Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори и его вторая половинка
С кем бы Наше Все составил идеальную пару? (Лориманиаки - не в счет)
1. Хью + Лиза Эдельштейн [ 61 ] [42.07%]
2. Хью + Стивен Фрай [ 22 ] [15.17%]
3. Хью + Лиза Эдельштейн+Стивен Фрай (совместная опека) [ 12 ] [8.28%]
4. Хью + Эмма Томпсон [ 18 ] [12.41%]
5. Хью + "женщина, с которой ОН живет" это ее индейское имя, в правах она значится как "Джо" [ 33 ] [22.76%]
6. Хью + Дженнифер Моррисон [ 13 ] [8.97%]
Всего ответов: 145
mukadesДата: Пятница, 23.01.2009, 23:31 | Сообщение # 121
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (TaniaS)
Почему? Аргументируйте, пожалуйста.
потому что она старая.

Quote (maiden_marina)
вообще-то Оливии нет в опросе.
точно.прошу прощения.
Quote (TaniaS)
Полегче с выражениями

а то что?ну нравтся мне Джо и всё тут.а Лиза-нет.а вы считаете своё мнение единственно верным?

HouseMankaДата: Пятница, 23.01.2009, 23:33 | Сообщение # 122
Фраенутый Лорифил

east_lake, у тебя всегда такие замечательные посты, я тебя уже почти люблю (как Лори Фрая, не наоборот tongue ).

mukades, а Джо, по-вашему, несомненно НЕ старая кошёлка, да? По-моему, она намного старше Эммы.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

east_lakeДата: Пятница, 23.01.2009, 23:36 | Сообщение # 123
Психотерапевт

Quote (TaniaS)
Люди иногда живут вместе по привычке, из-за детей, из боязни что-либо поменять да мало ли из-за чего ещё. Ты просто ещё очень молода, жизни не знаешь, уж извини.

Вывод: Не вышло у меня happy Извините, если кого нибудь задела.

Ну вот, привязали твое мнение к возрасту wink Чего тут гордиться возрастанием цинизма, когда он растет из нашего печального опыта?) И, TaniaS, твое мнение ничуть не хуже любого другого. Хотя да, после 20 лет брака, любовь имеет далеко не самое большое отношение к тому, что люди до сих пор вместе.

mukadesДата: Пятница, 23.01.2009, 23:36 | Сообщение # 124
Новичок

Quote (HouseManka)
а Джо, по-вашему, несомненно НЕ старая кошёлка, да? По-моему, она намного старше Эммы.

просто я-немного идеалистка.и считаю,что коней на переправе не меняют.и что Хью и предательство не совместимы.ОК,ошибки-да,но не предательства.

TaniaSДата: Пятница, 23.01.2009, 23:37 | Сообщение # 125
Кардиолог

потому что она старая.

Не старше Хью wink
а то что?ну нравтся мне Джо и всё тут.а Лиза-нет.а вы считаете своё мнение единственно верным?

Вообще то я про "старую калошу". И да, я считаю, что людей оскорблять не надо. <_<

"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)

east_lakeДата: Пятница, 23.01.2009, 23:39 | Сообщение # 126
Психотерапевт

Quote (HouseManka)
east_lake, у тебя всегда такие замечательные посты, я тебя уже почти люблю (как Лори Фрая, не наоборот ).

shy *кланяецца*
спасибо за уточнение smile не то, чтобы я боялась... happy
но всегда приятно слышать)

TaniaSДата: Пятница, 23.01.2009, 23:40 | Сообщение # 127
Кардиолог

Ну вот, привязали твое мнение к возрасту Чего тут гордиться возрастанием цинизма, когда он растет из нашего печального опыта?) И, TaniaS, твое мнение ничуть не хуже любого другого. Хотя да, после 20 лет брака, любовь имеет далеко не самое большое отношение к тому, что люди до сих пор вместе.

Да не, я полностью согласна с тобой, Марджори и прочими людьми которые высказались на эту тему. Просто, не знаю даже, наверное хотелось внести какое то альтернативное мнение или что то типа этого. smile
Я, если честно, вообще за Эмму, всей душой. happy

"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)

Сообщение отредактировал TaniaS - Пятница, 23.01.2009, 23:44

east_lakeДата: Пятница, 23.01.2009, 23:46 | Сообщение # 128
Психотерапевт

Quote (TaniaS)
Просто, не знаю даже, наверное хотелось внести какое то альтернативное мнение или что то типа этого.

