Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хью Лори и его вторая половинка
| |
| | |
| east_lake | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:27 | Сообщение # 136 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (mukades) великосветская беседа-вы себе льстите. нет, я иронизирую. ах, простите. я не слишком незнакомые вам слова употребляю, все в порядке? Quote (mukades) трудно представить,что некоторые думают иначе,чем вы? Поручик, я целиком за разностороннюю дискуссию, где каждый участник аргументированно выражает свою точку зрения. Что мне действительно трудно представить - так это почему вы решили, что хамство придаст особый вес вашему мнению в этом разговоре.Добавлено (24.01.2009, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) Quote (HouseManka) По-моему, она намного старше Эммы. это точно! Вообще-то, всего на 3-4 года. Эмме столько же лет, сколько и Хью. Quote (gallina) Только дома с близкими они будут самими собой и именно там их примут и добрых, и угрюмых, и ласковых, и капризных, там они уже никого не разочаруют "не теми" словами, "не той" интонацией. Я по своему опыту знаю, что значит мотаться через континенты и океаны, когда муж или жена работают в другой стране и знаю, что обстоятельства бывают сильнее наших желаний быть рядом. У меня есть только один вопрос к этой, в целом, абсолютно правильной мысли. Всегда ли близкие находятся настолько на одной волне с вами, чтобы уловить, что вас интересует сейчас, что волнует больше всего, в чем изменились взгляды и т.п. - когда эти близкие люди не видят вас долгое, очень долгое время? Хорошо, если им это удается. Но так бывает далеко не всегда, это, скорее, удача. Я тоже сужу по своему опыту. И то, как я изменилась, я понимаю только когда вижу этих самых близких мне людей и осознаю, что они обращаются не к нынешней мне, а к той мне, которую они знали, когда я уезжала. Накапливается какой-то опыт, который меняет человека, и в котором они не участвовали. Тем более, когда изменения в жизни были настолько значительны. Если Хью и Джо хватит мудрости - прекрасно, буду рада за них. Нет - я всего лишь указываю причины, по которым может произойти ахтунг. Объективные причины, подчеркну.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:44 | Сообщение # 137 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (east_lake) Вообще-то, всего на 3-4 года. Эмме столько же лет, сколько и Хью. это и имелось в виду. Quote (mukades) Деточка,перестаньте ясельные разборки. тетенька, может хватит тут негатив разводить? у каждого свое мнение. зачем же хамить? честное слово - как в детском саду!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| mukades | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:38 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Quote (maiden_marina) тетенька, может хватит тут негатив разводить? у каждого свое мнение. зачем же хамить? честное слово - как в детском саду! не,ну послушайте,я высказала своё мнение и вполне аргументированно.в чём же заключалось моё хамство?за это получила с пяток прозвищ и вынуждена оправдываться.у вас что,непроходящее головокружение от успехов?
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:40 | Сообщение # 139 |
Иммунолог
| Quote (east_lake) И то, как я изменилась, я понимаю только когда вижу этих самых близких мне людей и осознаю, что они обращаются не к нынешней мне, а к той мне, которую они знали, когда я уезжала. east_lake, и Вы тоже абсолютно правы. Просто мы исходим из разного жизненного опыта. После 40, а тем более 45 лет человек становится гораздо менее податлив к внешним воздействиям в плане изменения каких-то пристрастий, предпочтений, а тем более личностных качеств. Хотя способность подстраивать свое поведение под обстоятельства остается (тоже, естественно, до какого-то возраста).
