Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хью Лори и сценаристы
| |
| Apraxis | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:21 | Сообщение # 31 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| а я вообще смотрел сериал через задницу 2-3-2-4-1 сезон, сейчас досматриваю недостающие серии от 2-го сезона, так что мешанина в голове у меня та еще. Но проникновенная печаль первого сезона никак не вяжется со свистопляской четвертого. как они лажанулись с серией про ЦРУ, до сих пор успокоиться не могу. Где-то на ЖЖ я закинул идею о фанфике, кому хочется, могу скинуть ссылку. новая команда -- действительно слишком мягкая и нерасторопная. Тухловатые людишки. Единственный кто мне там нравился, так это старик с медобразованием, но без диплома. Сучка вообще меня раздражает (отталкивающей внешностью).
в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:45 | Сообщение # 32 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Apraxis) как они лажанулись с серией про ЦРУ, до сих пор успокоиться не могу. Где-то на ЖЖ я закинул идею о фанфике, кому хочется, могу скинуть ссылку. мне почему-то эта серия тоже не понравилась, а что за идея фанфика? Quote (Apraxis) Но проникновенная печаль первого сезона никак не вяжется со свистопляской четвертого. хорошее определение! Quote (Apraxis) Единственный кто мне там нравился, так это старик с медобразованием, но без диплома. да, хороший был бы персонаж... и оригинальный.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:33 | Сообщение # 33 |
ФраеЛориманиак
| Quote (miss_heavy) Да, и Эмбер-Уилсон - это просто находка)) Кстати, за Стрву я благодарна сценаристам, такого персонажа и впрямь не хватало)) ППКС Quote (maiden_marina) новая команда -- действительно слишком мягкая и нерасторопная. Тухловатые людишки. Думаю со временем они проявят себя Quote (maiden_marina) первом сезоне старая команда тоже не сразу стала интересной, Кадди и Кэмерон меня вообще сначала раздражали. Насчёт Кадди - нет, меня она не раздражала, а Кэм, сначала - да. Из первой команды меня раньше вообще все раздражали безмерно, сейчас пересмотрев 4-й сезон несколько раз, я даж заинтересовалась немного ))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:58 | Сообщение # 34 |
Хаусосексист
| Quote (lenivaja) если этот так, то я тоже не понимаю, в чем тут минус. да, Хауз - наркоман, на это уже разжевали, тема викодина отыграла свое в третьем сезоне. если искать внешние причины мне кажется, фишка не в этом. просто все сезоны его "пичкали" викодином на глазах у изумленных зрителей , а потом вдруг резко перестали. нелогично. логичнее было бы , если он уменьшил дозу, перешел на другой анальгетик или вовсе слез с них. а вот резко обрывать линию не стоило. Quote (maiden_marina) а я согласна с Шором - шоу нужны перемены ок. но опять непонятно , что делают в 4ом сезоне "огрызки" старой команды. они выглядят как нечто лишнее , без определенных сюжетных линий , сценария и т.д. такое ощущение, что Шор просто не хотел с ними расстваться, боялся, что новая команда могла и не прокатить у зрителей . а теперь он просто не знает, что с ними со всеми делать. Quote (Apraxis) проникновенная печаль первого сезона никак не вяжется со свистопляской четвертого. в том то и дело, что ни один сезон с четвертым не вяжется. "лыко да мочало, начинай сначала..." 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:31 | Сообщение # 35 |
Добрый Хирург
| Quote (lenivaja) Из первой команды меня раньше вообще все раздражали безмерно, сейчас пересмотрев 4-й сезон несколько раз, я даж заинтересовалась немного )) заинтересовалась старой командой? или командой из 4-го сезона? Quote (tuzik2000) а потом вдруг резко перестали. нелогично. логичнее было бы , если он уменьшил дозу, перешел на другой анальгетик или вовсе слез с них. а вот резко обрывать линию не стоило. так они и не обрывали - просто перестали показывать! если перестают показывать, это же не значит, что Хауз перестал принимать викодин! Quote (tuzik2000) Шор просто не хотел с ними расстваться, боялся, что новая команда могла и не прокатить у зрителей . а теперь он просто не знает, что с ними со всеми делать. так и есть! уверена, зрители еще больше бы возмутились, если бы старую команду совсем убрали! Хотя Шор как раз очень смело поступил, что не стал вводить их помногу в каждой серии, особенно Кэмерон и Чейза, которых ему никак не могут простить фанаты...