Тут вот уже внесли некоторые... dry в грубой форме. Я несколько шокирована: полное ощущение того, что посреди нашей великосветской беседы в салон въехал на лошади поручик Ржевский.
Поручик aka mukades, теперь ваша следующая реплика, полагаю, будет - в полном согласии с анекдотом - "надеюсь, дамы не возражают, что я курю?" wacko

TaniaSДата: Пятница, 23.01.2009, 23:49 | Сообщение # 129
Кардиолог

Тут вот уже внесли некоторые... в грубой форме.

Во-во! А я так вежливо, немного наивно... smile Вообще, человеческая душа - потемки. Кто реально знает, что у них там в семье происходит? wink Но я все таки за Эмму. biggrin

Сообщение отредактировал TaniaS - Пятница, 23.01.2009, 23:49

gallinaДата: Суббота, 24.01.2009, 00:15 | Сообщение # 130
Иммунолог

Quote (east_lake)
Ему проще вести себя так, как этого от него ждут.

Согласна именно с этим. А неужели никто не замечал, что практически все люди ведут себя именно так. На людях ведут себя одним образом, а дома в кругу тех, перед кем не надо играть (если не надо) совсем по другому. Только дома с близкими они будут самими собой и именно там их примут и добрых, и угрюмых, и ласковых, и капризных, там они уже никого не разочаруют "не теми" словами, "не той" интонацией. Я по своему опыту знаю, что значит мотаться через континенты и океаны, когда муж или жена работают в другой стране и знаю, что обстоятельства бывают сильнее наших желаний быть рядом.
Может быть м-р Лори еще встретит свою Большую Любовь, но пока он явно предпочитает Джо.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

alisa060290Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:22 | Сообщение # 131
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (gallina)
Может быть м-р Лори еще встретит свою Большую Любовь, но пока он явно предпочитает Джо.

Вот именно пока biggrin

LiteraДата: Суббота, 24.01.2009, 00:30 | Сообщение # 132
Терапевт

Да нет, понятно, что если он до сих пор с ней, значит его все устраивает, любовь там или нет, уже не суть важно, не всегда ведь люди живут вместе по большой любви. К сожалению. Мы ведь и в самом деле не знаем какие у них отношения, и почему она не может переехать к нему.В жизни редко когда получается все так, как мы этого хотим. Но как было сказанно когда-то, мы не можем быт уверены, в том, что, то чего мы хотим, для нас будет самым лучшим вариантом, иногда то как все в итоге получается, и есть, тот самый, лучший вариант. Поэтому, просто хотелось бы, чтобы у этого замечательного актера все было хорошо, рядом с тем кого подарила (или еще подарит) судьба.... =))

maiden_marinaДата: Суббота, 24.01.2009, 00:32 | Сообщение # 133
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (mukades)

сказали же вам - не надо никого оскорблять. свое мнение (единственно верное, как вам кажется) можно выражать и в вежливой форме.

Quote (HouseManka)
По-моему, она намного старше Эммы.

это точно! prof

спасибо за аватарку - fistashka!

mukadesДата: Суббота, 24.01.2009, 00:38 | Сообщение # 134
Новичок

Quote (east_lake)
Тут вот уже внесли некоторые... в грубой форме. Я несколько шокирована: полное ощущение того, что посреди нашей великосветской беседы в салон въехал на лошади поручик Ржевский.
Поручик aka mukades, теперь ваша следующая реплика, полагаю, будет - в полном согласии с анекдотом - "надеюсь, дамы не возражают, что я курю?"

курит как раз ваш юзерпик.ах,как же легко вас шокировать.великосветская беседа-вы себе льстите.
трудно представить,что некоторые думают иначе,чем вы?

Quote (gallina)

в самую точку.

ferroviaДата: Суббота, 24.01.2009, 00:49 | Сообщение # 135
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (mukades)
Лиза-супер во всех отношениях.но нужна ли Хью подруга-зажигалка?

Вот да... Я, конечно, судить не могу, но мне кажется, что со взбалмошной Лизой ужиться не так просто. Зато, наверное, не заскучаешь. smile

Quote (gallina)
Только дома с близкими они будут самими собой и именно там их примут и добрых, и угрюмых, и ласковых, и капризных, там они уже никого не разочаруют "не теми" словами, "не той" интонацией.

Ага!

Quote (Litera)
Мы ведь и в самом деле не знаем какие у них отношения

Не знаем, но фантазируем вовсю! biggrin

Quote (Litera)
Поэтому, просто хотелось бы, чтобы у этого замечательного актера все было хорошо, рядом с тем кого подарила (или еще подарит) судьба.... =))

Вот это точно. И если ему хорошо рядом с Джо (пока стопроцентными доказательствами обратого вроде никто не располагает smile ), значит, мы тоже должны этому радоваться. smile Ну как-то так. smile

Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 24.01.2009, 00:50

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.