|
Хью Лори и его вторая половинка
|
|
|
|
|
| Kamille | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Жена-не приведи Господь,дети выросли.Пора бы Нашему Всему подумать о себе любимом и о том,что у него в жизни еще много чего впереди. Мужик в самом соку-может еще кого-нибудь осчастливить(да и себя заодно) Лориманиаки-не в счет(если у кого-то из них появиться шанс,думаю он не упустит момент,маниак то биш)
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
Сообщение отредактировал Kamille - Четверг, 22.01.2009, 16:01 |
| |
| |
| Marika:) | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Сумеречная
| Ну с Лизой Эдельштейн, они были бы вместе прекрасной парой.
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Kamille) Лориманьяки-не в счет только лориманИаки Чикатило - манЬяк, а мы так, любители я за Стивена. Он заслужил многолетней безграничной и бескорыстной любовью к НашемуВсему 
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:56 | Сообщение # 4 |
Вольный Маниак
| Quote (Kamille) Лориманьяки-не в счет лориманИаки мне больше всего нравится совместная опека... но только из-за жалости к Стивену а половинок как Эмма у Вас не нашлось?... что-то выбор маленький 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
Иммунолог
| Kamille, не поняла, причем тут Шор? и где Эмма? а так, конечно за Фрая!
God doesn`t limp
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:01 | Сообщение # 6 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| модёры, исправьте маньяков! прямо глаз режет и предлагаю исправить "старую калошу" на что-нибудь поприличнее. все-таки это не маниаческая трынделка, а опрос. я тож за Фрая. кака-така любовь 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) исправьте маньяков! маньяков уже ничто не исправит, кроем электрического стула)) но на маниаков исправили Quote (broken_mirror) я за Стивена. Quote (swallow) конечно за Фрая! Quote (_nastya_) я тож за Фрая какое единодушие, девочки 
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| Требую добавить Эмму! Но я, естественно, за Фрая.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:09 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| Я не рассматривала Эмму как претендентку "на руку и сердце"-хватит ее разводов,пусть себе тихо живет ))))).Шора выбрала ,потому что так захотела
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
Сообщение отредактировал Kamille - Четверг, 22.01.2009, 16:12 |
| |
| |
| Orla | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:13 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| Quote (RightChel) а половинок как Эмма у Вас не нашлось?... Quote (swallow) и где Эмма? Вот-вот, где Эмма? А я бы еще и Одри включила - бедная тетка в свое время от ЖСЛ натерпелась, счастьем пожертвовала ради спокойствия любимого, растворилась в неизвестности. Не, я понимаю, за Хью надо бороться, а не пасовать перед каждой горбатой карлицей, но все равно, Одри тоже заслужила. Или это во мне блондинистая солидарность говорит?
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
Вольный Маниак
| Quote "женщина, с которой ОН живет" это ее индейское имя, в правах она значится, как "Джо" ... в Больничке она значится как ЖСЛ... а что ж тогда про неё на заборе написано? Quote (Magestic) Требую добавить Эмму! не надо исправлять сам опрос... так захотел автор Quote (RightChel) Или это во мне блондинистая солидарность говорит? ух ты!... а у меня волосы не разговаривают!
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
Психотерапевт
| Quote (RightChel) не надо исправлять сам опрос... так захотел автор Не, ну обидно... она раскрыла "тайну угря", а её даже в кандидатах нет...
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:27 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Quote (Magestic) Требую добавить Эмму! Если кто-нибудь чего-нибудь требует-открывайте собственные темы и называйте героев так,как хотите Обзывать Джо ДСЛ-нормально,а "старой калошей"-ухо режет Я ,кажется,никому в чужих темах ,никаких требований не выдвигала PS За "маньяков"-прошу прощения,слово писала на автопилоте
Сообщение отредактировал Kamille - Четверг, 22.01.2009, 16:30 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:36 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Kamille) Обзывать Джо ДСЛ-нормально ДСЛ ее еще не называли а "старая калоша" - понятие растяжимое... укажите тогда, что это Джо а "не ласковое прозвище" его мотоцикла, например 
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:38 | Сообщение # 15 |
Вольный Маниак
| Quote (Kamille) Если кто-нибудь чего-нибудь требует-открывайте собственные темы и называйте героев так,как хотите не злись, Kamille. Всё гораздо мирнее, чем кажется ... никаких кандидатов добавлять не будем... и убирать тож... просто многим хочется видеть Эмму... вот и пишут Quote (Kamille) Обзывать Джо ДСЛ-нормально,а "старой калошей"-ухо режет это не "нормально", а "привычно"... а для нас только так и можно выдя на пенсию Джо превратилась в Девушку? Quote (Kamille) За "маньяков"-прошу прощения главное теперь выключай автопилот и больше так не пиши
|
| |
| |