Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Дживс и Вустер (Jeeves and Wooster)
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
|
Телесериал "Дживc и Вустер" (Jeeves and Wooster) - самая яркая экранизация наиболее популярного цикла произведений П.Г.Вудхауза. На российском ТВ премьера состоялась в 1993 г., сериал был показан несколькими каналами.
В главных ролях: Хью Лори (Hugh Laurie) - персонаж Берти Вустер (Bertie Wooster). Стивен Фрай (Stephen Fry) - персонаж Дживс (Reginald Jeeves). Режиссер: Robert Young, Simon Langton, Ferdinand Fairfax Страна: Великобритания Жанр: Комедия
Количество серий: 1990 год - 1-й сезон (5 серий). 1991 год - 2-й сезон (6 серий) 1992 год - 3-й сезон (6 серий) 1993 год - 4-й сезон (6 серий) Всего 23 серии по 52 минуты.
Описание: Дживс и Вустер - персонажи повестей и рассказов одного из самых известных в Великобритании писателя-сатирика Пелема Грэнвила Вудхауза. (P.G. Wodehouse 1881-1975). Они представляют собой весьма примечательную пару. Беспечный бездельник, прожигатель жизни, недалекий и наивный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер, который не в состоянии обойтись без мудрых советов всезнающего дворецкого Дживса, на которого можно рассчитывать в любой, самой безвыходной ситуации. Действие происходит в довоенной Великобритании и прочих странах, куда заносит героев. Берти Вустер идет по миру, то и дело наталкиваясь на своих друзей и подруг, из которых последние либо хотят выйти замуж за убежденного холостяка Берти, либо за кого-нибудь из его друзей. Друзья же в свою очередь либо хотят жениться на какой-нибудь из благородных девиц, либо не хотят. И все они бегут за помощью к славному парню Берти, который не может отказать никому из них, особенно учитывая, что многие из них не пренебрегают "невинным" шантажом. В стремлении помочь всему человечеству Вустер сталкивается с препятствиями разной степени сложности, и, конечно, всегда справляется с ними. Причем здесь Дживс, спросите вы? А при том, что без Дживса все планы Вустера и его друзей пошли бы прахом. Дживс - это мозговой центр Вустера и его друзей. Короче, Дживс для Берти - это единственный шанс на выживание в этом безумном мире. А Берти для Дживса - источник существования в материальном плане и источник хорошего настроения в плане духовном. Замечательный симбиоз. Истинный английский юмор буквально от корки до корки пропитал истории похождений этакого нового мечтателя Дон Кихота и его верного Санчо Пансо. Настоящая панацея от дурного расположения духа.
Подробное описание всех серий - тут
Скачать саундтрек:
Саундтрек "Jeeves and Wooster" + bonus
История песен из сериала
Скачать сериал с русской озвучкой:
Народ-Яндекс или depositfiles 1x01 Народ-Яндекс или depositfiles 1x02 Народ-Яндекс или depositfiles 1x03 Народ-Яндекс или depositfiles 1x04 Народ-Яндекс или depositfiles 1x05
Народ-Яндекс или depositfiles 2x01 Народ-Яндекс или depositfiles 2x02 Народ-Яндекс или depositfiles 2x03 Народ-Яндекс или depositfiles 2x04 Народ-Яндекс или depositfiles 2x05 Народ-Яндекс или depositfiles 2x06
Народ-Яндекс или depositfiles 3x01 Народ-Яндекс или depositfiles 3x02 Народ-Яндекс или depositfiles 3x03 Народ-Яндекс или depositfiles 3x04 Народ-Яндекс или depositfiles 3x05 Народ-Яндекс или depositfiles 3x06
Народ-Яндекс или depositfiles 4x01 Народ-Яндекс или depositfiles 4x02 Народ-Яндекс или depositfiles 4x03 Народ-Яндекс или depositfiles 4x04 Народ-Яндекс или depositfiles 4x05 Народ-Яндекс или depositfiles 4x06
Субтитры к сериалу:
русские английские
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| m_alice | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:01 | Сообщение # 91 |
|
Мед. брат/сестра
| Quote (Teruel) книги хотела почитать, но все руки не доходят приобрести. Кстати, кто-нибудь добрый может отпостить полный список всех произведений, по которым сериал сняли(желательно в хронологическом порядке)? если не трудно... зайдте на великолепный сайт www.wodehouse.ru, там есть полнейшая информация, в том числе, какая серия по мотивам каких книг снята. ну и вообще, отличный сайт:)
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:14 | Сообщение # 92 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (m_alice) зайдте на великолепный сайт www.wodehouse.ru, там есть полнейшая информация, в том числе, какая серия по мотивам каких книг снята. ну и вообще, отличный сайт:) о, спасибо, что откликнулись
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| molla | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:28 | Сообщение # 93 |
Мед. брат/сестра
| дживс и вустер мой любимый сериал форева! а стивен фрай - просто гений! Добавлено (20.03.2008, 18:28) --------------------------------------------- liba, и мне кажется!+)))
I can't understand what makes a man hate another man? Help me understand! © depeche mode
|
| |
| |
| krupoik | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:41 | Сообщение # 94 |
|
Новичок
| Вот ссылка на статью http://ssmith.wodehouse.ru/laurie.html
|
| |
| |
| $okol | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:54 | Сообщение # 95 |
Педиатр
| Посмотрел 3 сезона полностью и 2 серии из 4, но тут из сетки этот сериал удалили. Так что, если кто может поделится информацией, где можно скачать последние 4 серии, буду очень признателен)
|
| |
| |
| adide | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:24 | Сообщение # 96 |
|
Новичок
| Я смотрел этот сериал еще задолго до Хайса, шоу "фрая и лори" немного, потом задумался, куда же пропал Лори и Фрай? Фрай углебился в литературы, выпустил несколько книг, озвучиваг последнеюю книгу ГП. Он к тому же гей.Были попытки суицида по-моему ) Если присмотреться - нос у него кривоват, поэтому его часто снимали в профиль А Лори я нашел в кинопоиске, нашел Хауса, скачал, смотрю 
Сообщение отредактировал adide - Воскресенье, 13.04.2008, 12:27 |
| |
| |
| ember | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:12 | Сообщение # 97 |
Чейзотерапевт
| ну песню-то, наверное, все слышали, а видео меня просто убивает
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Lana-Lang | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:40 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Дживс и Вустер потрясающий сериал!я смотрела практически все серии и по несколько раз!!!!))))))))думаю,что это лучшая экранизация произведений Вудхауса!смотрела не так давно спектакль тоже по мотивам ДиВ-все-таки Фрай и Лори намного лучше!!!
