Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори и его вторая половинка
С кем бы Наше Все составил идеальную пару? (Лориманиаки - не в счет)
1. Хью + Лиза Эдельштейн [ 61 ] [42.07%]
2. Хью + Стивен Фрай [ 22 ] [15.17%]
3. Хью + Лиза Эдельштейн+Стивен Фрай (совместная опека) [ 12 ] [8.28%]
4. Хью + Эмма Томпсон [ 18 ] [12.41%]
5. Хью + "женщина, с которой ОН живет" это ее индейское имя, в правах она значится как "Джо" [ 33 ] [22.76%]
6. Хью + Дженнифер Моррисон [ 13 ] [8.97%]
Всего ответов: 145
vergemuДата: Пятница, 23.01.2009, 21:32 | Сообщение # 106
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Думаю, зря нарот относится к Эмме, как к отыгранной карте. Во-первых, она своего угря забыть до сих пор не может, это ясно. А во-вторых, вот каак она приглосит его на Хиггинса, а он из благодарности каак посмотрит на нее повнимательнее... и начнется у них все по новой! Мне бы так хотелось wacko

alisa060290Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:59 | Сообщение # 107
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Да вы посмотрите на все фотки,где он с Джо,он такой хмурый dry

А когда он с Лизой,так прямо светиться biggrin

east_lakeДата: Пятница, 23.01.2009, 22:12 | Сообщение # 108
Психотерапевт

Quote (alisa060290)
Да вы посмотрите на все фотки,где он с Джо,он такой хмурый

И за 20 лет еще буквально стопиццот мильонов фоток в личном архиве, которых мы никогда не увидим, где Хью вне себя от счастья wink
alisa060290, дело не в фотках - подобрать-то любые можно. И не в том, что он долго с женой уже. Это как раз, привет TaniaS, о любви ничего не говорит. smile
Вот только есть у меня подозрение... что Хью сам не понимает, как он изменился за последние 5 лет. И уж тем более этого не понимает его жена, которая уже составила себе о нем представление задолго до этого, да и видела его за эти 5 лет считанные разы. И вот тут-то и зарыта большая такая собачка... surprised

maiden_marinaДата: Пятница, 23.01.2009, 22:14 | Сообщение # 109
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (alisa060290)
Да вы посмотрите на все фотки,где он с Джо,он такой хмурый

Дэйли Мэйл нельзя доверять - они только такие кадры и снимают.

вот он улыбается своей жене:

и даже целует fear

в тему взглядов:

Хью и Дженнифер

Хью и Оливия

спасибо за аватарку - fistashka!

alisa060290Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:16 | Сообщение # 110

А в чем Хью изменился?

Добавлено (23.01.2009, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (maiden_marina)
Хью и Дженнифер
Кстати видно,что Хью Джен тож очень нравится,как я ее понимаю biggrin

LiteraДата: Пятница, 23.01.2009, 22:53 | Сообщение # 111
Терапевт

Да не, товарищи, взгляды взглядами,но тут конечно всю совместную жизнь женатой пары не заснимешь... так что я думаю проблемка заключается в другом. Может я чересчур консервативна, но мне почему-то всегда казалось, что место жены должна находиться неподалеку от мужа.. иначе смысл брака слегка утрачивается... Я все понимаю, у всех своя жизнь, работа, друзья, дети интересы и.т.п. еще можно понять женщин, что остаются дома, когда муж уезжает ну на год.. ну на два.. максимум. Но тут же пять лет. И судя по последнему интервью, что Хью давал, семья так и проживавет в туманном альбионе.. и переезжать сильно не торопится. Вот что странно. Как я понимаю любовь и привязанность требуют присутствия любомого существа по-близости. Любящие люди хотят находиться рядом друг с другом, и как обычно бывает (я не гворю о данном случае, это все ИМХО) карьера и нежелание покидать насиженное место,скорее являются отговорками, нежели оправданиями.
Я голосовала за Лизу. Она очень интересная женщина, талантливая, эффектная, и очень веселая. Мне кажется она, как человек-праздник, с ней приятно находиться рядом. И еще они действительно классно смотрятся вместе. happy biggrin

alisa060290Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:57 | Сообщение # 112

Quote (Litera)
Я голосовала за Лизу. Она очень интересная женщина, талантливая, эффектная, и очень веселая. Мне кажется она, как человек-праздник, с ней приятно находиться рядом. И еще они действительно классно смотрятся вместе.

Это точно happy

maiden_marinaДата: Пятница, 23.01.2009, 23:07 | Сообщение # 113
Добрый Хирург

Quote (alisa060290)
Кстати видно,что Хью Джен тож очень нравится,как я ее понимаю

да и Оливии) все они очарованы ИМ!))))

Quote (Litera)
Вот что странно. Как я понимаю любовь и привязанность требуют присутствия любомого существа по-близости.

