Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Новогодние московские посиделки!
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
|
Кардиолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Глубокоуважаемые! Значит Новый год мы отметили. как и обещали 8 января. . еще отметили рождество, встречу, и разумеется победу Хью Лори в PCA люди, которые присутствовали, вот : Плюха, Esen, _nastya_, Sandrynn, vikimd, TaniaS klementina funelen Lizzi TCrowfoot был боулинг, был ресторан, и было хорошо! короче мы все здесь молодцы! 
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал _nastya_ - Пятница, 09.01.2009, 02:13 |
| |
| |
| vikimd | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:27 | Сообщение # 166 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
| Quote (_nastya_) предлагаю с пол второго до без двадцати в центре зала на "улице 1905 года". о, шикарно)))мне как раз ехать со Сходненской удобно))) Quote (Sandrynn) Мне понравилась еще идея с Q-zar, но если это дело арендовать на нашу группу - достаточно дорого получается... да, согласна, дорого( Quote (Sandrynn) Мона потом в кинотеатр какой-нить, я думаю еще, завалиться))) на Краснопресненской есть... несколько... Кто хочет на Любовь-морковь 2? кстати на счет кино хорошая идея! собственно хотела предложить зарулить на каток к примеру в Парк Горького, но я думаю мы уже в неадеквате будем, чтобы на коньках стоять
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:03 | Сообщение # 167 |
Кардиолог
| Quote собственно хотела предложить зарулить на каток к примеру в Парк Горького А вот это реально круто, мне как раз коньки подарили. Может реально завернем на каток?
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:12 | Сообщение # 168 |
| TaniaS, ну я собственно за...но я лично в прокате коньки брать не люблю, получается с собой тащить? и в боулинг с огромной сумкой ехать?))) и вообще это надо было заранее решать)так что я за кино)
Сообщение отредактировал vikimd - Вторник, 06.01.2009, 21:51 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:38 | Сообщение # 169 |
|
Лорибедрафил
| Quote (vikimd) зарулить на каток к примеру в Парк Горького, неее, я против коньков. катаюсь не очень хорошо (сегодняшние покатушки опять это показали), плюс с собой тащить баул с коньками. а если коньки, значит и одеваться надо соответствующе, потому что на улице не минус два...
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:31 | Сообщение # 170 |
Иммунолог
| Quote (Sandrynn) Предлагаю дальше в те же кафешки забуриться, а потом - погулятиньки мона даже до прудов Пресненских добрести За долгие прогулки всеми руками в любое ремя года и при любых + и -, но я не думаю, что народ выдержит перебежки по такой погоде, мало ли кто в чем прйдет, кто замерзнет и т.д. Так что требуется поддтверждение от всех, теплая одежка... Quote (_nastya_) Или вы предлагаете все-таки на 2 часа обе дорожки? если так, то могу еще раз звякнуть... я не знаю... просто лично я никогда так на мало не ходила. Я тебя понимаю, сама люблю боулинг, мы если ходим, то часа на три минимум и на дорожке не больше 3 чел. В нашем случае вся прелесть не от игры, а от компании и веселой суеты. Quote (Sandrynn) идея с Q-zar, но если это дело арендовать на нашу группу - достаточно дорого получается... Можно не арендовать, а с остальными забуриться. Но тут больше "нет" чем "да", так что забили. Quote (Sandrynn) Кто хочет на Любовь-морковь 2? А если Сказки на ночь - Русский трейлер или Приключения Десперо Русский трейлер...
Дух Свободы
Сообщение отредактировал TCrowfoot - Вторник, 06.01.2009, 23:33 |
| |
| |
| klementina | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:28 | Сообщение # 171 |
Психотерапевт
| что-то идей у вас громадье люблю катки, но очень холодно для этого думаю. p.s катаюсь более чем хреново насчет кино неплохая идея, погреться хоть, наверное только возникнут проблемы с выбором какого именно фильма, хехе насчет боулинга, что решаете 1 или 2 часа? зарплату не дали ещё, но в крайнем случае приеду как бедный родственник, хоть шары погоняю. очень соскучилась. p.s. возьму фотоаппарат;)
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Esen | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:23 | Сообщение # 172 |
Психотерапевт
| Quote (TCrowfoot) Приключения Десперо Нееет!!!*пардон* Мы в Питере ходили...больше я этого не вынесу))) Реально-мульт так себе, и это тихо сказано))) На "Любовь-Морковь" тоже ходила, мне оч понра, несмотря на то, что Российский кинематограф, мягко говоря, не лю)) Смешно, добро и без какой-либо претензии на философию. Очень новогодне и здорово)) Поэтому лучше это ну и остальные варианты)) Но не Десперо, пожаааалуйста))))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:42 | Сообщение # 173 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Esen) ) Но не Десперо ой я согласна. не смотрела мульт, но уже наслышалась. плюс трейлер ну очень не понравился. любовь-морковь2 я хочу посмотреть. не люблю орбакайте и заезженный куценко тоже уже бесит, но первый фильм был прикольный
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:58 | Сообщение # 174 |
Иммунолог
| Quote (_nastya_) Quote (Esen) ) Но не Десперо ой я согласна. не смотрела мульт, но уже наслышалась. Жалко если правда плохо сделали, просто книжка Kate Dicamillo понравилась.
Дух Свободы
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:22 | Сообщение # 175 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Sandrynn) заказаны 2 дорожки (5-ая, 6-ая) с 14.00 по 15.00 в Самолете. Отлично! Значит на 1905 в 13,30 - 13,40??? Quote (TCrowfoot) Приключения Десперо Нееееееееееееееееееет! только не это!!!!!! Ходила на Любовь-Морковь2 - мне понравилось! Ржали весь фильм! Сказки на ночь пока не видела, но реклама и суслик на плакате меня покорили)))
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:31 | Сообщение # 176 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) Значит на 1905 в 13,30 - 13,40??? ой, ну а я что написала? Quote (_nastya_) предлагаю с пол второго до без двадцати в центре зала на "улице 1905 года". ща в шапку добавлю
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:34 | Сообщение # 177 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Хелли, а ты это... с баблом???)))) ну я на всякий пожарный спрашиваю)) дабы знать)))) а то я сама почти бомж, бич... короче пить надо меньше, надо меньше пить
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:34 | Сообщение # 178 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) ой, ну а я что написала? ой! ну это я тебя цитировала... только из Сашкиного сообщения!
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:48 | Сообщение # 179 |
|
Кардиолог
| Халафооо))) Тока вот в кинотеатрах я не сильна, увы... Да и кино... мне, в принципе, все равно, что смотреть)))
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:32 | Сообщение # 180 |
| Вообще на любовь - морковь я уже ходила, хотя можно и еще раз. Какие у нас еще премьеры? Сказки на ночь и обитаемый остров. На сказки на ночь можно сходить, а вот обитаемый остров мне кажется слишком серьезный фильм
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|