Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Друзья Питера (Peter's Friends, 1992)
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:12 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Год: 1992 Страна: Великобритания Режиссер: Кеннет Брана Сценарий: Мартин Бергманн, Rita Rudner Продюсер: Мартин Бергманн, Кеннет Брана, Стивен Эванс Оператор: Roger Lanser Композитор: Крисси Хинд, Терри Бриттен, Йен Стэнли Жанр: комедия, драма Бюджет: $5 000 000 Сборы в США: $4 058 564 Премьера (мир): 18 сентября 1992 Рейтинг MPAA: R Время: 101 мин В главных ролях: Хью Лори, Кеннет Брана, Стивен Фрай, Эмма Томпсон, Имельда Стонтон, Ричард Брирс и др. Комедия о старых друзьях, которые за два дня переживают кризис и неприятности, которых хватило бы на целый год. Почти все действие происходит в загородном поместье Питера (Стивен Фрай), остроумного молодого аристократа, который приглашает в гости своих театральных друзей по колледжу... Скачать: Торрент 1 Торрент 2 (с русскими сабами)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:19 | Сообщение # 2 |
Лориархеолог
| queen_lizzi, как мы синхронно))) Ну, пусть и здесь ссылка на торрент будет: http://www.mininova.org/tor/1148107 Это как раз образчик современной английской комедии, о которых Лори высказывался.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:51 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маниак
| Есть картинок ... Quote (Bird) как мы синхронно))) Как я уже отметила в ДХКЛ - завтра будет DVDrip на русском Тож гнусавый дубляж, как в "Тутси" (если кто помнит - тот же голос) А-а-а-а-а-а-а!!!!!! Я посмотрела только 40 минут - какой ка-а-аф! Кино - просто блеск! Теперь понятно, из какой "шинели" вышли "Четыре свадьбы ..." Просто супер-класс! :hands: Блестящее кино - комедия и драма и даже чуть-чуть трагедия. Класс!
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Четверг, 20.03.2008, 00:05 |
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:12 | Сообщение # 4 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) комедия и драма и даже чуть-чуть трагедия Да, финал там, конечно, очень яркий и неожиданный (по крайней мере, для меня)...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:36 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) очень яркий и неожиданный Это точно. Добавлено (20.03.2008, 11:24) --------------------------------------------- DVDrip выложу (с переводом) выложу скорее всего завтра. Добавлено (21.03.2008, 18:21) --------------------------------------------- Cобственно DVDrip - ]"Друзья Питера" (русский дубляж (гнусавый). ВНИМАНИЕ! ...Я не понимаю в чем дело, но в видео почему-то отсутствуют последние несколько минут При том, что на самом DVD, с которого я брала видео - все месте . Я рипповала раз десять - эффект нулевой. Там особого действия нет, но представляю, что кому-то будет - хм... обидно. Для тех, кто еще не скачал с торрента, ссылку на который любезно предоставила Bird ( ), дам несколько скриншотов и краткое содержание последних минут. Сегодня выложу в течение вечера. Добавлено (22.03.2008, 00:36) --------------------------------------------- В общем - держу слово, данное самой себе - рассказываю про последние минуты. После того, как герой Фрая - Питер объявляет о том, что он болен. он просит служанку принести - шампанское - ведь, все-таки Новый год, мать его. Брана трезвеет, рыдает, говори "прости", Лори берет гитару все веселятся Фрай-Питер говорит, что вообще-то ничего, все будет хорошо, может придумают лекарство и вообще он собирается еще жить долго-долго и пережить их всех ХэппиЭнд
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Пятница, 21.03.2008, 18:23 |
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| Вчера посмотрела, такое грустное
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Hope | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:08 | Сообщение # 7 |
Новичок
| "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later." Вот что пишут на русской ссылке, а можно еще раз куда-н. с русским дубляжем залить?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:03 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маниак
| Hope, я проверяла - с файлом все в порядке Добавлено (02.04.2008, 13:03) --------------------------------------------- На моем компьютере это вот так отображается. Я не логинилась
|
|
| |
mb_cat | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
Педиатр
| queen_lizzi, а может, было бы лучше залить фильм с переводом на какой-нибудь более дружественный файлообменник? На рапидшару, на файлфактори, на мегааплоад, на ифолдер, в конце концов! А то на vip-file.com или сильно платно, или уж ОООЧЕНЬ медленно - 5% за сутки - это как-то совсем неторопливо... И еще, может, я могла бы Вам помочь советом или действием отриповать Ваш ДВД без потерь. Если хотите, напишите мне в ПМ, чтобы на форуме не флудить. Спасибо!
Есть многое на свете, друг Горацио, чего не стоит говорить по рации...
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:33 | Сообщение # 10 |
Шут
| фильм просто умопомрачительный. не хватает слов, чтобы описать инглиш сабы можно найти здесь http://www.sendspace.com/file/0pvy40
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:09 | Сообщение # 11 |
Шут
| прямая ссылка на Друзей Питера+английские сабы, что я выкладывал ранее http://filegu.ru/f/DPQeK4d8/peters_friends.rar.html Добавлено (25.06.2008, 00:09) --------------------------------------------- Все. собрал. Саундтрек к Друзьям Питера http://www.sendspace.com/file/var9yz
|
|
| |
kia77 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:36 | Сообщение # 12 |
Мед. брат/сестра
| С русскими субтитрами http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=968667
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
Фраенутый Лорифил
| Посмотрела на днях этот фильм. Что-то мне не показалось, что это комедия. Довольно грустная история. Но хорошая. Понравилось.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
olchinz | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:59 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Здравствуйте! Ваша ссылка, RadicalEd, к сожалению, уже не действительна. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать саундтреки к "Друзьям Питера", особенно песню "The Way You Look Tonight"! Буду очень благодарна.
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:12 | Сообщение # 15 |
Иммунолог
| 3 декабря 2008 года, канал 5...(не культура, а Петербург-Пятый Канал) покажет фильм "Друзья Питера" в 23:15!!! - Петербург-Пятый Канал
Дух Свободы
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|