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 24.01.2009, 12:46 |
| |
| |
| Stacy | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:17 | Сообщение # 140 |
Cексопатолог
| Quote (ferrovia) И если ему хорошо рядом с Джо Принципиально важно не то, что ХЛ хорошо рядом с Джо, а то, что без неё ему плохо. И пока что данный факт для него весомее любых других предпочтений. А вообще, опросы типа этого нелепы до запредельной степени, просто эталон гомерического абсурда. 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:59 | Сообщение # 141 |
Добрый Хирург
| Quote (mukades) ну послушайте,я высказала своё мнение и вполне аргументированно "старая кошелка" - это, конечно, супер аргумент на самом деле, кроме вас за Джо высказалось много людей, но почему-то к ним не возникло претензий . Quote (mukades) у вас что,непроходящее головокружение от успехов? это вообще к чему? Quote (Stacy) А вообще, опросы типа этого нелепы до запредельной степени, просто эталон гомерического абсурда. это точно)) этот опрос, насколько я понимаю, был создан скорее для смеха, но многие восприняли его слишком всерьез, ибо наболело!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:24 | Сообщение # 142 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Stacy) Принципиально важно не то, что ХЛ хорошо рядом с Джо, а то, что без неё ему плохо.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:38 | Сообщение # 143 |
Лориархеолог
| Quote (Stacy) опросы типа этого нелепы до запредельной степени ...зато актуальны и имеют терапевтический эффект, ибо позволяют потрындеть о том, что Quote (maiden_marina) наболело По сабжу. Quote (Stacy) Принципиально важно не то, что ХЛ хорошо рядом с Джо, а то, что без неё ему плохо. Если было бы плохо, давно бы перевёз в ЛА <_< "Дети в школе" - плохая отговорка, т.к. они учатся в школах-пансионах, а мальчег Чарли вообще в Шотландии. И вообще, коллеги, с чего вы взяли, что все люди, в частности, м-р Лори (пока не доказано обратное, будет всё-таки считать его относящимся к Homo Sapiens Sapiens ), вступают в брак исключительно по большой и светлой любви? Из всех моих знакомых, относящихся к разным слоям общества, мне известны только два прочных брака, заключённых достоверно по любви, что составляет около 5% выборки. И в обоих случаях супруги очень гармонируют не только внутренне, но и внешне. Не утверждаю, что это закономерность, но с точки зрения теории естественого отбора в этом есть какая-то сермяжная правда. (В то время как я не встречала большего эстетического диссонанса, чем пара м-р Лори/ ЖСЛ.) Остальные знакомые мне крепкие ячейки общества возникли по следующим причинам: 1) "по залёту" (более 50 %, часто интегрирован с вариантом №2); 2) по расчёту; 3) по дружбе; 4) потому что время пришло (часто интегрирован с №3). И ничего, живут, детей растят, и некоторые даже не изменяют.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| marуся | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:44 | Сообщение # 144 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Из всех моих знакомых, относящихся к разным слоям общества, мне известны только два прочных брака, заключённых достоверно по любви, что составляет около 5% выборки. И в обоих случаях супруги очень гармонируют не только внутренне, но и внешне. Не утверждаю, что это закономерность, но с точки зрения теории естественого отбора в этом есть какая-то сермяжная правда. (В то время как я не встречала большего эстетического диссонанса, чем пара м-р Лори/ ЖСЛ.) без относительно смысла - любовь и сермяжное прилагательное гораздо больший диссонанас, чем пара м-р Лори/ ЖСЛ Добавлено (24.01.2009, 21:44) --------------------------------------------- Quote (Bird) и некоторые даже не изменяют всё впереди, и у тех и у других
Сообщение отредактировал marуся - Суббота, 24.01.2009, 21:49 |
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:55 | Сообщение # 145 |
Лориархеолог
| Quote (marуся) любовь и сермяжное прилагательное гораздо больший диссонанас, чем пара м-р Лори/ ЖСЛ Недавно окончили ЦПШ и жаждете нести луч просвещения в народ? Не спешите. Видите незнакомое выражение - загляните в словарь и, на всякий случай, поинтересуйтесь, не является ли оно идиомой.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:15 | Сообщение # 146 |
Добрый Хирург
| кстати, вот тут некоторые надеялись увидеть Хью, держащего за руку Лизу... а ведь Хью очень даже горазд на такое! вон, как он нежно обнимает и держит за руку Джоули на премьере фильма - видно, что люди по-настоящему сблизились (еще бы - пройти вместе через ТАКОЕ! ) как мы забыли вычеркнуть из списку эту не менее достойную, чем другие женщину? а когда я впервые увидела это фото (Хью Лори с Лиз Вэссей) - я вообще подумала, что они муж и жена)) я еще так порадовалась за Хью тогда - так хорошо смотрятся и опять за ручку... это кстати, что - кадр из фильма или со съемок? 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:24 | Сообщение # 147 |
Иммунолог
| Quote видно, что люди по-настоящему сблизились Еще бы! но если б не 7 пар трусов кое на ком, они бы сблизились еще больше 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:26 | Сообщение # 148 |
Добрый Хирург
| Quote (swallow) Еще бы! но если б не 7 пар трусов кое на ком, они бы сблизились еще больше
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:29 | Сообщение # 149 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (maiden_marina) кстати, вот тут некоторые надеялись увидеть Хью, держащего за руку Лизу... а ведь Хью очень даже горазд на такое! вон, как он нежно обнимает и держит за руку Джоули на премьере фильма - видно, что люди по-настоящему сблизились (еще бы - пройти вместе через ТАКОЕ! ) как мы забыли вычеркнуть из списку эту не менее достойную, чем другие женщину? Я еще маленькая фильм этот смотрела
|
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:31 | Сообщение # 150 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) вон, как он нежно обнимает и держит за руку Джоули на премьере По-моему, они запечатлены в процессе танца Мне с этого мероприятия другая фотка нравится: 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|