Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори: от первого лица
maiden_marinaДата: Четверг, 02.10.2008, 13:58 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Тема выделяется специально для того, чтобы облегчить новичкам (да и нам) поиск информации о Хью Лори. Здесь будут размещаться ссылки на все наши переводы статей и интервью, а также все найденные материалы в сети с обязательной ссылкой на источник.

ВНИМАНИЕ!
Тема предназначена только для русскоязычных материалов! Статьи и интервью на иностранных языках выкладываем в специальной теме Зарубежная пресса о Хью Лори.
Призываем всех помочь с переводами!

АРХИВ

EllyДата: Среда, 27.01.2010, 02:34 | Сообщение # 136
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Из твиттера с NAPTE:
Hugh Laurie/House: "I’ve never had any quibbles about any story lines. It’s less important what happens than how it happens."

Hugh Laurie just finished directing his first episode of House yesterday evening! "It was quite a trip."

Hugh Laurie: Sometimes you have to take your foot off the gas an actor if you are working too hard to achieve an effect.

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

maiden_marinaДата: Среда, 03.02.2010, 06:53 | Сообщение # 137
Добрый Хирург
Награды: 7

Что бы сделал Хью Лори, он же Доктор Хауз, будь он настоящим врачом (из французских новостей)

спасибо за аватарку - fistashka!

elmasterДата: Суббота, 06.02.2010, 06:52 | Сообщение # 138
Аллерголог
Награды: 0

«Я ленивый и люблю дерзить»

В Вашей семье есть интересная параллель с «Хаузом»: Ваш покойный отец был врачом. Ему понравился бы сериал?
Хью Лори: Он всерьёз пришел бы в ужас. Определенно! Мой отец был бесконечно милым, великодушным и кротким человеком. Не поймите меня неправильно: «тряпкой» он не был. Но он даже не помыслил бы о том, чтобы запугивать кого-то либо доводить до белого каления. Я надеюсь, он нашёл бы Хауза по крайней мере занимательным или заинтересовался бы научной стороной сериала.

А Вы позволили бы своему домашнему доктору такие оскорбления, которыми Хауз ежеминутно «выстреливает»?
Хью Лори: Да! Люблю дерзости (смеется). Но так как я заключил на этот счет персональный пакт со своей женой, Вам не о чем волноваться. Но, возвращаясь назад к Хаузу, если Ваша жизнь висит на волоске, Вам все равно, что Ваш врач - грубиян. В такие моменты думаешь о более существенных вещах. Итак, я бы перетерпел – по меньшей мере если бы знал наверняка, что этот тип, возможно, и не самый дружелюбный, зато чертовски хороший доктор.

А Вы хоть раз сталкивались на приёме у врача с чем-то необычным?
Хью Лори: Необычным? Нет. Я не принадлежу к числу людей, с которыми всё время происходят забавные либо комичные истории. Некоторые умудряются из визита в ресторан сделать 20-минутное скетч-шоу. Со мной к сожалению в жизни ничего комичного не случается, собственно, очень жаль.

Для роли Хауза Вам пришлось упражнять американский акцент. Для британца это очень сложно?
Хью Лори: Акцент стоил мне массу работы и нервов, пока не получилось правдоподобно. Но когда работаешь в Лос-Анджелесе, с американской съёмочной группой и особенно американскими коллегами, для британца это словно необходимость вдруг писать левой рукой, хотя он - правша. У меня есть такое сравнение: я стою на теннисном корте и у всех при этом идеальные ракетки, а у меня в руке – мертвая рыба (смеется)...

Вы сейчас счастливее, чем были 5 лет назад?
Хью Лори: Не только последние пять лет, все прошедшее десятилетие было для меня захватывающим. Тогда был успех сериала «Дживс и Вустер», потом 3 фильма о Стюарте Литтле и ещё масса других успешных проектов. Кроме того, я счастлив в браке и у меня трое замечательных детей. В общем и целом я сказал бы, что я – настоящий счастливчик.

