Роль для Хью Лори
|
|
Bird | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:05 | Сообщение # 61 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (december) Конечно, видела. И не раз. Герой попадает в тюрьму. Выкладывает свои вещи охраннику. Точно! Спасибо Quote (december) В стол не веришь, за которым они сидят. Очень, очень точно сказано. Наши сериалы и пяти минут выдержать невозможно. Вот недавно "Братьев Карамазовых" показывали - так за эту мерзость надо гнать из профессии. Quote (swallow) ангел же! Такой, как в "Империи ангелов" Вебера Что же там за ангелы такие особенные? Рецензии на эту вещь разные, не решила ещё, читать или нет. Пишут, что на "Альтиста Данилова" похоже...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:17 | Сообщение # 62 |
Иммунолог
| Quote Пишут, что на "Альтиста Данилова" У меня вкус к литературе непритязательный и недоразвитый - я Гарри Поттера люблю. "Альтист..." мне не понравился. А Вебер понравился. Именно эта вторая книжка трилогии. Только надо учитывать, что я в оригнале читала - язык очень сочный, перевода на русский не видела. Возможно, сама идея несколько примитивна, но изложение мне понравилось. Не классика, однозначно.
God doesn`t limp
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:27 | Сообщение # 63 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) У меня вкус к литературе непритязательный и недоразвитый - я Гарри Поттера люблю Так я существо вообще тёмное и "Гарри Поттера" даже не читала. Пыталась один раз посмотреть, заснула через полчаса, и мне кошмары снились Quote (swallow) "Альтист..." мне не понравился А мне скорее понравился. Он не плохой, он просто недоделанный. Так что там с ангелами?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:38 | Сообщение # 64 |
Иммунолог
| Quote Так что там с ангелами? ну, ты спрашиваешь в смысле, почему я Лори туда пихаю? Мне нравится главный герой. Он с юмором и человечный. В первой книге он человек. Во второй - ангел (там выдвигается теория о душах, о человечестве, о судьбах). В третьей - Бог (наверное... я еще не дочитала ).
God doesn`t limp
|
|
| |
Keyman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:12 | Сообщение # 65 |
Невролог
| Если бы Хью снялся в LOST. Было бы просто замечательно!
- Ты если что заходи, не стесняйся.
|
|
| |
алиса8083 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:01 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Keyman, О, да!!! Как было бы здорово! А еще в шекспировской трагедии, т.е. где все главные герои умирают, но перед смертью мучаются вопросом о смысле бытия.
|
|
| |
suok | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:27 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| "Мастер и Маргарита", непременно! Лори - Мастер, Фрай - Воланд. Хотя... Лори-Воланд меня тоже порадовал бы. Решено: обе роли - НашемуВсему! А еще из него вышел бы совершенно зубодробительный Рэт Батлер! "Попса", конечно, зато какие кассовые сборы!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:27 | Сообщение # 68 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (suok) Решено: обе роли - НашемуВсему! Ну, тогда уж и Маргарита - тоже!
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
suok | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:30 | Сообщение # 69 |
Психотерапевт
| Quote (HouseManka) Ну, тогда уж и Маргарита - тоже! Аха! И Бегемота - Фраю!
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:42 | Сообщение # 70 |
Лориархеолог
| Quote (suok) обе роли - НашемуВсему! А ведь это по сути шикарная идея, которую технически реализовать вполне реально. Но не выросла ещё та ромашка, которая смогла бы это снять <_<
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:00 | Сообщение # 71 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (suok) Лори - Мастер В свете последних тенденций Лори в роли Мастера- это как- то предсказуемо). А вот Лори в роли Фагота, кривляющегося клетчатого гаера, а на самом деле-рыцаря, который однажды неудачно пошутил...Лори бы блестяще удалось сыграть этот контраст, а то как же?! Вот на это я бы посмотрела с удовольствием.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:07 | Сообщение # 72 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (suok) И Бегемота - Фраю! Неслабый такой котик будет! Переросток.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:35 | Сообщение # 73 |
von allen
Награды: 2
| угу, с маринованным грибом на вилке. бедный, бедный Лиходеев!
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
SUVAR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:06 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) А вот Лори в роли Фагота Вау, я его абсолютно во всех ролях представляю. И в роли Мастера, и Воланда, и Фагота, и Иешуа даже. И Фрай в этом фильме конечно. Вот было бы здорово Хью во всех ключевых ролях увидеть. В одном фильме. Конгениально!!!Добавлено (06.07.2009, 20:54) --------------------------------------------- Может не по-теме. Но подскажите пожалуйста из каких фильмов эти кадры, где он с девушкой танцует и где голышом бегает? http://www.youtube.com/watch?v=KXpGx2gIdH0 Спасибо. Добавлено (07.07.2009, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (SUVAR) И в роли Мастера, и Воланда, и Фагота, и Иешуа даже. И еще Пилата.
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
suok | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:31 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| И вот, кстати, в свете последних событий (приезд Фрая в Питер), можно было бы подать Стивену эту идею! Он ведь говорил где-то, что любит "Мастера..."! Распределили бы между собой (с Хью) все мужские роли! Вот это был бы Бенефис на двоих!
|
|
| |