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © House M.D.
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:47 | Сообщение # 99 |
Иммунолог
| ember, какая прелесть! Хью - вообще слов нет Теперь точно надо будет скачать и посмотреть наконец
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:10 | Сообщение # 100 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Len4ik_22) посмотреть наконец Сериал просто блеск. Он весь, конечно, великолепен - от начал и до конца - но я все-таки больше всего люблю первую серию.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:20 | Сообщение # 101 |
| Quote (queen_lizzi) Сериал просто блеск. да, помню смотрела по 5-6 серий в день, еще в августе и не надоедало)) а веселилась-то как, даже несмотря на некоторую однообразность сюжета. единственный минус - отсутсвие хоть одного нормального женского персонажа, видимо, Вудхаус был шовинистом
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:35 | Сообщение # 102 |
Иммунолог
| Quote (queen_lizzi) Сериал просто блеск. Я теперь даже и не сомневаюсь Quote (Teruel) единственный минус - отсутсвие хоть одного нормального женского персонажа Думаю, для меня это обернется плюсом - я страшный собственник Никого рядом с Лори не потерплю
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:41 | Сообщение # 103 |
| Quote (Len4ik_22) я страшный собственник ну, до Хауса меня Лори, прямо скажем, как мужчина не привлекал, только перед его актерским талантом преклонялась, правду ,вроде Лика, говорила, что в ДиВ он слишком забавный, чтобы быть сексуальным а насчет женских персонажей, я просто страшная феминистка, поэтому и обижаюсь на автора, если он всех женщин дурами выставляет. Quote (Len4ik_22) Никого рядом с Лори не потерплю а как же Кэмерон?
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:02 | Сообщение # 104 |
Иммунолог
| Quote (Teruel) ну, до Хауса меня Лори, прямо скажем, как мужчина не привлекал, Каюсь, но до Хауса Лори для меня вообще не существовало Ну, то есть, я видела несколько его фильмов, но как-то... посмотрела и забыла. Quote (Teruel) в ДиВ он слишком забавный, чтобы быть сексуальным Да уж. Но даже в этом коротенком видео было несколько его взглядов, от которых просто сердце замирает. Хотя это, может, влияние Хауса  Добавлено (19.04.2008, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) а как же Кэмерон? Кэмерон - святое, ей можно. Даже нужно  Добавлено (19.04.2008, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) а как же Кэмерон? У меня обычно лимит на одну женщину, которую мне приятно видеть рядом с мужчиной в подобных случаях. В данном случае, это Дженни-Кэм
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:03 | Сообщение # 105 |
| Quote (Len4ik_22) Кэмерон - святое, ей можно. Даже нужно слова истинной Хэмеронянки Quote (Len4ik_22) Ну, то есть, я видела несколько его фильмов, но как-то... посмотрела и забыла я его запомнила с "Разума и Чувств", потому как делала сайт по экранизациям Остен(курсовая работа на курсах) и на каст внимание обращала, а вот так чтобы хорошо и крепко запомнила только после ДиВ. ну а после Хауса еще и полюбила Quote (Len4ik_22) Но даже в этом коротенком видео было несколько его взглядов, от которых просто сердце замирает. Хотя это, может, влияние Хауса каюсь, когда смотрела ДиВ больше внимания обращ. на Фрая(ну я ж не знала, что он, того, этого ) Quote (Len4ik_22) У меня обычно лимит на одну женщину, которую мне приятно видеть рядом с мужчиной в подобных случаях. В данном случае, это Дженни-Кэм у меня обычно так же бывает))) с Блумом это была Кира Найтли
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 19.04.2008, 01:05 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|