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:33 | Сообщение # 36 |
ФраеЛориманиак
| Quote (lenivaja) Из первой команды меня раньше вообще все раздражали безмерно Упс, опечатка не первой, а новой )
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:39 | Сообщение # 37 |
Шут
| Quote (maiden_marina) так и есть! уверена, зрители еще больше бы возмутились, если бы старую команду совсем убрали! Хотя Шор как раз очень смело поступил, что не стал вводить их помногу в каждой серии, особенно Кэмерон и Чейза, которых ему никак не могут простить фанаты... лично я нахожу не совсем верным, что кэм и чейз появляются в сериале по 5 минут, а в начальных титрах все равно висят. мне кажется, что это не совсем справедливо по отношению к актерам, играющим новую команду
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:09 | Сообщение # 38 |
Добрый Хирург
| Quote (lenivaja) Упс, опечатка не первой, а новой ) согласна с тобой! особенно когда читаешь и переводишь интервью с новичками, уже как-то проникаешься ими... люди становятся ближе и становится интереснее на них смотреть. Quote (RadicalEd) лично я нахожу не совсем верным, что кэм и чейз появляются в сериале по 5 минут, а в начальных титрах все равно висят. мне кажется, что это не совсем справедливо по отношению к актерам, играющим новую команду да, но это уже другая проблема. действительно надо было заставку и титры поменять.
|
| |
| |
| Apraxis | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:42 | Сообщение # 39 |
Невролог
| Quote (tuzik2000) мне кажется, фишка не в этом. просто все сезоны его "пичкали" викодином на глазах у изумленных зрителей biggrin , а потом вдруг резко перестали. нелогично. логичнее было бы , если он уменьшил дозу, перешел на другой анальгетик или вовсе слез с них. а вот резко обрывать линию не стоило. да не убивайтесь вы так, ест он викодин, ест (с). Просто мы к этому так привыкли, что для меня было даже удивительно прочесть, что он этого не делает на глазах у телезрителей. Это уже так впиталось в его кожу, и наш мозг, что мне уже необязательно созерцать засасывание пилюль, чтобы помнить об их существовании. Добавлено (28.04.2008, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) мне почему-то эта серия тоже не понравилась, а что за идея фанфика? а... сейчас, ловите сцылочко: идея фанфика от апраксиса, лень мне что-йто перепечатывать
в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:47 | Сообщение # 40 |
Хаусосексист
| Quote (Apraxis) что мне уже необязательно созерцать засасывание пилюль, чтобы помнить об их существовании. а мне непонятно тогда зачем было пол третьего сезона на этом викодине основывать, чтобы потом вообще не показывать . при этом я "против викодина" , однако, просто так обрывать и не показывать часть жизни ( а викодин-это часть жизни Хауса) мне кажется неправильным. Quote (maiden_marina) Хотя Шор как раз очень смело поступил, что не стал вводить их помногу в каждой серии, особенно Кэмерон и Чейза, которых ему никак не могут простить фанаты... знаешь, Марин, он бы смело поступил, если бы полностью старую команду выпихнул. А так " и нашим и вашим" хотел. Только не получилось, к сожалению... А вообще мне интересно, что он сам будет делать в 5 сезоне с этой неразберихой, а там уже посмотрим.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:57 | Сообщение # 41 |
Добрый Хирург
| Quote (Apraxis) Это уже так впиталось в его кожу, и наш мозг, что мне уже необязательно созерцать засасывание пилюль, чтобы помнить об их существовании. вот-вот! Quote (tuzik2000) знаешь, Марин, он бы смело поступил, если бы полностью старую команду выпихнул. А так " и нашим и вашим" хотел. Только не получилось, к сожалению... ну, вообще-то странно было бы и не логично, если бы он совсем их выпихнул, потому что они тоже уже стали героями сериала. не обязательно было вводить Формана в новую команду - это да! потому что такое чувство, что его туда действительно впихнули только потому, что его некуда девать было. а вот Кэмерон и Чейз очень органично на своих ролях существуют на мой взгляд.
