Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Роль для Хью Лори
| |
Bird | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:11 | Сообщение # 76 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (suok) Распределили бы между собой (с Хью) все мужские роли! Вот это был бы Бенефис на двоих! А почему, собственно, только мужские?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:14 | Сообщение # 77 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (SUVAR) Но подскажите пожалуйста где он с девушкой танцует и где голышом бегает Надеюсь, что угадала (нарезку не смотрела).
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:35 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Quote А почему, собственно, только мужские? меня прям в пот бросило. Поскольку Мастером должен быть Хью, то роль Маргариты в этом бенефисе достанется самипонимаетекому. И мы увидим поцелуй? и любовь? Вот это будет нечто. Другие женские роли не менее колоритны - Аннушка, водитель трамвая, обнаженная Гелла
God doesn`t limp
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:42 | Сообщение # 79 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Bird) А почему, собственно, только мужские? Да, Фрай в роли монументальной секретарши заведующего Зрелищной комиссией Анны Ричардовны был бы просто прекрасен.
|
|
| |
suok | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:56 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) А почему, собственно, только мужские? Ну, просто, если они еще и женские играть будут, то это уже будет просто фарс, имхо. А хочется надрыва! А на роль Фагота, я бы РШЛ пригласила! Эх, не ту профессию выбрала!
Сообщение отредактировал suok - Вторник, 07.07.2009, 12:03 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:07 | Сообщение # 81 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) роль Маргариты в этом бенефисе достанется самипонимаетекому Имхо, отличнейшая Маргарита может получиться, не хуже Вертинской, уж точно
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:37 | Сообщение # 82 |
Иммунолог
| Quote то это уже будет просто фарс все произведение - это фарс. И если снять его в виде спектакля на двоих, в старом таганковском стиле, где худые высокие мужчины босиком в черных свитрах, и брюках... с использованием фарсовой одежды, предметов... думаю, могло бы быть очень интересно. Quote отличнейшая Маргарита может получиться, не хуже Вертинской Фрай с накрашенными глазами неотразим
God doesn`t limp
|
|
| |
SUVAR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:34 | Сообщение # 83 |
Аллерголог
| Quote (HouseManka) Надеюсь, что угадала (нарезку не смотрела) Да спасибо большое.
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:37 | Сообщение # 84 |
von allen
Награды: 2
| Quote (swallow) И если снять его в виде спектакля на двоих, в старом таганковском стиле, где худые высокие мужчины босиком в черных свитрах, и брюках... с использованием фарсовой одежды, предметов... думаю, могло бы быть очень интересно. да-да-да, только нужен мега-режиссер к такому спектаклю. ото виктюковщина получицца. Quote (suok) А на роль Фагота, я бы РШЛ пригласила! Эх, не ту профессию выбрала! неее, это все же Кот Бегемот. фактура-с ...
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:45 | Сообщение # 85 |
Лориархеолог
| Quote (Hellste_Stern) это все же Кот Бегемот. фактура-с Кот Бегемот - это Фрай и только Фрай. Говорю как специалист по Бегемотам с 20-летним стажем (из них практической работы - 13 лет)
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:55 | Сообщение # 86 |
von allen
Награды: 2
| окей, пусть будет Фрай, но РШЛ по-любому не Коровьев.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:10 | Сообщение # 87 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) Поскольку Мастером должен быть Хью, то роль Маргариты в этом бенефисе достанется самипонимаетекому Ой, представила себе голого Фрая, летящего на борове. Ой, мне плохо. Ира, что же ты делаешь? Quote (swallow) Другие женские роли не менее колоритны - Аннушка А можно я буду Аннушкой? У меня и имя подходящее, и масло есть в холодильнике. Пошла ловить ближайший трамвай, потренируюсь.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
Сообщение отредактировал HouseManka - Среда, 08.07.2009, 00:10 |
|
| |
моника | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:52 | Сообщение # 88 |
Психотерапевт
| Я ХЛ очень вижу в русской классике: Чехов, Достоевский, Тургенев и где-то м.б. Толстой Л.Н. У него очень руские глаза. И есть эта глубина и неоднозначность в трактовке персонажей. И эта мягкость и интеллигентнось манер при внутренней твердости характера. Любовь к самокопанию. Вообще мне его манера игры иногда напоминает советскую актерскую школу. Смоткуновского, например...
|
|
| |
loraGa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:53 | Сообщение # 89 |
Мед. брат/сестра
| А мне кажется, его роли - английская классика. Он их и играл. Но очень мало и очень небольшие. И вообще очень жаль, что актер такого масштаба и широты дарования сыграл так мало... И на мой взгляд, роль безусловно для Хью Лори - Мефистофель.
|
|
| |
RealRonaldo | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:14 | Сообщение # 90 |
Педиатр
| Только Хаус я его не представляю в других ролях
Метилпреднизолон, чтобы взять болезнь под контроль, и каплю искусственных слез, чтобы усилить трогательность момента © Хауз
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|