Можете назвать свой главный недостаток?
Хью Лори: Я очень ленив! Я спрашиваю себя, каким это образом мне удается последнее время доводить до конца всю эту работу. Я уже во время учебы в Кембридже был довольно ленив, и мои успехи там были средними. Кстати, в области антропологии и археологии, что конечно же очень целесообразно для актера (смеется). И то, что я охотнее сидел у реки и писал сценарии для нашей театральной труппы, несомненно внесло свою лепту в мой скорее слабый результат.

Какое определение лучше отражает Ваш характер?
Хью Лори: Я – тяжелый на подъём человек, в известном смысле даже консервативный. Люблю вещи такими, какие они есть, а вот изменения не жалую. Например: моя жена Джо время от времени жалуется, что ту или другую комнату нужно перекрасить. А мне же нравится так, как есть. Тогда Джо закупается материалами на строительном рынке и делает ремонт. Когда я вижу результат, мне он, естественно, тоже нравится. Но если бы этим занимался я, в нашем доме ничего бы не менялось.

А каковы тогда Ваши сильные стороны?
Хью Лори: Эта самая инертность. Нужно очень постараться, чтобы вывести меня из равновесия. И даже если кому-то это удается, я всего лишь пожимаю плечами и задаюсь вопросом: «А чего мне нервничать?» Так что я всегда выходил из щекотливых ситуаций и ни разу не дал себя спровоцировать.

То есть, нет ничего такого, что могло бы довести Вас до белого каления?
Хью Лори: Гм. Возможно, есть. Всякий раз, когда возвращаюсь домой в Лондон – мы живем в районе Камден – удивляюсь некомпетентности нашей службы по строительству дорог. Они просто не в состоянии принять толковое решение и, похоже, каждые два дня меняют своё мнение о том, как лучше заставить нервничать водителя. Под девизом: «Эти простофили уже привыкли к нашему хаотичному уличному движению – самое время предложить им что-то новое!» Собственно, это не такая уж большая проблема, но меня такие вещи задевают за живое.

Вы ездите по Голливуду тоже на машине?
Хью Лори: На машине? Нет! После успеха первого сезона «Хауза» я пошел в ближайший магазин мотоциклов и приобрел себе Triumph Bonneville. Всегда о нем мечтал. Это мое представление об истинной роскоши! Классический мотоцикл. Я с детства очарован двухколесными. На Триумфе я также езжу на работу – в джинсах. Плюс кожаные ботинки и летная куртка. И знаете что? Я наслаждаюсь анонимностью, которую дает мне шлем.

Что – помимо движения на дорогах в Калифорнии – кажется Вам адом?
Хьб Лори: Мысль о том, чтобы навсегда остаться жить в Калифорнии. Здесь говорят только о кино. О TВ-проектах и остальном, что с ними связано. Все время! Когда будет снят последний дубль сериала, я вернусь домой в Англию. Полный радости и облегчения. Я скучаю по запаху дождя. Все, чем пахнет Лос-Анджелес, - это раскаленный асфальт и смрад от выхлопных газов.

Скажите же наконец что-то приятное о себе!
Хью Лори: Мне говорят, у меня приятная улыбка. Но на этом все. Мне больше бросаются в глаза мои странности и недостатки: например, я ненавижу смотреть на себя на экране. Кинопремьеры для меня как наказание. Я должен там сидеть и смотреть. Сижу там всякий раз как побитый пес. Да, и есть ещё кое-что, что мне не нравится: я лысею. Но что тут поделаешь? Мне скоро 50.

Veronica Parker/Famous

оригинал: тыц, тыц, тыц

Better to be hated for who you are, than loved for who you are not.

luciДата: Суббота, 06.02.2010, 11:13 | Сообщение # 139
Кардиолог

elmaster, пасиб за перевод.
Какая фотка на первой страничке. biggrin

BastaДата: Суббота, 06.02.2010, 12:04 | Сообщение # 140
Новичок

спс за перевод)))

Alexis:)Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:31 | Сообщение # 141
Терапевт

elmaster, спасибо!)