ППКС!

akapulkaДата: Пятница, 23.01.2009, 23:13 | Сообщение # 114
Терапевт

Quote (Litera)
мне почему-то всегда казалось, что место жены должна находиться неподалеку от мужа.. иначе смысл брака слегка утрачивается...

Ну то есть капитанам дальнего плавания, нефтедобытчикам, космонавтам и прочим людям вахтовых профессий вообще жениться не следует?

HouseMankaДата: Пятница, 23.01.2009, 23:14 | Сообщение # 115
Фраенутый Лорифил

Quote (maiden_marina)
вот он улыбается своей жене:

Quote (maiden_marina)
и даже целует

Марин, так это он радуется просто, что она уезжает. biggrin

Хотела поспорить с TaniaS, но тут уже всё сказали. ППКС east_lake и Марджори. Люди иногда живут вместе по привычке, из-за детей, из боязни что-либо поменять да мало ли из-за чего ещё. Ты просто ещё очень молода, жизни не знаешь, уж извини.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

mukadesДата: Пятница, 23.01.2009, 23:17 | Сообщение # 116
Новичок

дорогие мои,об чём спор?идеальную пару для чего?для бесед?для эффектного выхода в свет?или для,простите,секса?
что мы имеем?старая кошёлка Эмма,старая дева на выданье Лиза и две молодые девушки Оливия и Джен.про Эмму вообще,по-моему говорить нет смысла,в утиль.Лиза-супер во всех отношениях.но нужна ли Хью подруга-зажигалка?две последние кандидатуры хороши внешне.и не более того.так что я двумя руками за Джо.живут не с лицом,а с человеком,я считаю.

TaniaSДата: Пятница, 23.01.2009, 23:23 | Сообщение # 117
Кардиолог

Люди иногда живут вместе по привычке, из-за детей, из боязни что-либо поменять да мало ли из-за чего ещё. Ты просто ещё очень молода, жизни не знаешь, уж извини.

Пыталась сама себя убедить что Хью безмерно любит Джо и счаслив с ней же.
Цитирую себя же:
Пишу и сама себе не верю... Нет, Марджори, ты все таки права.

smile
Вывод: Не вышло у меня happy Извините, если кого нибудь задела. smile

"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)

maiden_marinaДата: Пятница, 23.01.2009, 23:25 | Сообщение # 118
Добрый Хирург

Quote (mukades)
дорогие мои,об чём спор?идеальную пару для чего?для бесед?для эффектного выхода в свет?или для,простите,секса?

а понятие юмора вам не знакомо? confused не нравится - не голосуйте. и, пожалйста, по осторожнее в выражениях.

Quote (mukades)
Лиза и две молодые девушки Оливия и Джен

вообще-то Оливии нет в опросе.

TaniaSДата: Пятница, 23.01.2009, 23:25 | Сообщение # 119
Кардиолог

старая кошёлка Эмма

Полегче с выражениями angry
про Эмму вообще,по-моему говорить нет смысла,в утиль

Почему? Аргументируйте, пожалуйста.

"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)

east_lakeДата: Пятница, 23.01.2009, 23:26 | Сообщение # 120
Психотерапевт

Quote (alisa060290)
А в чем Хью изменился?

Это так, мои размышления на тему, и только.
Человек всю жизнь является частью небольшого кружка. Вокруг него есть и более талантливые, и более удачливые, и более красивые, и т.д. и т.п. Но его все-таки любят, ценят, и он часть коллектива. Но - далеко не самая главная часть. И человек полностью уверен, что за пределами этого коллектива он ничего собой особо не представляет. Да он и не претендует, собственно.
И вдруг. All of a sudden, как говорится, он попадает, скажем, в огромную организацию, невероятных размеров по сравнению с прошлой. Но при этом не только не теряется в ней, но и становится ее центром. Люди слушают все, что он говорит, следуют всем его предложениям, смотрят ему буквально в рот, женщины тают от восхищения и испускают призывные флюиды. Первое время он думает, что все эти люди сошли с ума. Пытается вести себя как обычно, пытается спрятаться в тени. Фиг там. Любой уголок, где он спрячется, в тот же миг перестает быть тенью. Он еще ездит домой, где он по-прежнему "парень с краю" и это для него - уголок нормальности в этом дурдоме. Но как-то, постепенно, он утомляется постоянно переубеждать всех, что они неправы. Ему проще вести себя так, как этого от него ждут. Так проще, и так удобней выполнять свою работу.
И вот эта уверенность в том, что все замолчат, если он начнет говорить в гуле толпы - она уже проявляется в нем, только он этого еще не замечает. И те, кто остались там, в Лондоне - для них все по-старому. И теперь только вопрос времени, когда его станет утомлять то, что они ведут себя как с прежним ним, когда он давно уже не тот.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.