Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Новогодние московские посиделки!
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
|
Кардиолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Глубокоуважаемые! Значит Новый год мы отметили. как и обещали 8 января. . еще отметили рождество, встречу, и разумеется победу Хью Лори в PCA люди, которые присутствовали, вот : Плюха, Esen, _nastya_, Sandrynn, vikimd, TaniaS klementina funelen Lizzi TCrowfoot был боулинг, был ресторан, и было хорошо! короче мы все здесь молодцы! 
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал _nastya_ - Пятница, 09.01.2009, 02:13 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:38 | Сообщение # 151 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Sandrynn) Я тут, я тут!!! ...... Сейчас позвоню.. о, у наконец-то! не дай пропасть ленивым
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:41 | Сообщение # 152 |
|
Кардиолог
| Quote (_nastya_) о, у наконец-то! не дай пропасть ленивым не дам, не дааам)))))) щас... я думаю, стоит, как в прошлый раз, часа на 2 дня заказывать? 2 дорожки.... И на час, правильно?
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:42 | Сообщение # 153 |
Кардиолог
Награды: 0
| Sandrynn, Ага Всмысле, я всеми руками и ногами за все вышеперечисленные пункты.
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
Сообщение отредактировал TaniaS - Вторник, 06.01.2009, 11:44 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:55 | Сообщение # 154 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Sandrynn) , стоит, как в прошлый раз, часа на 2 дня заказывать? 2 дорожки.... И на час, правильно? в прошлый раз не была, поэтому не знаю а вы в прошлый раз всего час играли? вам хватило?
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:58 | Сообщение # 155 |
|
Кардиолог
| Внимание!!!!!!!! Я заказала 2 дорожки (5-ая, 6-ая) с 14.00 по 15.00 в Самолете 8-го числа!!!!!!!!! Одна дорожка - 900 р, соответственно 1800 с нас, делим на 10 - так что при себе иметь минимум 180 руб!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Вторник, 06.01.2009, 11:59 |
| |
| |
| TaniaS | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:06 | Сообщение # 156 |
Кардиолог
| Sandrynn, А после боулинга какие планы?
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:07 | Сообщение # 157 |
|
Кардиолог
| Quote (_nastya_) вам хватило? Нам хватииило))))))) ну... мы тогда ваще все в неадеквате были)))))
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:13 | Сообщение # 158 |
|
Кардиолог
| Quote (TaniaS) А после боулинга какие планы? Предлагаю дальше в те же кафешки забуриться, а потом - погулятиньки мона даже до прудов Пресненских добрести))))))) Или вы предлагаете все-таки на 2 часа обе дорожки? если так, то могу еще раз звякнуть...
Сообщение отредактировал Sandrynn - Вторник, 06.01.2009, 12:15 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:16 | Сообщение # 159 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Sandrynn) Или вы предлагаете все-таки на 2 часа обе дорожки? если так, то могу еще раз звякнуть... я не знаю... просто лично я никогда так на мало не ходила. но смотрите сами мне в общем без разницы, потому что все равно не разойдемся сразу после боулинга
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:27 | Сообщение # 160 |
|
Кардиолог
| Quote (_nastya_) я не знаю... просто лично я никогда так на мало не ходила. но смотрите сами мне в общем без разницы, потому что все равно не разойдемся сразу после боулинга Просто, када мы продлевали на второй час - уже через 20 мин надоедало)))))) Я думаю, продлить мы всегда успеем)))) Мне кажется, давайте, мож по обстоятельствам? Мне понравилась еще идея с Q-zar, но если это дело арендовать на нашу группу - достаточно дорого получается... Мона потом в кинотеатр какой-нить, я думаю еще, завалиться))) на Краснопресненской есть... несколько... Кто хочет на Любовь-морковь 2? 
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:27 | Сообщение # 161 |
Кардиолог
| Quote Или вы предлагаете все-таки на 2 часа обе дорожки? Я думаю все таки в боулинг на час, а дальше по обстоятельствам. Quote Предлагаю дальше в те же кафешки забуриться, а потом - погулятиньки мона даже до прудов Пресненских добрести А вот эта идея супер! Я за и еще раз за! Quote Мне понравилась еще идея с Q-zar, но если это дело арендовать на нашу группу - достаточно дорого получается... Не, не катит, дорого и мало. Quote Мона потом в кинотеатр какой-нить, я думаю еще, завалиться) В дополнение к кафе и прогулке)) Добавлено (06.01.2009, 13:35) --------------------------------------------- Так, на всякий случай, если я не появлюсь в назначенное время в назначеном месте, просканируйте местность, не бегает ли где то вокруг нечто мохнатое в фиолетовой шапке. Приметы: 1. Бешенные глаза 2. Жалобные крики "Ну где же они?! Аааа, черт! Где они?! И денег на мобиле нет Sandrynn позвонить..." 
Сообщение отредактировал TaniaS - Вторник, 06.01.2009, 13:42 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:25 | Сообщение # 162 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Sandrynn) Мона потом в кинотеатр какой-нить, я думаю еще, завалиться))) на Краснопресненской есть... н кино это хорошо я за давайте решим во сколько встречаемся и где. некоторые уже бояться не поспеть к назначенному времени, пусть хотя бы знают к каому времени опаздывать
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:30 | Сообщение # 163 |
|
Лорибедрафил
| предлагаю с пол второго до без двадцати в центре зала на "улице 1905 года". идти не очень далеко, карта вот. поэтому двадцати минут добраться нам хватит. а кто опоздает, пусть бежит прямо туда.
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:53 | Сообщение # 164 |
Кардиолог
| Quote предлагаю с пол второго до без двадцати в центре зала на "улице 1905 года". Ознакомлен, согласен, подпись, печать.
|
| |
| |
| Lizzi | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:58 | Сообщение # 165 |
Аллерголог
| Я так хочу вас всех встретить) я наверно даже не опоздаю)
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|