За эту красоту огромное спасибо Alizeya!!

gallinaДата: Суббота, 06.02.2010, 15:52 | Сообщение # 142
Иммунолог

elmaster, спасибо за перевод. А как называется журнал (год, как я поняла, 2007)?
Кстати, первый раз вижу указание на возраст Джо.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 06.02.2010, 16:16

LaraLДата: Суббота, 06.02.2010, 16:28 | Сообщение # 143
Аллерголог

elmaster, большое спасибо за перевод!

Quote (gallina)

Получается, Джо старше Хьюши на три года. Ндааа wacko Единожды обозначенный возраст перекочевывает в неизменном состоянии из таблоида в таблоид и из года в год. Лет пять назад, помнится, подругу Дэниела Крейга прописали 29-летней и с тех пор ей каждый год последний раз двадцать smile Тут та же история. О том, что Джо 51 было написано вроде бы ещё в 2006 году. Публикации 2007-2009 годов не прибавили Джо ни одного года. И вот теперь, в 2010, они с Хьюшей наконец-то станут одногодками smile

Сообщение отредактировал LaraL - Суббота, 06.02.2010, 16:55

gallinaДата: Суббота, 06.02.2010, 16:34 | Сообщение # 144
Иммунолог

Quote (LaraL)
Получается, Джо старше Хьюши на три года. Ндааа

Нормальная разница. Мои родители (разница в два года) счастливо прожили вместе почти 50 лет.

HouseMankaДата: Суббота, 06.02.2010, 16:56 | Сообщение # 145
Фраенутый Лорифил

Quote (gallina)

А где там указание на возраст Джо?

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

gallinaДата: Суббота, 06.02.2010, 17:00 | Сообщение # 146
Иммунолог

Quote (HouseManka)
А где там указание на возраст Джо?

Не в переводе, а в сканах журнала на фотографии написано, что ей 51. Журнал, судя по всему, 2007 года.

Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 06.02.2010, 17:00

LaraLДата: Суббота, 06.02.2010, 17:46 | Сообщение # 147
Аллерголог

Quote (gallina)
Нормальная разница. Мои родители (разница в два года) счастливо прожили вместе почти 50 лет.

Хе-хе, gallina, я сейчас не с позиции своей "большой любви" к Джо пишу. Я про пофигизм таблоидов в этом вопросе. Ежели возраст героев публикаций прописывается почти всегда правильно, то соседям по нарам вторым половинам этих самых героев везет гораздо больше или меньше ( это как посмотреть smile ,например, у другого Хью, который Джекман, жена старше на 13 лет, так половина добрых таблоидов накидывают ей ещё пять годков сверху )

BirdДата: Суббота, 06.02.2010, 17:58 | Сообщение # 148
Лориархеолог

Quote (gallina)
первый раз вижу указание на возраст Джо

Да, я тоже в прессе раньше не встречала, но неофициальные источники тоже указывают на разницу в 3 года. "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца." Факт)))

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

gallinaДата: Суббота, 06.02.2010, 18:25 | Сообщение # 149
Иммунолог

Quote (LaraL)
Я про пофигизм таблоидов в этом вопросе.

Я поэтому и спросила про название журнала. Но, вроде, это не похоже на махровую желтую прессу. Статья производит приятное впечатление. Да и немцы мне представляются пунктуальными людьми (хотя, может быть, я наивна в этом вопросе). Так что я склонна доверять этой информации. smile

LaraLДата: Суббота, 06.02.2010, 19:44 | Сообщение # 150
Аллерголог

Quote (gallina)
Так что я склонна доверять этой информации.

Я не про этот журнал конкретно (хотя,подозреваю,что на годок они все же ошиблись в пользу Джо :p) ,я про тенденцию smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.