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:05 | Сообщение # 42 |
Хаусосексист
| Quote (maiden_marina) а вот Кэмерон и Чейз очень органично на своих ролях существуют на мой взгляд. а на мой они недосуществуют. из полноценных персонажей превратились в 2 минуты серии... и нам и актрерам одно расстройство. Quote (maiden_marina) ну, вообще-то странно было бы и не логично, если бы он совсем их выпихнул, потому что они тоже уже стали героями сериала. почему? новый виток шоу и жизнь с чистого листа. судя по последним интервью фанатов он итак не уважает, так что Кэм и Чейз остались лишь из-за страха, что шоу на одном Лори не протянет. Вроде как запасной вариант. Но оно протянуло, а потом уже зрители смирились с новой командой. (ИМХО)
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:23 | Сообщение # 43 |
Британская невеста
| Quote (tuzik2000) а на мой они недосуществуют. из полноценных персонажей превратились в 2 минуты серии... и нам и актрерам одно расстройство. да уж, так и хочется ной раз подольше потянуть время, когда они есть... Тем более, что, как сказала Марина, они смотрятся органично на своих местах, то есть, Кэм идет работать в скорой, а Чейзу - в хирургии... Помню, мы в нашем общем фанфике хорошо это обыграли. И даже Тринадцатую сделали интересной...)) Насчет заставки, то меня как раз она немного успокаивает - будто ничего и не менялось, создается иллюзия того, что все еще утрясется, и Кэм с Чейзом будут наравне со всеми! И, кстати, на официальном сайте Fox вся информация дана только про этих персонажей. 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:51 | Сообщение # 44 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) да уж, так и хочется ной раз подольше потянуть время, когда они есть... Тем более, что, как сказала Марина, они смотрятся органично на своих местах, то есть, Кэм идет работать в скорой, а Чейзу - в хирургии... Помню, мы в нашем общем фанфике хорошо это обыграли. happy И даже Тринадцатую сделали интересной...)) в том-то и дело, что фанфики - это одно, а сериал другое! все-таки им сценаристам видней. я хоть и скучаю по Кэм и Чейзу, но когда смотришь серию, главное - это Хауз, поэтому меня все устраивает. а строить домыслы - это действительно, и в фанфиках можно. Quote (miss_heavy) И, кстати, на официальном сайте Fox вся информация дана только про этих персонажей. они там отсталые - не то, что наш сайт!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:12 | Сообщение # 45 |
Лориархеолог
| Попробуем не спеша персонифицировать тему в части "сценаристы". Каждый автор, по идее, имеет свои характерные особенности, элементы стиля (даже если это литературный негр). Если выделить эти элементы и посмотреть, что останется, можно будет доказательно объяснить, кто за что ответственен и что происходит в 4-м сезоне. По официальным данным, сценарии к сериям были написаны следующими людьми: I. Дэвид Шор: 1. Pilot (1x01) 2. Occam's Razor (1x03) 3. Sports Medicine (1x13) 4. Babies and Bathwater (1x19) 5. Three Stories (1x21) 6. Skin Deep (2x13) 7. Euphoria, II (2x21) 8. No Reason (2x24) 9. Meaning (3x01) 10. Cane and Able (3x02) 11. One Day, One Room (3x12) 12. Alone (4x01) 13. No More Mr. Nice Guy (4x13).
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 01.05.2008, 02:10 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|