть с Вуди Алленом.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:33 | Сообщение # 253 |
Добрый Хирург
| Quote (Alenka) Да Фрай не очень тянет на гея=)))) ну да, такой брутальный с виду... но на самом деле...
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:33 | Сообщение # 254 |
Шут
| Леонард испугался гопника Лори =)
|
| |
| |
| Lika | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:33 | Сообщение # 255 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) фигасе тут понаспорили. Мне лично до фени - пусть живет с кем ему хочется, хоть с Вуди Алленом. тока увидела, что твой пост последний в теме, кликаю и думаю: "вот щас Лика что-то как сказанула! " и точно! жжешь, как всегда! и прально! мы-то тут по Хью и только он важен! мы же не 14-летние фанатки каких-то певцов, чтоб переживать с кем встречаецца или на ком женился! кому Джо нра, кому нет, нас обьединяет то, что всем нам нра Хью! и это важно
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
| |
| |