Обалденный фильм, в меру - смешной, в меру - грустный. Сочувствуешь буквально каждому герою, у каждого своя драма. Лори - выше всяких похвал, его персонаж такой сложный и он справился великолепно.Хью с Имельдой настолько органично вписались в свои образы, настолько естественно показали весь ужас, что происходит у супругов и между ними после потери ребёнка. Им невозможно было не верить и не сопереживать. Рада, что у них потом всё стало хорошо. Симпатична очень была героиня Эммы, обидно, что у неё так ни кто и не появился.Но дело не в этом, очень трогательно, что в конце все узнав о страшной тайне, сразу забыли свои взаимные претензии и вновь стали дружны и близки, как раньше.
Удивительно распорядилась судьба, случайно сведя простых студентов, оказавшихся большими талантами, дав шанс каждому из них и возможность каждому же использовать этот шанс максимально успешно.
Вот подумалось, что, видимо, они без зависти относились к удачам друг друга, не топили (как это часто бывает), а любили и поддерживали друг друга по жизни, поэтому им ВСЕМ и удалось достичь триумфа. (Это я об актёрах). А фильм, действительно, замечательный.
Сообщение отредактировал laguuna - Вторник, 28.02.2012, 04:37
Shady_Lady, спасибо за воспоминание, прекрасный фильм, прекрасная сцена! Мой комп сегодня ничего не тянет, но я помню её наизусть: и быстрый говорок и неожиданно чистый и прелестный голос Имельды, и как вступает Эмма, и романтичный медляк Кеннета с Альфонсиной, и как Стивен по-домашнему обнимает сзади Эмму, и как он "завязывает" мелодию узелочками и "отрезает" - мой любимый момент.
да, приятно безумно! Спасибо Домашнему, видимо закупил эти фильмы и теперь крутит))) ну хоть кто-то не дает забыть о Хью и показывает его Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.